view

톡커들의 선택근데 진짜 속닥 판 ㅈㄴ 따라한다

ㅇㅇ (판) 2021.01.26 12:49 조회37,169
톡톡 10대 이야기 19

속닥 전부터 불펌하고 욕했던거 아는데 ㄹㅇ 개따라하네ㅋㅋ 머리길이 재는 글도 가져갔더만ㅋㅋ

태그
신규채널
[기절] [돼지드라] [극뽁] [아이돌학폭] [수행평가] [도와주세용] [두드러기]
73개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.27 00:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이제 이거 퍼가서 언니들;; 판이 속닥 깐다 어쩌구 ㅇㅈㄹ글 쓰겟지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.27 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 판이랑 속닥 같이 하고 있는데 속닥 규칙 너무 빡세... 언니~~라고 부르는 것도 너무 오글거리고 내가 초중딩 애들한테 언니라고 부른다고 생각하니까 되게 현타오더라 그리고 그놈의 카테고리는 뭐그리 많은지 모르고 다른 데 쓰면 여럿이 몰려서 "이거 생정 아니야 언니 규칙위반이니까 바꿔줬으면 좋겠어" 이럼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔가다 판 하면서 몇몇 말투 센 애들 때문에 상처받은 적 꽤 있기는 한데 그래도 뭔가 친한 친구처럼 시원하게 말해줘서 좋음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.27 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아 속닥 ㅈㄴ 가식적이어서 싫음... 차라리 인식 ㅈ같은거 알고 솔직한 판녀들이 낫지 속닥은 지들이 ㅈㄴ 착한줄알면서 사람 까내리는거 씹오짐ㅋㅋㅋ진짜 장원영 조카 싫어하고 미자여돌 은근슬쩍 까... 판은 걍 학교에서 대놓고 ㅁㅊ년이라 재밌기도하고 이상할때는 빠지면 되는데 속닥은 옆에 붙어서 자존감 깎아먹고 은근슬쩍 여우처럼 ㅈㄴ맥이는 타입같애 극혐
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.12 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 유치하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.12 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 커뮤 주제가 다 거기서 거기지 뭘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.12 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 너넨 판 하는 사람들만 모인 무인도에서 생존할래 속닥 사람들 사이에서 생존할래 일케 생각해바
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.30 08:44
반대
근데 판 좀 구닥다리커뮤는 마즘 인터페이스를 바꾸든가 뭔갈 해야대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.30 05:19
반대
모바일로 남긴 댓글 속닥 중1때부터 3까지 하다가 점점 못버티겠어서 나왔는데 속닥애들아 왜 착한척하냐? 커뮤싸움으로 번지게 하지 말라는거 니네가 할 말은 아닌거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 전네 남녀공학인가 거기가 속닥 따라한다고 너네도 줫나다 팼던거 기억안남? 커뮤니티에 우열가리는거 ㄹㅇ 개멍청한 짓같음; 커뮤에 소속감느끼고 부심부리는게 정상같냐? 속닥이 클린하고 부둥부둥 커뮤라고 허구한날 난 속닥언니들이 너무 좋아ㅠㅠ 이러는거 본게 한 두 번이 아님. 이런거 같고 찐따같다고 하는거야; 익명커뮤에서 난 너네들이 너무너무 좋아❤️ 이러는거ㅇㅇ 솔직히 유입장벽은 개낮은거 ㅇㅈ 저런 분위기때문에 유입이 많이 들어가는건데 너네 유입 싫어하잖아? 유입들어와서 속닥 물 흐려진다느니 예전이 좋았다느니 이런 유형도 하루에 한 번은 꼭 봤음. 지네랑 분위기 안맞으면 꼽주고 유입싫다ㅠ 하면서 배척하는 꼬라지를 몇 번이나 봤는데 피코하고 맨날 쳐맞는 포지션 잡으려 하냐? 페북스타 인스타 스타 돌려까서 박제된 거는 기억도 안나나봐? 착한커뮤 이미지를 도대체 왜잡는지도 모르겠음. 진짜 착한행돈거지를 하는 것도 아닌데 즈그들끼리만 클린한 속닥 넘넘 좋당ㅜ 이러고 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.29 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저기 잠깐 해봤는데 진짜 넘 질려서 못하겠더라 뭔가 집착 ㅈㄴ 하고 규칙같은거 개많음 안지키면 몰려와서 존ㄴㅏ 팸 짜증나서 며칠하다가 관둠 그리고 가식이런거 ㅈㄴ 티남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 속닥이 뭐지? 하고 검색해보고 가입하는 나도 있을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 커뮤에 소속감느끼는거 ㅈㄴ웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 09:53
반대
모바일로 남긴 댓글 속닥 하다가 지움 맨날 답글로 ㅈㄴㄱㄷ) 이거 달고 시비 ㅈㄴ털어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 09:51
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 언니 호칭 안붙이면 개빡쳐함 ㅂㄷㅂㄷ거림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 04:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 카리나 글 댓글 가관이던데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 글올라왔어 근데 글쓴이처럼 속닥 까는 글이야 ㅋㅋ 근데 댓글 반박할말없어서 왜 화났어? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 속닥 애들 다 저런다니까?말투 좀 딱딱하고 쿠션어 애기어 안붙이면 저럼 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 그러면서 지들 글 유출되면 개지랄함 근데 이러는 이유가 뭔지알아? 남자 유입 될까봐래 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 같잖지도 않은 핑계 대고ㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 판이 더 수준 낮음...ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄱㅋㅋ 그렇게 따지면 ~ 과몰입 토론도 쭉빵 여시 달글 개념이고 썰 풀고 가란 글도 다음 카페 질문글 글임;; 뭘 조카 따라해 따라하긴 그걸 퍼오는 쓰니가 더 웃김.. 타커뮤 언급해서 좋을 것 하나 없는데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네 내로남불 오짐ㅋㅋㅋ 규칙 좀만 어기면 댓글로 도배하는데 한남이라는 말쓰지말라고 규칙위반이라고 하니까 그거는 개념녀냐고 ㅈㄹ함ㅋㅋ 환멸나서 걍 지웠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 속닥=옛날 판 이런 느낌 아닌가 판도 몇년 전에는 열폭 개심하고 비아냥대는 게 일상이었음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나 속닥하는데 솔직히 지금 판 애들 말 맞는 거 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 말투나 그런겅 옛날부터 그래서 걍 넘김 특히제일 뭐같은건 정의로운척 깨어있는척 하는거 그래도 너무 뭐라하진 말아주 속닥하는 애들도 그런 애들 개싫어해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 속닥 잠깐 해봤는데 진짜 개개노잼임;;;;; 말투가 딩초들하고 초딩 갓 벗어난 중딩 정도? 그냥 딱 정신연령 낮은 애샛기들 같음ㅋㅋㅠ 하긴 나도 고1밖에 안됐긴한데;;;; 그래도 판은 자기 초딩이라고 글쓴거 보면 판말투가 배여서 그런지 걍 같은 10대? 솔직히 중고딩 느낌나는데 비해 저긴 진짜 걍... 잼민이 말투임ㅋㅋㅋ.. 초등부 저학년 놀이방에 들어간 느낌ㅠ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기