view

톡커들의 선택반려견과 함께하는 택배기사 또또 들렀습니다^^

Kimsw00 (판) 2021.01.25 20:58 조회159,629
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
안녕하세요^^ 경태 아부지 일주일만에 생존신고 합니다!
요즘은 날씨도 좋고 덕분에 하루하루가 너무 즐겁습니다.
오늘은 퇴근도 일찍해서 또 이렇게 왔습니다.
저와 우리 경태 아주 잘 지내고 있습니다!
예전에 저는 아침에 눈 뜨면 제일 먼저 직장어플을 확인
했었지만 요즘은 네이트판 먼저 확인합니다.
거의 중독이라 큰일입니다.그러게 조금만 칭찬해 주시지
이제 어쩌실껍니까?
이곳에 한분한분 소중한 댓글은 저 뿐만 아니라
저와 직장동료 모든 분들의 활력소가 되었습니다.
우리 경태가 뭐라고 이렇게도 과분한 사랑을 주시는지
저희가 이렇게 그저 받기만해도 괜찮은건지^^;;
2021년은 저와 경태에게 평생 잊지 못할 추억이 되었습니다.
경태와 저는 늘 서로에게 든든한 지원군으로
앞으로도 변함없이 서로 티격태격하며 잘 지내겠습니다.
번외로 우리 경태 애칭은 탠태 입니다.
싸울때 야 임마 탠태!!부르면 무시하고 도망갑니다.
탠태든 경태든 우리 경태 말 드러ㅂㄱ 아니 말 너무 안듣는
그런 아이 입니다.
자기가 원하는 것이 있어야 애교부리는 이런 나쁜!!
쓰다보니 또 열받습니다.
아무쪼록 경태의 두 얼굴에 속지마시길 바랍니다.
아 그리고 유튜브와 개인SNS를 언급 하시기에 ^^
저는 이곳 네이트판도 사실 혼자 여러번 시도하다
결국 지인에게 도움받고 첫 게시물을 등록 하기까지
며칠이 걸렸습니다.유튜브는 아무래도 불가능 합니다.ㅠㅠ
그나마 인스타그램은 오늘 틈틈히 둘러보면서 경태 사진 올렸습니다.자주는 아니더라도 잘 지내는 저희 소식 종종 올리겠습니다.^^
오늘도 수고 많으셨습니다!

인스타그램 아이디가 저기 영어인지 뭔지 아직 잘 ^^;;

팔로워와 팔로잉은 무엇인지 도무지 어렵습니다.ㅠㅠ
계속 누르고는 있습니다.^^;;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[시댁문제긴] [꼭꼭숨길]
206개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.25 21:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데, 전에 어떤 글엔가 배송지역 바뀌셨다는 댓글 있던데 사실인가요?? 그 정신나간 여자가 안락사에 대한 문의하는 글을 올렸다는 글이 있었는데 걱정돼서요ㅠㅠ혹시 배송지역이 그대로시거나하면 진짜 무슨 일 날까봐ㅠ완전 인근이어도 걱정이고..암튼, 경태랑 오래오래 행복하게 함께 하시길 바랄게요. 전에 경태 택배 옷 입은 거 얼마나 귀엽던지 아직도 눈에 선하네요♡
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.25 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 경태사진보러 인별에 들릴께요.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅅㅇ 2021.01.25 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 인별하시는구나 전 페북하는데...그럼 경태는 인별에서♡ 원래 말티즈가 두 얼굴이에요 저도 말티 엄마인데 진짜 ㅋㅋ 이중견격입니다!! 그게 또 매력이에요 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.30 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 로딩지옥에 갇히신 경태아부지님. 폰 껐다켜보세요. 로딩지옥은 네트워크환경문제인데 지금 상황상 폰 재부팅이 필요해보입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.30 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 경태 인스타 팔로워 5.1꺄아~~~나같은 중늙은이까지 인스타를 깔아버렸으니~경태 보는 재미가 아주 쏠쏠찮습니다. 인스타 사용법을 몰라서 답답은한데 좋아요 누를줄은 압니다~♡♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 첨에 네이트판에 글쓴 도라이 아줌마가 계속 자기 아닌척 악플 달고 다닌다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 커뮤에도 박제되고 있음ㅋㅋㅋ 악플보시면 대충 그여자구나 생각하심 될듯요. 심지어 지 아니라고 우긴다고 함ㅋㅋ 글 자삭도 많이 하던데 왜그러고 사는지 ㅉㅉ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 경태아버님 군대도 다녀오시고 사회생활도 해보셨으니 더 잘 아시겠지만 세상에 정상인 50% 비정상인 40% 거기에 진짜 미친도라이가 10%는 족히 되더라고요. 특히 댓글쓰는 사람 중엔 미친 도라이가 30%는 넘어가는 것 같아요. 남에게 인스타로 DM(쪽지)하는 사람 중엔 50%쯤. 유명해지고 사랑받을 수록 확률적으로 도라이 만나실 가능성이 높아 걱정입니다. 부디 메세지나 댓글을 봤을 때에 내가 잘못한게 없는데 내 마음을 심히 불편하게 만들고 언짢고 불필요한 해명하게 만든다면 10%의 그 도라이라고 생각하시고 넘어가시길.... 항상 복 많이 받으십시오
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 전부터 느꼈는데 기사님 글 따뜻하게 넘잘쓰심 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 경태아부지님도 주변 지인분들도 너무 선한 마음을 갖고 계셔서 복 받으시나 봅니다. 인스타그램 팔로우하고 좋아요라 댓글도 달았네요. 노래하는 경태도 넘 사랑스럽고 유튜브에 올라온 애니메이션은 넘 감동이었습니다. 이 예쁜 마음 변치 마시길 바랍니다. 응원할게요~^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 가슴이 따뜻해져요........경태 아버님 경태랑 좋은 것만 보고 오래오래 행복하게 살아주세요!!
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2021.01.27 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 계속 누르고는 있다는 말이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경태아부지 ㅋㅋㅋ저도 아직도 잘모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 판 중독이라 큰일..
답글 0 답글쓰기
짱이맘 2021.01.27 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 모든 강아지 다 좋아하고 그래서 다 이쁘게 보이는데요 그중에서도 경태 인물은 최고로 이쁜듯해요♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 20:39
반대
ㅎㅎ 아 너무 귀여우시다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 16년동안 함께한 말티즈 보내주고 하얀 강아지들만 보이면 눈물나서 되도록 안쳐다보고 다녔는데ㅠㅠㅠㅠ 경태는 넘나 예뻐요...ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
oo 2021.01.27 18:51
반대
ㅋㅋ저거 택배옷 너무너무 귀엽
답글 0 답글쓰기
반대
눈팅만 했었는데 글도 재밌게 잘 올리시는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
경태와 함께 늘 행복하시구 건강하세용 ~ 하시는 모든 일도 대박터져버리세유
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타 잘 안하는데 귀염깜찍 경태보러 들러야겠네요 기사님 늘 건강하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 근황올려줘서 고맙고 반가워요 항상 건강챙기시고 행복하시길 바랄게요~~
답글 0 답글쓰기
남자 OO 2021.01.27 13:43
반대
팔로잉했어요. 팔로워 숫자에 깜짝 놀랬습니다! 경태랑 행복하세요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아이디가 경태아부지ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타 팔로우도하고 경태 아버님 본사에서 만들어주신 동영상봤어요 ㅠㅠ 엄청 감동적 ❤️ cj 대한통운 올~~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 처음에 경태가 알려진 그글부터 쭉 봐왔는데요 너무 사랑스러운 강아지예요! 기사님도 대단하시고요 의도가 깨끗하지 않았지만 경태를 유명하게 해준(?) 동네 주민분도 건강한 분은 아니니까, 행복한 일만 생기셔서 더이상 경태에게 신경쓰지 않으셨음 좋겠네요~ 인스타그램으로 계속 귀여운 경태사진 많이 올려주시고 들어오는 광고도 찍으셔서 돈길 걸으세요!! 경태 20살까지 기사님과 함께 행복하기를 바랍니다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기