view

✊✊✊진격거 과몰입 토론 시작

ㅇㅇㅇ 2021.02.17 00:00 조회2,145
팬톡 진격의거인
진격거 팬톡 화력을 올리기 위한 과몰입 시작 ❗️❗️❗️

✊ 찬반투표허용
✊ 스포허용은 애니내용까지만
✊ 원작 과몰입 중 스포 될만한 내용은 댓글에 ㅅㅍ+간략한 주제만 적고 답글에서 과몰입하기
✊ 어그로는 찬반도 누르지말고 답글도 달지말고 먹금하기

우리 이번 기회로 화력 올라가서 팬톡 1위 차지하자
스스메 ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
359개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.02.17 00:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너네가 리바이면 백야때 누구살릴거야 엘빈 추 아름이 반
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.02.17 00:23
반대
진격 세계관 들어갈수 있으면 들어간다vs안들어간다
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.02.17 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 니콜사샤 나만 좋아하냐...??? 이것도 니콜로가 사샤한테 반한 표정이라 진짜 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.11 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 진격거ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.24 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜 리바이 사진 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.17 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 파면 팔 수록 매력 오지는 아름이 ..❣ 아름단 모여라 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.17 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 뇌절
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.17 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아르애니 못먹는데 질투 쌉질라게남. 애니 넘사벽으로 이쁨;;; 난아르판녀만먹는다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.17 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 자니..? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.17 04:58
반대
모바일로 남긴 댓글 에렌히스 절대 못쳐먹음 나 김판녀?작클레픽시스도 씹어먹을수있는 씹대식가이지만 에렌히스?절대네버젯따이 먹지못해..에렌미카가 근본이야 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.17 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아아 리코좌... 대체 어디에 계신겁니까 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.17 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 미카 쟝 vs 미카 에렌
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.02.17 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진격거 과몰입토론
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.17 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 원작은 안보고 넷플로 애니만 봐서 그런가.. 오늘 분량 보고 나니까 더더욱 이때 에렌이 너무 그리움 비록 쫌 다혈질에 구축무새였긴 했지만... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.17 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐냐 리바이 4기 초반에 살쪘다가 69화에서 다시 잘생겨짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.17 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나나바 일찍 죽기엔 너무 아까운 캐릭터였음.. 동료애 강하고 다정한 성격인것도 넘 좋고ㅠㅠㅠ 무엇보다 너무 잘생쁨임 그리고 미케가 맡은 사람들의 냄새중에 가장 좋았던 냄새가 나나바 냄새라고도 했잖어 과일향이 났었다고.. 나나바 너무 좋음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.17 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 사진 한지반인데 조사병단 반마다 분위기 다른것도 좋음ㅎㅎ 구리바이반은 시끌시끌! 밝음밝음! 이런 느낌, 미케반은 나잇대가 있어서 좀 노련하고 어른들의 단합! 이런 느낌, 한지반은 진짜 연구자들 같이 괴짜╋똑쟁이들 모여있는 느낌 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.17 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어디서 봤는데 _만이 주제에 존.나 당당하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.17 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아 나 진짜 솔직히 19에렌 처음보고 15에렌이 너무 그러웠음.... 그 청량미 넘치고 당돌한 거 좋아했는데 속으로 내심 아쉬워했는데 19에렌 계속 보니깐 존꼴도 이만한 존꼴 없다고 생각함.... 장발 ㅈㄹ 싫어하는데 에렌은 예외임.... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.17 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 미케랑 한지 이거 너무 귀엽지않냐 둘이 나이차이 꽤 나는걸로 아는데 미케가 한지 되게 여동생 대하듯이 귀여워했을 것 같아서ㅠ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2021.02.17 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 하 여기 왜이렇게 재밌냐 나 두시간째 계속 여기있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.17 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나 ㅈㄴ 개진지하게 보다가 이새끼들 이렇게 뛰는거 보고 개뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2021.02.17 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 리바이 생각하면 눈물날 거 같음 태어나자마자아빠는 누구인지도 모르고 엄마는 죽고 그나마 자기 구원해준 사람이 있었는데 어느순간 자기를 버리고 갔는데 그게 나를 미워해서 버린 거라고 알고있고 계속 지하생활하다가 겨우 동료들 만났는데 끝까지 말리지않고 동료들 믿다가 얼굴이랑 상반신만 남은 상태로 죽은 모습 보고 그러다가 조사병단 들어가서 주군도 삼고 여러동료들 만났는데 구리바이반은 다 죽고 자기 주군도 죽고 하 .. 예전에 자기를 버렸다고 생각한 사람이 사실 자기 삼촌이거 유일한 친척인데 바로 눈앞에서 죽은 마지막모습보고 .. 왤케 슬프냐 내가 가서 안아주면서 위로해주고싶음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인
톡커들의 선택
  1. 1 니들만 오글거려하는거 있냐 (542)
  2. 2 내용은 기억나는데 제목은 기억.. (1548)
  3. 3 4개월만에 62->44 성공했어ㅠㅠㅠ (234)
  4. 4 오늘 아침 카페에서 엿들은 엄.. (338)
  5. 5 편한가보다? 라는 시어머니 (131)
  6. 6 강혜원 프로필 사진 올라옴 (130)
  7. 7 제이비 사과문 진짜ㅋㅋㅋ (544)
  8. 8 니들 지잡대 오면 이런애들 보.. (121)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기