view

톡커들의 선택정국정병들 진짜 미쳤네

ㅇㅇ (판) 2021.01.25 19:31 조회52,533
톡톡 엔터톡 채널보기
ㅋㅋ 와 진짜 어케 저런 싸패같은 생각을 하지?ㅋㅋㅋ
안오면 안온다고 몇날 며칠 빌드업하더니 ㅋㅋ
오니까 오만가지 날조 루머 망상 보태서
이게 말인지 똥인지 분간도 안하고 그냥 막
아무거나 엮어서 또 빌드업하네 ㅋㅋ

와 이제 정국 안와도 쌉인정해라 아미들아
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국만 보나봄
아 개웃겨 내 본진도 오늘 셀카 올렸는데
그럼 내돌도 싸패임 ?? 미친 ㅋㅋㅋㅋ
와 전정국한테 이제 와달라기도 미안해야할듯 ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[전정국장] [트깅이] [또아미냐] [아이돌폭력] [댓글부탹해]
178개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.25 19:36
반대
신고 (새창으로 이동)
응 오늘 정국이 오자마자 전세계 난리나서 정병와서 저래 또 41분만에 댓글만 40만개 달려서 기존 트위터 역사상 정국이만 가능했던 짹 신기록 다시 경신했거든 쟤 오빠랑 수준차이가 너무 심해서 미쳐서 그래 이제 그러려니해 국룰임 정국이 핫한날 발작하는거 사용자첨부이미지
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.25 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 타팬인데 아미들 힘내라 ㅋㅋ 진짜 말이 안나온다 쟤들 ㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.25 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 정병들 배아파 뒤지길 바라며 ㅎㅎ정국이 8시간 지난 아직까지 월와 미국 실트 1위 약 170만 실트량에 95개국 실트 그 중 74개국 1위 찍고 일본트위플 1위찍음 정국이 뭐만하면 전세계 난리나는데 이젠 정병 부려도 안되는거 알텐데 저러네 안쓰럽게ㅋㅋ 정국이 트윗 8시간 밖에 안됐는데 리트윗만 90만이다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병걸린 니가 빠는 오빠는 보지도 못한 수치라 아마 마니 놀랐을거야 우리가 이해해야지 뭐 쓰니야 본문 고마워 사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.26 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 추반 주세요~ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.24 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 지새끼 귀하면 남의 새끼도 귀한거야, 이 악개들아, 지새끼 욕한다고 똑같이 없는말 지어내며 욕하면 같은 인간 되는거야, 알겠니 악개들아, 도움안되는짓 그만하고 정신들 좀 차렸으면,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 진짜 가관이네..악개와 악개끼리 싸우고 있어, 맞지도 않는 주작으로 엄한 머리채 잡고 방탄 물흐리는 팬들 진짜 제발 그만해라, 어디서 클럽얘기야‼️‼️‼️둘다 클럽아니라고 병신들아‼️‼️찐아미도 아닌것들이 ‼️‼️쪽팔리게 ‼️‼️악강아지들 다 그만해, 똑같애, 없는얘기 하지도 말고 좀 닥치고 지새끼 응원만하라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.29 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 지민 악개들 싹다 살처분하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이 인기에 누구보다 발작하자나 이번 셀카 트윗 기록만 봐도 정병들 미치는 이유 너무 잘알겠더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 빅히트 남연갤 쓰레기통 소각좀 해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 라창들아 정국한테 열폭해봐야 니들 정병만 깊어지지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 음이탈 자동완성 음치 삑싸리 성대결절 찜릴라 애미들 또 추반조작하네 가서 니새끼 노래 연습이나 시켜 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이태원클럽충 전정국 빨면서 누구더러 클럽충이래 라창년아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 지민글마다 까짤 도배하고 추반 주작하는 남연갤 고음불가 음치 꾹릴라줌 뒤늦게 기어들어와서 투명한거보소?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 발광할 수록 열폭에 미쳐 돌아가는거지ㅋ 정국이 꽃길만 걷자♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이 정도 발작이면 사랑이라고.. 좀 놔줘라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 04:59
반대
모바일로 남긴 댓글 지들도 정국이 파급력을 아니까 열폭 터진거지 정국셀카 올라온 25-26일에 방탄 팔로워만 8만넘게 오름 평소 2배 수준 ㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이 트윗오고 남연갤 여연갤 정병들이 동시다발로 발작하던거 피뎁 다땄음 아이언이랑 엮어서 지랄한것도 다 갤년들 짓이자나 판에서도 아이언 죽은날 셀카올렸다고 지랄하던거 다 갤년들이 좌표찍은거고 남연갤 개념에 올라온 내용이랑 존똑 결론 빅히트가 계속 남연갤 방치하는게 만악의 근원임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 것들이 하다하다 정국이 깔라고 범죄자를 감싸네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이가 뭘하든 화제성이 넘사벽이라 배아파 뒤지겠지 사진 한장에 하루만에 이런 반응이니 얼마나 눈돌아갔겠어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 파리클럽충 박지민 빨면서 누구더러 클럽충이래 라창년아
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 남연갤 릴라줌들 또 기어들어와서 지랄하네 니새끼들 짓 맞는데 왜지랄?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㄹ ㄱㅎㄹ 다 악플때문에 그렇게 됐다 조심해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보고 정병부리는건 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악개네 ㅋㅋㅋ 여기 댓글보니 레알 지금까지 정국이 되롭힌거 타멤악개라는 생각이 든다 ㅋㅋㅋㅋ 여기 베댓보고 한처먹고 견제 배아파 뒤지는 열등감 가진애들은 안티보단 악개지 ㅋㅋ 워딩보면 다 티나는데 ㅋㅋㅋ 쟤들은 그걸 모르나 그냥 쌉치는게 나을거같다 ㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㄱ하는애들 진짜 다 악개였구나 워딩도 어째 똑같니 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 배아파서 어케사니
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 전정국 금발 셀카 올리자마자 95개국 실트장악 게모띠 ㅋㅋ ^_^ ~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기