view

톡커들의 선택너네 살면서 실제로 본 연예인 누구있어??

쓰니 (판) 2021.01.26 19:36 조회229,399
톡톡 엔터톡 채널보기
콘서트, 팬싸나 티비 방청 이런거 말고 어디 놀러갔다가 우연히 보거나 지나가다 본 연예인!! 나는 에이핑크 남주ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 롯데월드가서 줄서있는데 주변사람들이 남주 있다고 해서 진짜 1시간 기다린거 다 포기하고 후다닥 달려가서 봄 연예인 태어나서 처음 본거라 진짜 신기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 누구 있어??

내가 직접찍은 사진! 진짜 보면서 개말랐다는 생각이랑 연예인은 연예인이구나라는 생각밖에 안들음

방탄소년단 블랙핑크 트와이스 세븐틴 여자친구 엔시티 엑소 아이즈원 여자아이들 레드벨벳 갓세븐 트레저 투모로우바이투게더 크래비티 잇지 비투비 뉴이스트 더보이즈 오마이걸 빅톤 마마무 갓세븐 스트레이키즈

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이찬원]
1177개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.26 22:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 에릭남... 용산 이마트에서 블루베리 실수로 엎어서 안절부절 못하던거 아직도 기억남
답글 28 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.26 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구! 진짜 다들 너무 예뻤어 진짜 다 이쁜데 소원은 넘사벽.. 이렇게까지 이쁠 수도 있구나 싶었어 다들 피지컬이 좋아서 비율도 완벽했어
답글 104 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.26 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 스위스 여행갔을때 같은 숙소에 유해진 배우 있었음ㅋㅋㅋ 아직도 조카 신기함
답글 25 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.27 14:15
반대
욕먹을 각오하고 올리는건데 방송국에서 일하는 사람이 방탄 아이유 평범해보인다했음......
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

익명 2021.02.22 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 인피니트, 위너, 박지훈, 비투비
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.21 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나 송해 할아버지 봐따 눈앞에서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.17 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 장동건 본사람 없냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.07 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 레드벨벳 싸이 윤하 배우청정명 다비치 마마무 !! 솔직히 레드벨벳 ㅇㅇㄹ 논란있지만.. heart beat beat beat?? 이런 가사 나오는 곡으로 활동할 때 봤는데 그냥 첫반응 와.. 이거뿐임 .. 진짜 예쁘긴하더라 .. 그리고 마마무는 뭔가 낯가려하는게 보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘인 진짜 예쁨 ... 다들 실물 예쁜데 문별이 예쁘다고 생각했는데 휘인보고 와 진짜 예쁘다 생각들었음 ! 싸이는 진짜 실물 화면 그대로 생각보다 말랐음 !
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.07 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 청하... 존예야 진짜ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 김세정이랑 같이 촬영 했는데 촬영장 들어올 때 안냐세여~~안냐세여~~ㅎㅎㅎ호우!! 키 되게 크시다>< 이러는데 진짜 귀엽고 성격 좋아보였음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.06 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 에이프릴 나은 에이프릴 다른 멤버들듀 예뻣는디 나은빆에 안보였음 진짜 살면서 봤던 여자중 제일 예뻣다
답글 0 답글쓰기
페북꺼져 2021.02.06 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나 혜리 우연히 마주쳤는데 진짜 작은걸굴에 눈코입 다 크고 예쁘더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.06 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 소시 윤아랑 같은 아파트 살아서 초딩 때 벤 타는 거 봤었구 슈돌 나오는 애기들도 같은 아파트라 초딩 때 놀앗엇음 학교에서 하교하다 옹성우랑 노잼봇 보고 달연 나오신 배우분은 집 앞 다이소에서 봤는데 보고 ㅈㄴ 잘생겨서 쳐다본건데 칭구가 배우라고 말해줌 하교하다가 루카스랑 다른 엔시티 멤 봤는데 루카스가 너무 오져서 기억 안 남 편의점 갔다가 엑소 백현 보고 프듀1 나온 데뷔멤도 봣엇음!! 더 많은데 기억 안 난다
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 시크릿 샤이니 비원에이포 포미닛 헬로비너스 티아라 유비트 씨클라운 케이윌 나인뮤지스 ㅋㅋㅋㅋㄱ 옛날에..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.06 03:35
반대
모바일로 남긴 댓글 2013년인가 방배동 아파트 엘베에서 박명수씨... 주차장 가는데 엘베 문 닫히기 딱 전에 알아버림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.05 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 김건모 어머니.. 지상렬저씨... 듣보 남자그룹... 나도 좀 유명한 사람 보고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.04 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 임창정이랑 동네 마트 엘리베이터 같이타고 주차장감.. 쑥스러워서 말 못검... 그리고 황정민님 족발집에서 봤는데 얼굴 엄청 빨갰음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.04 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 씨스타랑구구단...그냥티비랑똑같아서별감흥없엇음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.04 05:15
반대
모바일로 남긴 댓글 휴게소 화장실에서 청하 봄ㅋㅋㅋㅋ 볼일 보고 손씻으러 가는데 스쳐가는 사람이 청하랑 너무 닮아서 ...?! 하고 다시 뒤돌아 보니까 몸매가 완전 날씬했어 서치 해보니까 그 휴게소 지역에서 스케줄 있었더라고
답글 0 답글쓰기
answerm... 2021.02.03 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 헨리! 새벽에 매니저랑 둘이 있는 거 인천공항에서 봤는데 노란색 동글이 선글라스 끼고 완전 하얗고 .. 연예인이다 싶었다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.03 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아스트로 데뷔하기 전에 우리 학교 축제 때 왔었움... 2015년이였나 나 중1때
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.03 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 유럽가서 박보검 봤는데 모자로 숨겨지지않는 잘생김 ㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.03 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 에릭남.... 뜨기 전에 미국에서 유학했을 때 교회 와서 (난 친목겸 다녔었음) 노래 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 연예인이긴 했오 성경에 싸인도 받았었는데 ㅠㅠ 그거 미국에 두고 옴 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.03 07:06
반대
모바일로 남긴 댓글 윤아 드라마 촬영하는거 봤는데 예쁘고 진짜 성격 좋음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기