view

톡커들의 선택+썰 추가!)방탄미담 그냥 지금 풀게!(인증 0)

ㅇㅇ (판) 2021.02.12 23:41 조회56,298
톡톡 엔터톡 모두드루와
판하면서 주접글은 많이 써봤어도 이런 글 써본 적 처음인데
어그로 꼬이고 욕먹고 주작소리 들을까봐 떨림...
나 유리멘탈이라서...주작 절대 아니지만 의심 많은 사람들은 그냥 지금 뒤로가기 누르거나 재미로 봐줘 반응 안좋거나 팬들이 원하지 않아서 삭제 요청하면 바로
빛삭하구 좋으면 요청 많은 남돌이나 여돌 미담 인증이랑 같이 더 들고올게..!

내가 첫 번째로 올릴 미담의 주인공은 방탄소년단이야!

가운데에 메모지로 가린 건 내이름 써져있어서 그래!
우리 아빠가 정말 한결같이 겸손하고 예의바르다고 입 아프게 칭찬하셨어 항상 90도로 스태프 한 분 한 분 찾아가서 인사하고 도와주고...쨋든

내가 갠적으로 젤 인상깊었던 미담썰은
방탄무대 뒤에 서는건지 아니면 다른 가수들 뒤에 서는건지 모르겠는데 애기들 여러명이 복도에 쪼르르 서서 대기하구 있었더래 근데 방탄소년단이 다가와서 애기들 눈높이에 맞춰서 쪼그려 앉더니 존댓말로 다리 아프지 않아요? 늦은 시간에 고생하네ㅠ 하면서 엄청 걱정하구 귀여워했다구 그러더라구 애기 어머님들한테도 예의바르게 인사하구 사진 찍어주고 애기들 한 명 한 명 토닥여주고 지나갔는데 그때 뜨고 난 이후였는데도 전혀 피곤해하거나 거만해하지 않고 오히려 더 겸손하게 행동하더래 아빠한테도 늘 웃으면서 인사하구ㅇㅇ...

솔직히 미담 더 있는데 뭔가 좀 조심스럽네ㅎㅎ...그래서 가벼운 미담썰로 여기까지만 쓸게 어그로 아니고 주작도 아니지만 의심많은 친구들은 그냥 재미로 봐주길 바래 욕은 나 유리멘탈이라서 자제 좀...

반응 좋으면 요청 많은 다른 여돌이나 남돌 인증이랑 함께 미담썰로 글 또 올릴게

그리고 나 아미 아닌데 혹시 오해할까봐 인증도 올려ㅠ

새해 복 많이 받아 판녀들 뿅

----------------------------------------------------------
+)톡선 고마워!ㅠ 어제 저녁에 글 올리고 떨려서 걍 꺼버리고 잤는데 미담썰 풀어줘서 고맙다고 해줘서 고마워! 그리구 앨범싸인은 음 일부 팬들이 봤을때 팬도 아닌 내가 받은거에 대해서 속상할 수 있을 꺼 같아 그런 반응을 보인 댓글들 몇 개를 봐서.. 그 점은 미안해ㅠㅠ...그리구 팬들이 썰 더 풀어달라구 격하게 요청해서ㅋㅋㅋ 짧은 썰 하나 더 풀게!

방탄소년단 on 활동하실 때 뷔라구 불리는 김태형가수님!이 그 타투?분장 같은거 했는데 우리 아빠한테 저 무서워보여요? 쎄보여요?이렇게 계속 물어봤다고 그러더라ㅎ.ㅎ 우리아빠가 그렇게 보인다구 하니깐 엄청 뿌ㅡ듯한 얼굴로 다행이다 이러면서 웃으면서 갔댕ㅋㅋㅋ 걍 미담은 아니구 귀여워서 짧은썰이라 생각나서 적어봤엉ㅎ.ㅎ 이정도는 괜찮..겠지?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[드루오ㅑ] [판살리자]
93개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.02.12 23:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 쓰니 개부럽네 저 앨범싸인 있다니 조카 희귀한건데 개부럽
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.02.13 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 (구)관계업 종사자라 지금은 퇴사했지만ㅋㅋ애들 싸인 앨범 많이 있는데 꼭 저렇게 저 배치로 하더라 귀여워ㅋㅋㅋㅋ나도 미담 몇번 풀었었는데 좋은 친구들맞음 기복없이 예의바르고 개념이 잡힌 느낌? 그렇다고 막 가식적으로 살랑거리는거랑은 또 다르고 그냥 젛은 인성과 태도가 항상 몸에 익어 있어서 대하는 서로가 편안함.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.02.12 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 좋은 글이면 ㄱㅊ다고 생각하는데
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.02.13 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹ방지 추반용 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.02.14 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 태형이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.14 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들은 더 풀어달라고 좋아하는데 왜 팬도 아닌 것들이 지랄함 ㅋㅋ?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 태형아ㅠㅠ 썰더풀어줘요..이렇게라도 방탄얘기 듣고싶어요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.13 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 추가썰ㅋㅋㅋㅋ개귀엽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.13 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 트와이스 아는 썰 있으면 해주라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.13 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 웬디랑 슬기 해주라 제발....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.13 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 촴내... 감히 곰도리가... 호랑이가 되고 싶어 했겠다..? 조ㄴ나 귀엽다 너..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.13 21:36
반대
아빠 머선일 하심..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.13 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 삼촌 연예계 기자하셔서 들은건데 방송 스탭들이 인증다하고 올리는 미담은 거의 99%라더라 항상 스탭들이 말하는 착한 아이돌에 들어가 있는 돌들은 진짜 착하다고 보면됌 우리삼촌한테 한테 들은거로는 방탄은 유명해질수록 더 겸손하고 착해진댔음! 타돌은 물어보는 사람 있음 알려줄게 괜히 방탄 글에 타돌 언급하기 그러니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.13 21:22
반대
하....김태형 귀여워... 찐곰돌이 모먼트좀 숨기고다녀라 곰돌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.13 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋ김태형 귀여워ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.13 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 친한 지인이 sbs에서 일하고 아이돌들 자주 본댔음 대부분 아이돌들이 방송국 직원이나 스텝들한테는 대체로 인사도 잘하고 나이스하게 군다더라 방탄도 마찬가지인데 얘네는 그냥 애들이 진짜 순하고 인사를 그렇게 씩씩하게 잘 하더래 뭐라뭐라 말도 잘 걸고 말도 잘 경청하고 집중력이 좋댔음 방탄한테는 분위기 싸해지거나 그럴 일이 없었대 암튼 되게 친근한 애들이라고 그랬음 ㅋㅋ 이게 내가 다른아이돌 관심 많던 타팬일때 들은 얘긴데 그런 내가 방탄한테 이렇게 스며들지 그땐 몰랐지 ㅋㅋㅋ 우리애들 최고!!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.13 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽다 뷔ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.13 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 고마워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.13 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다 ㅅㅂ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.13 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아 김태형 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썰 풀어줘서 고마워 쓰니야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.13 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 방탄 호감임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.13 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 미담도 귀엽네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기