view

톡커들의 선택빅히트는 아미 진짜 호구로보는듯

ㅇㅇ (판) 2021.01.25 12:34 조회110,926
톡톡 엔터톡 모두드루와

투바투(타가수언급미안)는 최근 앨범 특전으로 구매한 사람이면 인터뷰북 다 줬는데 방탄은 꼴랑 500부 당첨 증정이래 ㅅㅂ

가수는 달라도 같은 소속사에서 나온 인터뷰 북인데 어떻게 이럴수가잇냐 500부 씨ㅣ발....아진짜 빅히트 크게 당했으면 좋겠어 정신차릴수있게

차라리 인터뷰 북을 따로 팔라고요...

태그
신규채널
[돈벌어] [존잘러움짤] [아해] [악플러들] [사진공유좀] [신기하네] [반대세력들]
176개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.25 20:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 걍 아미를 호구로 보는거지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.25 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아니시.발 인터뷰북 다주면 안산대????아니잖아 반대로 500부 추첨증정이면 그거받겟다고 ㅈㄴ살것같음? 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜저러지 쟤네
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.25 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.25 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 입덕 초에는 내가 이 짤을 이렇게 자주 쓸줄 몰랐죠 에휴(추반용) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.28 02:55
반대
찾아보니까 애초에 조건이 다르던데 비교를?? 투바투는 포카 랜덤 한장이고 방탄은 다 주고 투바투는 예판기간도 아닌데 활동끝나고 한참뒤에 일주일만 기간 정해서 준거고 방탄은 일반판 앨범 내는거고 그리고 투바투는 세트로 다 사야 주는거고....방탄 세트로 사야 다 주고 포카 랜덤으로 준다 그랬으면 그때도 호구잡혔다고 할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 YG랑 협업까지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 호구로보는거맞는듯... 약국에 700억투자ㅋㅋㅋ미친거지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아미 팬이 몆 명인지는 모르는 머글이다. 하지만 한국 뿐만 아니라 전세계 아미들까지 합하면.. 저건 진짜;; 아미 입장에서 눈물날듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 분기별로 수익 나누니깐 일반판이랑 윈패 일부로 늦게 낸 것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ; 돈벌려고 하는건 알겠는데 퀄리티 좀 신경써주면 안되나? 옷도 돌려 입히는라 사이즈도 안맞는거 사면서... 진짜 얼굴 없는 굿즈만 계속 내고 갈수록 돈 쓰기 싫어짐 아 맞다 달방 조명도 안쓰는것도 개빡쳐 성의가 없어;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 500부? 위버스아미만 800만명인데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 난 11월부터 안삼...너무 퀄이 떨어져..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 난 저번에 5기 멤버쉽 할 때 키트 따로 사라 할때부터 그렇게 생각함 ㅋㅋㅋ 이제 걍 아미를 돈줄로 봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 응 이번엔 안사려고.. 윈패도 나오더라....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들 단체로 사지말아야 정신차리지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 05:21
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 돈에 환장한 느낌.코로나로 해외 투어 못 가서 금전적 손실이 예상 보다 큰 건 알겠는데 팬들도 할만큼 해주고 있는데 더 내놔라는 느낌.적당히 했음 좋겠고 이번 윈터패키지 구려...제발 헤메코 좀 바꿔.내가 이렇게 물욕 안생기는 패키지는 또 처음일세
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 코디들 개화남..!!!페인트사탕 으로입힘 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 00:38
반대
아미판에 타돌 언급 미안하지만
이미 빅힛 다른 팬덤도 개호구 ATM기로 보고 있어..ㅋㅎ
독립적 운영 ㅇㅈㄹ하면서 자컨 요일이랑 시간까지 바꾸고 위버스 샵 배송 개느린데
이와중에 시그 하자나서 오고, 포카 안 와서 문의 넣었는데 똑같은 답만 해대서 소비자 위원회에 신고하겠다고 하니까 그제야 바꿔주겠다고 했는데 이마저도 2달 걸림..

그래. 우리는 쌩판 남이다가 흡수되었으니 그렇다고 치는데 거기서 데뷔한 방탄, 툽투 팬덤마저 개 호구로 보는 건 선 넘은 거임 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 추첨으로 준다는건 백번 양보해서 이해해도 500부가 뭐노....아미판이 얼마나 큰뎈ㅋㅋㅋㅠㅜ 아무리 생각해도 인터뷰북 따로 파는게 더 수익 좋을텐데 왜저럼?;; 진짜 우리가 호구인줄아나ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 난 ㅆㅂ 물 굿즈로 내놓은게 ㅋㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 예점에 불매자고 하더니 걍 그 소리 무시한건 아미들임 호구짓 그대로 받아주는건 아미들임 ..
답글 1 답글쓰기
00 2021.01.26 14:04
반대
판매량이 얼만데 500부??? 50000부 아니고??? 그리고 앨범 퀄리티 좀 어떻게 안되나.. 이번 앨범 난 너무 실망했는데.. 씨디가 고정이 안돼가지고 굴러다니고 있고 포토북은 왜 떨어지게 만들어 가지고 보는데 너무 불편;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 13:11
반대
보답같은소리하는거보면 모름? 아니 돈주고사는건 팬들인데 생색은 왜 지들이 내고 ㅈㄹ이냐고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 불만이면 사지마 그럼 될걸 자꾸 사주니까 저지랄이지 가끔 진짜 저게 다 빅힛의 의견뿐일까란 생각도 든다. 팬들의 사랑에 대한 보답이란 말자체가 무색하게...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기