view

아빠 불륜녀 장례식

쓰니 (판) 2021.01.26 04:11 조회31,545
톡톡 남편 vs 아내 채널보기
정확히는 상간녀 아빠장례식이야

아니 어디에 올려야할지 모르겠어서 일단 여기올려
작년 8월에 아빠가 바람핀게 걸려서 우리집 완전 개박살났거든
엄마는 진짜 누가봐도 아빠를 엄청좋아하고 아빠는 약간 무뚝뚝한? 그런 스타일이였어

엄마가 어디 놀려가자 뭐하자 이런식으로 말해도 아빤 절대 안해주고 그러다 엄마가 화나면 아빠가 뭘 그럴걸로 그러냐고 하면서 그날만 같이있어주고

여튼 그러다가 아빠가 바람이 들킨거지. 엄청 우시고 싸우고 막 그러다가 아빠는 나한테 전화로 엄마랑이혼하면 그만이라고 막 소리지르고... 시간좀 지나니까 아빠가 이혼은 못하겠는지 사과하고 잘지낼려고 하더라

엄마는 완전 정신없으시고 나 엄마가 그렇게 우는거 처음봤다..

그 바람을 내가 먼저 알게됬단말이야 문자 내용이 진짜
걍 누가봐도 분륜. 사랑해는 기본이고 자기야부터 시작해서....

심지어 그 상간녀가 '자기 딸내미가 폰검사한다면서? 조심해ㅎㅎ'
이지랄 한것까지 다 있더라ㅋ 동영상으로 싹 찍어서 내폰에 보내는데 진짜 눈물이 안멈추고....

내가 아빠한테 영화보고싶다고 오랫만에 영화보러가자고 그렇게 졸랐는데 안가주더라 그날 그 상간녀 만나려간다고... 진짜 그거 생각하니까 배신감도 장난아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ손이 떨리더라

근데 엄마는 몇개월 아니 몇년일지도 모르는 시간을 배신 당한거니까 얼마나 힘들겠는지 상상도못하겠더라....

그리고 지금은 시간이 좀 지나서 그냥 이야기하고 잘지내려고 두분다 노력하는것같아 겉으로는

여기서 중요한건 내가 그 상간녀랑 통화를했었단말이야?그래서 내폰에 그 상간녀 번호가 있어 물론 카톡도 있고 근데 카톡 배경에 부친상이라고 장례식장 약도랑 번호 계좌번호 이런게적혀있더라고 어제 입관했더라

아빠가 어제 부조 10만원 준비해달라고 엄마한테 부탁했거든

이거 그여자한테 줄 부조일까..? 아님 그냥우연일까?
아직연락하고있는걸까..?

엄마가 나한테는 아빠 아직도 의심된다고 계속말하는데 아빠한테는 티안내고있거든 돈만있으면 이혼하고 싶다고 하시는데 나도 아직 학생이고 우리집에서 아빠만 경제활동해..

이거 그여자 부조같다고 엄마한테 말하는게 맞는걸까?
진짜 오늘 장례식에 찾아가서 깽판치고 싶어서 미치는줄알았다ㅠ

폰으로 적은거라 무슨말인지 이해잘안가면미안..편하게 적을려고반말로적었어 조언좀부탁해..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.26 18:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나라면 증거랑 문자내용하고 우리집 박살내고 바람피운 상간녀라고 써서 부조함에 넣는다
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.26 12:50
반대
아비가 아직 정신못차렸나보네. 아래 댓글들은 애가 먼저 알아버렸다는데 무슨 헛소리들이야.
이 상황에 어떻게 고민없이 즐겁게 살라고.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.26 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 님 미성년자면 법적으로 처벌 받을 일 없으니 가서 뒤집어버려 군데 코로나라 조문객들이 별로 없을거 같아 걱정이네 그ㄴ ㅕㄴ 지인들이 정체를 다 알아야 하는데..엄마 언능 취직 하시고 증거 모아 상간녀 소송하시라해..바람 한 번만 피는 사람은 없어..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.01 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 어린 마음에 얼마나 상처가 깊을까.. 일단 공부하고 엄마 지켜드릴 힘을 키우자.. 그리구.. 절대 잊지마.. 상처받은 지금의 너와 엄마..
답글 0 답글쓰기
사는게그렇지 2021.02.01 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 거기가는데 설마 10만원만 할까.. 다른곳일 겁니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 가서 깽판치라는 댓글들 직접 겪는 일 아니니 그렇게 쉽게 얘기하지 글쓴이 나이도 어린 것 같은데 그 짓을 어떻게 하누. 제일 현실적인 조언은 상간녀소송 거는 것일 듯 하고 미리 족치지 말고 증거수집 꼭 해서 제대로 엿먹이길. 그리고 엄마는 사실을 아시는 게 좋을듯 함. 가슴 아프지만 남편이 현재 어떤 상태인지 제일 잘 알아야 소송을 준비하든 뭘하든 하실테니.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 08:00
반대
그 상간녀 부친 부조금 맞음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 07:13
반대
모바일로 남긴 댓글 가서 엉엉 울면서 아이고 왜 억울하게 죽어요 잘못한사람은 따로있는데 아버지가 대신 벌받는게 어딨어요 억울해서 어떡해요 하늘도무심하시지 엉엉 딸이 상간녀라고 아버지를대려가다니 억울해서 어떡해 잘못한거하나없는 아버지를왜데려가, 유부남이랑바람핀딸죄를 다 안고가시네 엉엉 대성통곡하면서 진심어린 애도를 하면 모두에게 긍정적영향을끼칠듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 장례식장가서 깽판쳐 나는 울아빠 나 어릴때 바람핀걸로 아지까지 내가 그얘기하면서 두고두고 잔소리하는데.... 나한테 아무것도 바라지말라고하면서 아빠가 잘했어야 바라는거지 그래놓고 뭘바라냐고
답글 0 답글쓰기
1 2021.01.27 03:46
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마한테 말하세요... 이미 상처입으신거 앞으로 계속 의심하고 힘드실텐데 아빠가 완전히 돌아온게 아니라면 언제든 이혼할 상황이네요. 엄마도 미리 경제활동 준비하셔야 할거 같고 이혼의 유책사유는 아빠와 상간녀니 증거 몇군데에 잘 보관하시구요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 아빠차에 블랙박스 확보해서 장례식장 간게 맞는지 확인하시구여. 엄마에게 상간녀 소송을 진행할것을 조언 하세요. 이혼은 안해도 상간녀 소송은 진행 할수 있어요. 아마 처음에는 아빠가 좀 난리는 치실텐데 아버지가 유책 배우자 이기때문에 이혼의 키는 엄마가 가지고 계시니 걱정은 마세요. 상간녀 소송은 반복해서 걸수 있어여~ 돈이 걸린 문제라 아빠랑 상간녀는 지저분하게 끝날것이고 쓰니랑 엄마는 늙으막에 아버지 버리고 새출발 하심 됩니당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 상간녀 소송은? 그거건다고 이혼하는거 아니에요. 아빠가 유책배우자니 엄마가 반대하면 이혼 못해요. 근데 상간녀 소송은 가능. 간통죄 없어서져 카톡으로 사랑해 이 ㅈ@ㄹ만 해도 소송 가능함. 님이 모은 증거 해서 소송부터 걸어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 경험잔데... 그냥 얼른 이혼하는게 엄마 정신병 안 걸리실 지름길이다. 그리고 이혼하잖아? 희한하게 아빠가 돌아와. 기가막히게도 그래. 십중팔구 돌아와. 근데 받아주고 용서해주면 안돼. 또 바람 피거든.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 가서 사람들 모여있는데 옆에 슬쩍 앉아서 친구랑 통화한다고 ㅈㄴ큰 목소리로 아~나 우리 아빠 상간녀 장례식장 왔잖아. 아니 상간녀네 아빠가 죽었대하면서 30초마다 상간녀상간녀간통녀첩질 이런 단어 읊어주면 사람들이 다 알거 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 찾으면 예금주로 찾을방법있을꺼야. 그 조의금을 엄마한테 설마 보내라고했을까? 그정도로 쓰레기일수있을까? 아닐꺼야. 본인도 찔리는짓은 숨기기마련이거든.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 깽판은 ㄴㄴ걍 계속 증거 수집하자 그리고 아버지 폰으로 상간녀 카톡 연락처 차단시켜놓고 프사바뀔때마다 확인하면 대충 아버지가 차단풀었다했다하는거 확인할수 있음 그리고 슬픈일이지만 어머니께 경제활동해라고 해...알바같은거라도... 그래야지 이혼할수 있을듯 그리고 경제활동 시작하시고 자리잡으면 상간녀소송이랑 이혼소송 동시에해 상간녀소송만 할수도있지만 아버지 불륜 안끝난거면 소송비랑 위자료 아버지가 그여자할때 증여할수도 있음 증여하면 못찾아와 아니면 이혼결심이 지금 확고한거면 빼박증거 포착해서 변호사 찾아가..결혼기간 길었으면 재산분할 꽤 받을수 있고 년놈들한테 위자료도 받고 그걸로 어머니가 프랜차이즈 카페나 가게라도 해서 경제활동을 하던가 해야될듯 어쨋거나 증거는 조용히 계속 수집ㄱㄱ이혼소송 안걸었는데 괜히 난리쳐서 상간녀한테 더욱 애틋해져서 그쪽에 돈 갈수도 있음 어머니께 잠시나마 참고 잘대해라고 하고 증거수집끝나면 통수쳐버려 변호사는 꼭 찾아가보고!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나같으면 웨딩드레스입고가서 깽판침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 어딘지 알거 아니야? 가 가는데 완전 블링블링 진한색 옷 입고 가 시선집중되게 가서 큰 소리로 안녕하세요 새엄마 되실분 맞죠???? 아 아닌가 우리 아빠는 정리했다고 했는데? 설얼마 우리집 박살날뻔했는데 다행히도 저희 아빠가 당신을 버리고 왔는데도 구차하게 붙은거는 아니죠???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 부친상인 정엉말 유감스러워요(ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 발랄하게) 하지만 아버지께서도 딸ㄴ이 불륜ㄴ이거 온 세상에 퍼지기 전에 돌아가셔서 다행이지 않아요??라고 해 패드립&상간녀 소문내기&멕이기 3종 세트임 그리고 아니라고 발뺌하면 어머 죄송해요 하긴 본인을 혐오스러워서 원래 가정 택한 사람하고 어떻게 같이 살아요~ 거기다가 애랑 와이프도 있눈 화목했던 가정의 가장인데~이래 그러면 이제 사회적 매장 끝 솔직히 너네 엄마만 힘들면 안되잖아 아니야? 힘들사람은 상간남녀인데 이혼 안했으니까 너네 아빠한테 하는건 엄마도 힘들테니까 보류 상간녀는 다르지~고통속에서 사는게 뭔지 보여줘~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 가서 육계장 먹으면서 그 아줌마 손님들한테 여기 상주가 상간녀인거 아냐고 웃으면서 떠벌리고 다녀. 상간녀인게 창피하냐고 물어봐봐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 새엄마라고 하면서 우리 아빠랑 만난다고. 곧 이혼하도 새엄마 될거라고 자랑하는 척하면서 막 주절주절 까발리고 싶다. 깽판치면 바로 쫓아낼듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 님 미성년자면 법적으로 처벌 받을 일 없으니 가서 뒤집어버려 군데 코로나라 조문객들이 별로 없을거 같아 걱정이네 그ㄴ ㅕㄴ 지인들이 정체를 다 알아야 하는데..엄마 언능 취직 하시고 증거 모아 상간녀 소송하시라해..바람 한 번만 피는 사람은 없어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 22:09
반대
아빠 폰 뒤진 딸이 중죄인이구만...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나였음 거기가서 상엎고온다 ____놈들
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기