view

톡커들의 선택아이언 전여친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.01.25 18:07 조회341,064
톡톡 10대 이야기 채널보기

개웃기네 아

태그
신규채널
[공부자극ㄴ] [뭔지알지] [연예인학폭] [급함ㅈㅂ] [_됐어] [수진사랑해] [들어와판녀]
202개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.26 00:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 야 아무리 그래도 이건 아니지 유족들이 보면 얼마나 화 려한 조명이 나를 감싸네
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.26 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 삼각 고인돌에 면봉을 비빕니다... 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.26 03:51
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버 사망 기사에 축하해요가 젤 많은거 처음 봤다 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.26 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 사람이 죽었는데 명복을 빌어주진 못할망정강정;;
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.05 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 저 여자는 아이언한테 그럴수 있는데 니네들이 뭐라고 죽은 사람 조롱하냐 ㅋㅋ 니들한테 아무 죄도 안 지었는데
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.02 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 남 그렇게 팰때는 언제고 지 욕 들어처먹고 하니까 맴이 아팠나보지? 뒤지게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.02 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 쇼미 개저싸 힙찔이들 다 추모하고 빨고 지랄났던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.01 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 삼가 고인의 명복을 비비빅!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.31 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 한국인 특: 뒤지면 다용서하고 미화해줌 1인 신분세탁 기업이 따로없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.31 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그게 조카 어이없었음 지가 칼부림하고 팼던 애 다시 만나서 술한잔 사주고싶다는 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋ 등신아 피해자는 네 이름만 봐도 역겨울 거다 ㅠㅠ 삼각 고인돌의 명복을 비비빅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 당사자도 아닌 우리가 하하호호 웃을 것도 아니지만 자기 업보지... 아이언같은 사람은 없는 게 낫다고 본다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 니들은 조두순 유영철이 죽어도 눈물 처흘리면서 추모해줄 거 아니면 좀 닥치슈 ㅋㅋ 전여친 분 인스타 들어가서 댓글이 소름 끼치니 뭐니 댓글이나 달고 뭐만하면 페미 메갈~ 이지 랄해대고 이래도 남성우월주의가 아니라고? 범죄자가 자살했으면 당연히 축하해야지 ㅋㅋㅋㅋ 다들 대가리가 어떻게 되셨나.. ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 폭탄 맞을 거 아는데 그래도 사람이 죽었다. 명복을 빌 가치는 없겠지만 저런 조롱은 선 넘는거지. 댓글로 ㅋㅋ거리며 조롱해서 얻는게 뭔데? 팔로수..? 그리고 저 피해자분은 정말 죽어서 맘이 좀 나아졌나? 죽은게 정당한 댓가라고 생각해? 더 억울하고 미워해야 하는 거 아니냐? 저게 뭐야 유치하게
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 망자를 인스타 댓글로 조롱해서 얻는게 대체 뭘까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 행복하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 좋겠어 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
히힛 2021.01.27 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 보다보다 어이가 없어서 2012년 이후로 처음 로그인해서 댓글 남깁니다 죽은 사람 조롱 작작하라고요? 죽으면 살아생전에 저지른 범죄가 없어지기라도하고 추억으로 남는답니까? 자신의 가장 친한 친구가 나아가 가족이 그런 일을 당했다고 생각해보세요 과연 그래도 죽었으니 참 안됐다 이런 생각 드실거 같나요? 본인이 그 상황 되지도 않아보고 조롱 그만하라는 착한사람 코스프레는 좀 집어치우시죠
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 박원순 자살자랑 동급인 듯 죄짓고 살지 말라는 교훈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 17:11
반대
근데 아이언이 사회형범죄는 아니었고, 자기 여친과 사이에 있던 개인적인일에 폭력이 더해져서 소송걸린거잖음...만약 아이언이 폭행을 그냥 아는 여자지인에게 했다 그럼 아이언은 진짜 싸이코패스고 사회형 범죄자라 나도 저 짤 내 프사로 하겠음;;근데 개인적인일이었고 죽은걸로 인스타에 올리는건 아니지....
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 죽었어도 저랬을까 얘들은~ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 방탄멤버 될뻔했잖아
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 남의 불행이 니들의 행복임? 댓글들 소름끼친다
답글 3 답글쓰기
반대
초등학교 2학년때 이름 같은 친구가 있었는데
담임이 그 친구랑 사사건건 비교하고
나중엔 걘 천국가고 난 지옥갈거라고 얘기함
얼마나 그 말이 어린마음에 상처였고,
비교당하는게 상처였는지.
초등학교 5학년때 그선생님 또 담임됐는데
암걸려서 지가 먼저 지옥감.
난 슬프지도 눈물도 안났음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 평소 행실을 잘했으면 죽었는데 사람들이 욕했겠음? 다 자기업보라고 생각한다. 그리고 전 여자친구는 폭행 피해자인데 슬프다고 추모하겠음? 역으로 생각해보세요
답글 0 답글쓰기
1122 2021.01.27 11:54
반대
나 진짜 이거 보고 확신함
아이언 자살 안 했으면 저 여자분이 죽었을 거라고...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기