view

윙윙이좀 가만히 냅뒀으면 좋겠네ㅋㅋ

ㅇㅇ 2021.01.27 00:37 조회4,981
팬톡 NCT즌
맨날127 뭐뜰때마다 윙이끌고와서 행복해라 ㅇㅈㄹ 얘 충분히 지금 너무너무 행복하거든?ㅋㅋㅋ솔직히 언어통하는 멤버들과 자기국가에서 활동하면서 자신감도 엄청붙고 행복해하는데 뭔..ㅋ얘가 지금 얼마나 행복해하는지 찾아보지도 않았겠지ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.27 00:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 맨날 유배간것마냥 말할따마다 화남... 웨이션이 유배지야??
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.27 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 윈프도아닌애들이 이럴때만 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.27 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아 개사이다 나 이런글 한 번은 쓰고 싶었는데 진짜 개어이없음 애 웨이션에서 충분히 행복하게 지내고 있는데 ㅋㅋ 슴 대우 족같은건 맞는데 그거랑 별개로 ㄹㅇ 행복하게 지내고 있음 그리고 127로 활동 다시하자 이러는데 이것도 좀 짜증나는데 걍 암말 안하는 중 .. 웨알못인지 뭔지 .. 중국활동 집중이니까 한국활동이랑 병행하기도 어렵고 이미 웨이션으로 잘 지내니까 불쌍한 프레임 좀 작작 씌우세요 님들아
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.28 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 무슨 127이 정답이고 웨션이 오답인것처럼 말하는 일부 애들땜씨 짜증났던게 한두번이 아님,, 유튜브 댓글에 그런 댓글 많더라고..그리고 2020하면서 웨션 잘몰랐는데 엔시티들어와서 뜬거라는 애들도 어이없음ㅋㅋㅋㅋ당연히 몰랐겠지 중국활동 아이돌인데;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그냥 윈윈이가 하고싶은대로 했으면 좋겠어 그래서 그저 공지를 기다리는 중...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 윈윈이 하고 싶은대로해ㅠㅠ 너만 행복하면 된다 동윈윈 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 난 찐윈픈데..127 윙윙 보고싶긴해...웨이션도 너무 좋긴한데 내가 데뷔팬이라 그런지 127 ㅇㅇ이가 애틋하긴함
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 지들도 알거임 그래서 걍 떼쓰는 거로 밖엔 안 보여 솔까 처음엔 짜증나고 속상하겠지 나 같아도 그럴거야 이런 생각으로 웨븨 유배지 취급해도 걍 있었음 그리고 여기서 그런 얘기 꺼내도 뭐 들어줄 사람이나 있음?ㅋㅋㅋ 근데 2020 시작하고 조카 웨븨 버스 취급하고 능력 후려치는 듯한 글 볼 때마다 조카 개빡쳤음 니들이 그렇게 찾는 윙윙이도 웨븨인데 웨븨를 그런 취급을 해?ㅋㅋㅋㅋ 솔까 지들 그 관계성에 윙윙이 못 놔서 무례한 말 하는 걸로 밖엔 안 보여 근데 그거 조카 싫다고 얘들아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2021.01.27 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 윈윈이가 얼마나 행복해하는데 무슨 지들이 필요할 때만 찾아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윈윈이 좀 놔둬 충분히 행복하니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 127에 있던 윈윈이 모습 그리운 것도 이해하고 나도 127멤버들이랑 있는 윈윈이도 좋아하는데 말도 통하는 사람들끼리 활동하는 거고.. 이제 윈윈이는 웨이션만 할 텐데 마음에도 없는 소리 하나씩 얻는 거 껄끄러워 웨이션 말고 127 활동 해라 이런 식으로밖에 안 보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 윈윈이가 127이랑 웨이션 다 좋았다고 해서 칠프들이 계속 언급해도 가만히있는거지 솔직히 웨이션 들어오고 예능 하나라도 끝까지 봤으면 텐션 개높은데; 유배지 보낸마냥 돌아와 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 난 조카 필요할 때만 찾는다는 느낌 오지게 받음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소유권 주장하듯 말 할 땐 진짜 걍 빡친다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 추천 백개 박고 싶네 저런 애들 중 웨2션에서의 윈윙이 지켜보는 애들이 몇이나 될지 궁금함 관심도 없다가 한번씩 뜨면 돌아와 돌아와ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 19:33
반대
ㄹㅇ 말 하나씩 얹는 거 진심;; 관심도 애정도 없는 거 뻔함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 조온나 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 웨2션 유배지 취급 조카 ㅈ 같다 이거야~ㄹㅇ 윙윙이 찾는 애들이 찐 윙프일까? 걔네 웨2션 활동 찾아보지도 않을걸ㅋㅋㅋㅋ 솔까 2020 할 때부터 ㅈㄹ하는거 빡쳐도 멤이 설명도 없이 빠진거니까 속상하겠지 하고 걍 있었는데.. 너 말 잘했네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 어디에 있던 우리 윈윈이가 행복하면 됐어♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아 개사이다 나 이런글 한 번은 쓰고 싶었는데 진짜 개어이없음 애 웨이션에서 충분히 행복하게 지내고 있는데 ㅋㅋ 슴 대우 족같은건 맞는데 그거랑 별개로 ㄹㅇ 행복하게 지내고 있음 그리고 127로 활동 다시하자 이러는데 이것도 좀 짜증나는데 걍 암말 안하는 중 .. 웨알못인지 뭔지 .. 중국활동 집중이니까 한국활동이랑 병행하기도 어렵고 이미 웨이션으로 잘 지내니까 불쌍한 프레임 좀 작작 씌우세요 님들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 윈프도 아니면서 맨날 저런 글 오지게 쓰심^_^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 웨이션의 윈윈이를 난 응원해♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 유배간것마냥 말할따마다 화남... 웨이션이 유배지야??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 윈프도아닌애들이 이럴때만 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㄴㄲ,,
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 손님 비꼬면서 장사하는 가게 (445)
  2. 2 투바투는 진짜 딱 한방이 부족.. (150)
  3. 3 공부할때 집중하기 좋은 노래 (109)
  4. 4 온클 하면서 혐생 사는법 알려.. (117)
  5. 5 호구짓 했던썰 풀어주라 (∀`*ゞ) (248)
  6. 6 재혼한 친엄마와 갈등 (225)
  7. 7 세븐틴 민규 장애인 비하+성추.. (512)
  8. 8 서수진 학교폭력 트위터 폭로자.. (165)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기