view

톡커들의 선택바비가 비와이보다 더 심한데?

ㅇㅇ (판) 2021.01.26 07:05 조회186,117
톡톡 엔터톡 모두드루와
비와이는 바비에 비하면 쨉이 안되는데 욕은 비와이가 더 먹은 느낌

방탄소년단 빅스 보이프렌드 비원에이포 블락비 투바투 스키즈 더보이즈 블랙핑크 세븐틴 에이티즈 여자친구 우주소녀 강다니엘 박지훈 워너원 엑스원 펜타곤 골든차일드 원어스 온앤오프 베리베리 트와이스 엑소 샤이니 동방신기 아이들 오마이걸 아이즈원

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[돈벌어] [존잘러움짤] [아해] [악플러들] [사진공유좀] [신기하네] [반대세력들]
323개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.26 11:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 궁금해서 그러는데 여혐으로 해석될 수 있는 가사 관련해서 바비가 해명이나 사과한 적 있어? ㅂㅌ 끌고 오는데 ㅂㅌ은 사과도 했고 그 뒤로 관련 전문가들한테 자문도 받고 그런다며 과거 행적에 대한 반성이 있는 사람과 없는 사람이 어떻게 동일선상에 놓여서 비판받는거지?
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.26 08:05
반대
모바일로 남긴 댓글 바비팬들 지새끼 쉴드치자고 타돌 끌고오네
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.26 07:16
반대
모바일로 남긴 댓글 여자를 어떻게 생각하는거지.....
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.26 07:18
반대
모바일로 남긴 댓글 옷은 코디가 입혓는데 코디 바로 짤렸고 바비가 나중에 갈아입음
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.31 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 또라이 아니야? 탈퇴해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 16:57
반대
많은 분들 보시라고.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 16:09
반대
바비과거임
얘들아 선동되지마 저기중에서 진짜 끼워맞춘게 더 많아 ㅠㅠㅠ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 06:12
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐가사는 문제 맞느데 저 디스가사는 너무 끼워맞추기ㅜ아님..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 04:59
반대
모바일로 남긴 댓글 얘팬이었던게 내일생후회다 ㅅㅂ 내눈이 삐어도 단단히 삐었던듯
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아헤가오 티셔츠 보고 코디 어차피 바로 짤렸다고 문제 없다는 듯말하는 사람 있던데.. 조금만 생각해봐도 누가 저딴거 입으라하면 바로 벗는게 맞는거 아닐까? 정상인이라면 아무리 코디가 입혀줬다해도 이게 뭐냐고 이딴걸 입고 어떻게 나가냐고하는게 맞지 그냥 저거 입고 나오는사람이 어딨어.. 그것도 연예인이
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐이든 남혐이든 적당히 하자 제발 부탁이야 존.나 무의미한 전쟁을 하고 지 랄들이세요 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 얘가 누군데...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 티비나와서 자막없으면 누군지도 못알아볼것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 랩이나 잘하라고~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤는 팬덤도 있고 국힙러들도 빨아줌ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 알아서 하쇼~ 백날 해명하고 사과하면 뭐함 이미 다 끝난 일 계속 끌올하는데... 저거 다 4~5년 된 일임 팬들도 해명할건 다 했음 그냥 너네들이 눈막 귀막 하는거지.. 너넨 비판이 아니라 비난을 하고있는거야ㅋㅋ 나중에 걍 고소 먹어~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 판까흥을 잊지말자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 조카잘못했는데 경중 쳐재고 앉았네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 난 얘가 랩 잘하는건지 1도 모르겠음...
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 약국팬들 기를쓰고 열폭한다느니이러는데 여혐남한테 열폭하는 여자들은 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생ㅎㅌㅊ나 빨아주지ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇ어 2021.01.27 18:26
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ니 이제 여혐여혐 보기도싫다 니들은 남혐안하냐 이제 여혐이라는 단어 자체가 니들이 그냥 나약한존재라는걸 인증하는거같애 니들은 그냥 길가다가도 툭 쳐지는 존재ㅋㅋㅋㅋ으 지겨워
니들이 여혐싫으면 제발 남혐도멈추자ㅋㅋㅋ 여기 댓글들에서 남혐을 하고있다는게 아니라 그냥 이 싸움 자체를 멈추자고ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 바비 컴백했어 관심고마워~!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙찔이들 개역겨워. 지네가 무슨 천상계인거마냥 다 무시하고 다 조롱하고 다 지보다아래 남들은 다 노력 안 하고 지들만 고생 ㅈㄴ해보고 지들만 노력 ㅈㄴ게 하는거처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ가사보면 다 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 세상 ㅈ도 모르는것들이 다 아는척척척척. 지들이 조카 세상에서 제일 멋진척. 제일 좋은 음악하는 척. 진짜 척 좀 그만해라
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기