view

톡커들의 선택1탄) 99년생 배우 김동희 학폭 가해자(댓글과대댓글로추가중입니다제발댓글도봐주세요)

인간적으로학폭가해자는연... (판) 2021.02.21 19:45 조회666,949
톡톡 엔터톡 이것좀봐줘

안녕하세요 네이트판에 어떻게 글을 올려야할지 모르겠지만 .. 갑자기 물타기로 올리는거아니고 정말 제주변에서는 페북댓글로도 학폭가해자다 이렇게 올렸는데 ..구씹당해서 그냥 그때부터 다들 그냥 포기하고 살았는데 갑자기 너무 화나고 빡쳐서 올리게되네요 ..지금 학폭 논란있는 분들은 김동희에 비하면 굉장히 귀여우신수준이구요 .. 본인이 아마 제일 잘알거에요 ..^^.....진짜 애들 때리고 괴롭히는게 일상이었던 애가 당당히 연예인이라는 직업을하고, 사람들한테 사랑받는게 너무 꼴보기싫어요 같은초나온 파장초 이목중아이들은 다알죠 쟤가 어떤앤지 그냥 이동네살고 옆학교산애들도 다알아요 사진이 12장밖에안올려지지만 댓글로추가할게요 ㅠㅠ 제가 글올린다니까 동창들이 증거더 모아보겠다하니 추가되는데로 더올리겠습니다 저는참고로 김동희랑 같은초 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 말 한번 안섞어본 김동희야 니친구가 나 좋아한다니까 대놓고 내앞에서 니친구보고 눈깔삐었냐?이런거 아직도 기억나 .. 그거 하나면 올리지도 않았지 초중딩때 더러운 과거청산하고 안양예고가서 배우하던데 넌 이렇게 과거뜰거 무섭지도 않았니? 친구들피카츄시키고 가만히 있는애들 때리고 옆학교 수일초랑 패싸움 하던 니과거 이동네애들은 다아니까 지금이라도 사과해

태그
신규채널
[전정국장] [트깅이] [또아미냐]
891개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.02.21 19:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 톡선가자... 스캐 쌍둥이들끼리 난리났네
답글 34 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.21 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 어우 ㅆㅂ 사용자첨부이미지
답글 62 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.21 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 뭔가 좀 난잡해ㅠ 다 ~카더라 이거고...첫짤에 김동희 아냐니까 누군지 모르던 사람이 갑자기 "애들이 벼르고 있다 그러던데" 이런말을 하고 ... 뭐징
답글 13 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.02.22 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 학폭 폭로 글에 제발 술먹고 담배폈어요 여자들과 놀았어요 남자들과 놀았어요 문란했어요는 좀 빼고 올려라 이거로 오히려 논점이 흐려지잖아 이건 개인의 일탈이고 남한테 피해준 학폭 부분만 쓰라고
답글 25 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.05 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 돼가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내세요!! 응원합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.01 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 휴대폰이랑 컴퓨터랑 선으로 연결하면 폰에 있는 영상이나 사진 볼 수 있어요! 옮길 수 있어요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.01 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 알수가없음 지금 와이에서 소방관 학폭 가해자가 알고보니 피해자로 나옴 진짜 가짜면 벌받아라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.01 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 조병규는아니라고 ㅋㅋ왜묶어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 되가는거지
답글 0 답글쓰기
쓰니 2021.02.26 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 궁금해서 그러는데 주작이냐? 뉴스에서는 아니라는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그 장애인 할아버지 심부름 시켰다는 영상은 아직 못찾은거죠? 버티고있는게 너무 화가나서ㅋㅋㅋ 아무튼 끝까지 응원합니다..!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 17:13
반대
*'주작이네', '남 잘 되는 꼴 못 보네'라고 말하는 사람들은 글을 쓰기 전에 한 번만 생각해 주세요*
초등학생이 가지기엔 핸드폰이 귀했던 시절이었고, 10년이 넘게 지난 일이어서 증거가 많지 않은데도 불구하고 이렇게 계속되는 제보가 나오는 이유가 무엇일까요? 누구에게나 사랑받고 싶었던 어린 시절 이유 없이 받은 비난과 괴롭힘 속에 매일 죽음을 생각했던 사람도 있어요. 그래봤자 초. 중학생 때가 다잖아?라고 생각하시진 않으시죠? 더러운 애라고 놀렸던 그 말이 꼬리표가 되어 성인인 지금도 따라와요.. 이런 원인을 제공한 사람이 TV에 나와 모든 사람의 사랑을 받으면서 행복해하는 것을 어떻게 바랄 수가 있을까요..... 쓰니 응원하고 고마워 정말로
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 피디수첩에서 제보받고 있더라 힘 닿는데까지 도울게 힘내자
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 https://twitter.com/PD_Note/status/1364403946085777410?s=19 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 12:38
반대
쓰니야 법적대응한다는데 쫄지마
수원페이지에 동문 증언 제보 받는다고 올리고 변호사 비용 없으면 도와달라고 계좌라도 붙여라 도와줄게
댓글에 피해자 실명 언급하는 도라이들때문에 하나하나 지워달라고 메세지 보내면서 몇일 운거 생각하면 아직도 화남
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 05:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이어지는 판으로 쓰는게 더 대중들이 주목할 것같아요 힘내세요
답글 0 답글쓰기
인간적으로학폭... 2021.02.23 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 손바닥으로 하늘가리지말자 진짜 입막음으로 협박해도 내가 공론화목적으로 올린 글로 인해 피해자들이 아픈기억인데도 용기내서 폭로한거 그거만으로도 이글올린거 절대 후회안하니깐 소속사뒤에서 숨어서 부인하지마 니과거 니가 제일 잘 알지않니 얼마나 괴롭혔으면 너 쉴드쳐주는 초중딩 동창하나 없을까?라는 생각 꼭 하길바라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 2) 2018년 김동희 학폭논란 됐을 때 변호사가 연락온건데 페이스북 김동희 관련 글 댓에 폭로댓글 올렸는데 페메로 연락왔었음 ㅋㅋ 거의 협박수준 지금이랑 똑같은 수법 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 2018년 김동희 학폭논란 됐을 때 변호사가 연락온건데 페이스북 김동희 관련 글 댓에 폭로댓글 올렸는데 페메로 연락왔었음 ㅋㅋ 거의 협박수준 지금이랑 똑같은 수법 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 19:00
반대
야 근데 진짜 충격인게, 그냥 친구들끼리 이간질하거나 뒷담 정도일 겪었던 사람들은 많지? 근데 저정도 싸이코패스급으로 사람괴롭히는애들이 연예계에 이렇게 많았다는게 충격이지 않냐 저런애들은 진짜 학년에 한두명있을까 말까한 애들인데 지금폭로된 애들전부 이간질정도가 아님 조카 사람패고 칼로 위협을 했다 하질않나 말로 들리게 욕했다 하질않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 18:57
반대
난 김동희 안순진하면서 순진한척 맹한 표정 짓는거 평소에도 꼴보기 싫었어 ㅋㅋㅋ 이런일 있는지는 전혀 예상 못했지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 응원합니다!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 과거가 더러운데 배우할 생각은 어떻게 했ㅈㅣ..? 다른 사람들도
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기