view

엔도시 인스타 아이디 모음 및 주접

ㅇㅇ 2021.01.26 17:44 조회4,833
팬톡 NCT즌
은은하게 자기 성격 드러나는 것 같고 이미지랑 맞는 것 같아서 웃기고 귀여움

플러팅의 귀재 이마크 아이디로 시준희 찢어놓으셨다 솔직히 약간 진짜 아이디로 설레게 하는 게 어디있음? 프사도 아이디도 올드스쿨 느낌 나서 미치겠음 조카 하이틴 킹카 오빠 재질

외퀴 팬계정 같다는 문제의 그 아이디 나재민0813으로 하려다가 누가 이미 해서 점 찍은 거 티나는 게 킬포 프로필에 그놈의 초록색 하트 찍은 거 누가 봐도 나재민 웃겨서 미치겠음

김도잉 @.@ 이런 이미지처럼 동글동글 귀여운 느낌 남 뭔가 또잉 소리 날 것 같음 프사도 자기 아이디랑 자기처럼 깜찍한 훈녀생정 st. 분할 셀카인 게 미치겠음

깔끔 심플 더도 말고 덜도 말고 사족 안 붙이고 엄청 깔끔한 게 톰포드 향수 뿌리는 발렌타인데이에 태어난 정재현 정윤오 그 자체 같아서 미치겠음 프사도 흑백인 게 나를 돌게 만듦

윙윙 소리 날 것 같고 아이디도 윈윈 반복하는 거 저렇게 표현한 게 앙큼큐티해서 미치겠음 의도치 않았는데 귀여움 넘치는 게 동스청 그 자체 렛츠윈윈 이거 말하는 거 상상하니까 미치겠음

10이라는 숫자 반전해서 만든 거 너무 귀여워서 미치겟음 프사랑 예술가라고 달아놓은 게 너무 텐 분위기랑 잘 어울림 바이오에 10이라고 쓴 거 킬포 엉뚱하게 귀여운 것 같음

우리 쿤거 아이디에서 쿤거 바이브가 느껴짐 프사가 기억 속 그 오빠 느낌 나는데 핸드폰 액정 뚫고 느껴져서 미칠 것 같음 중국 청춘 드라마 그때 그시절 학생회장 오빠 같은 st.

아이디에 xx 들어간 거 가죽자켓 입은 뤀희가 떠올라서 눈물이 흐름 약간 홍콩 반항 킹카 st. 같은 느낌 심지어 프사도 얼빡 셀카 액정 뚫고 자기주장하는 이목구비에 백만 시즈니 쓰러짐

시카고 핫가이의 도발적이고 내가 하면 변태로 신고 당할 서영호의 그 눈빛 있는 프사가 졸라 핫해서 미치겠음 프로필에 쟈팸 써놓은 거 진짜 서윗해서 너무 쟈비할 정도임

유우우타아아 아이디에 해 놓은 거 은은하게 이상하고 개그캐인 나유타 같아서 미치겠음 한자로 해 놓은 이름 뭔지 모르겠는데 발림 뻘건 프사랑 매치되는데 유타 바이브 너무 좋음

아티스트라고 쓴 거 덕준 음성 지원 서비스를 해주는데 거기에 음악은 나의 모든 것... 이라는 꽃남 바이브 멘트가 낭만적 멘트로 보여서 미치겠음 아이디에 덕준시아오 해둔 거 뭔가 발림

이거 자기 인스타라고 나 헨드리라고 자기주장 강하게 하는 거 너무 귀여움 음성지원 됨 헨드리 자체 같음 손가락 이모지 단 것도 너무 귀엽고 그 표정 생각나서 미치겠음

양양이 인스타도 하고 싶었는데 열두 장이 최대네...
양양이 하하이게진짜나야 하는 거 너무 귀여운데 아이디에 x2 있는 게 뭔지 모르겠는데 발림 냉미남 분위기 느껴져서 미치겠음 한글로 양양 쓴 거 귀여워서 돌아버림

열세명이 인스타 했는데 엔도시 겨우 반 명만 한 게 존1나 웃긴데 안 웃김

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
11개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.27 00:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 외퀴팬계정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1ㅂ 나울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.26 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 텐 생일 0227이라 1001 생일아니구 그냥 10 에다 거꾸로 01 한거같아ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.27 18:05
반대
다 본인들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 17:17
반대
누가 나재민 아이디 인도네시아 소녀가 만든 팬계정 갔다는거 보고 오열 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 에니키 아이디 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나재민 조카 정직해서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 왜이리 많이 미쳐있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 외퀴팬계정 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 외퀴팬계정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1ㅂ 나울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 00:29
반대
텐 생일 1001 아니야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 텐 생일 0227이라 1001 생일아니구 그냥 10 에다 거꾸로 01 한거같아ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 텐 저거 생일은 아님 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 한자로 쓴거 유타...(유태)야 귀여움이 은은하게 묻어난다구 우리 키티
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 온클 하면서 갓생사는법 알려줄.. (308)
  2. 2 유튜브댓글 누가 젤 잘 따라하.. (697)
  3. 3 ❗디즈니 총집합❗ 과몰입 토론 (377)
  4. 4 겨우 하나 발견된 제니지디 럽.. (121)
  5. 5 세븐틴 민규 학폭 97인증 방금 .. (120)
  6. 6 스트레이키즈 황현진 글 이거 (178)
  7. 7 찬열 리슨글 해석한거 다들 봄? (212)
  8. 8 +인증추가)2015년 몬스타엑스ㄱ.. (116)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기