view

톡커들의 선택소개팅했는데 제가 개념이 없대요

(판) 2021.02.21 20:43 조회341,625
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
이어지는 판

오늘 친구 소개로 소개팅을 했습니다.

친구가 소개남과 저를 소개하고는

같이 밥을 먹었어요

소개남과 제 친구는 알던 사이라 이것저것

할 얘기들이 많더라구요

둘만의 아는 이야기도 하구요

그런가보다 하고 밥을 먹고 머할까 하는데

저는 솔직히 제 친구가 갈 줄 알았습니다

눈치껏 빠져줄줄 알았던것과는 달리

카페까지 셋이 같이 오게됐어요

저도 이야기듣고 몇마디 하긴 했지만

대화의 주축은 제 친구와 소개팅남이 였고

저는 그냥 계속 듣고만 있었어요

삼차로 같이 술먹자는데

기분이 안좋아서 집에 왔어요

그러더니 친구가 방금 연락이 왔는데

저보고 예의가 없었대요 맘에 안들어도

끝까지 함께 있어야 하는거 아니냐고

자기는 소개남에게 너무 미안했다고

그래서 저도 애초에 소개팅이 아니라 너랑 소개남의

친목도모에 내가 꼽사리로 불려나온것 같다고

아는 이야기도 없고 둘만 이야기하는데

나는 재미도 흥미도 없었다 내가 너무 한것이냐

하니까 자기는 어색한 자리에서 분위기 좋게하려고

노력한거래요 자꾸 저보고 개념없다는데

물어보고 싶습니다 제가 잘못한겁니까?ㅜ

태그
신규채널
[시댁문제긴] [꼭꼭숨길]
292개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㅇㅇ 2021.02.21 21:00
반대
신고 (새창으로 이동)
백퍼 얼마 안가서 그 둘이 사귄다ㅋㅋ 쓰니는 간보기를 위한 미끼임
답글 28 답글쓰기
베플 00 2021.02.21 20:55
반대
눈치는 그 친구가 없는건데
그 친구가 소개남 좋아하나보네요.
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.21 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 친구분이 개념이 없어보여요. 소개팅을 주선했으면 차나 마시고 눈치껏 빠져야지. 지들끼리 차마시고 밥먹고 술먹고 지들 아는 얘기만하고 이건 친구가 데이트하는데 쓴이분이 꼽사리 낀거로 보여요. 길가는 누굴 붙잡고 얘기해도 친구분 욕할껄요.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 필승 2021.03.02 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 소개가 아니라 재물로 쓴거같은데ㅋㅋ 소개를 빌미로 그남자를 떠볼라고 했거나 ㅋ 눈치껏 빠져야지 재밌게 해주기는 개뿔ㅋㅋ 양
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜㅜ 2021.03.02 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜미친년놈 아닌가싶다
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2021.03.02 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님 불러놓고 얘보다 내가 더 낫지? 하면서 간보는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 그런 생각없는 년들이 아직도 있다니..
답글 0 답글쓰기
에휴 2021.03.01 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔개소리야 진짜 . 지가 혼자 꼬실 능력은 안되고 친구 불러다 앉혀놓고 개여우짓 떨면서 친구한테 개념없댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도 비디오임ㅋ들떨어진것아 왜그러고사냐 찌질하게..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 인생선배들 말 들어요. 그 친구는 님이 이쁘게 연애하는게 싫은 사람임. 소개팅남 자기가 갖고싶어 간 볼 확률도 높고. 마음 단디 먹고 손절하세요. 저럼 종류 사람들은 뒷담화 할 확률도 높으니. 정상적인 사람이라면 중간에 빠지고 내친구 맘에 안들었음 어쩌나 신경쓰고 오히려 쓰니 눈치를 봐야하는게 정상임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 04:30
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남편이 그리 나한테 여자소개시켜달라더니 해준다고 시간잡겠다하니 싫다했음. 그때 소개했어야 했는데 지금 너무 후회됨...
답글 0 답글쓰기
댓글부탁해요 2021.02.24 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 지 혼자 소개팅남 좋아하는중에 그 어떤 진척이 없어 소개팅할래?떠보니 한다는거임 그래서 어쩔수없이 해주는거지 사적으로 소개팅남을 밖에서 만나는거 처음이었을거임 소개팅해주는날 소개팅남이랑 더 친해지고싶었을거임 소개팅남이랑 완전 편한관계는 아님 셋이 같이만나자고 소개팅남한테 말 못하는거보니...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 03:41
반대
모바일로 남긴 댓글 소개팅 자리에서 소개만 시켜주지. 뭐하러 계속 같이 다녀요? 웃기는 사람이네. 언 능 소개시켜주고 주선자는 빠져야죠
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2021.02.24 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 거는 친구라고 하는거 아니에요 글고 그딴 거는 일분 일초라도 끊으세요 글고 어디가서 할말은 하세요
답글 0 답글쓰기
도라에몽 2021.02.23 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쓴이 친구가 염치없는데???소개팅이면 자리를 비켜줘야지....지가먼디
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 주선자가 소개팅자리에 나오는 사람도 있나요?
답글 0 답글쓰기
남자 현상태 2021.02.23 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 소개팅 주선자면 1차에서 2차넘어갈때빠져야지 주선자 개념이 진짜없네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 15:49
반대
소개팅주선자가 본인이 잘되고싶었나보네 쓰레기여
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2021.02.23 15:29
반대
쓰니 이용당함... 친구 손절 하세요~
답글 0 답글쓰기
남자 쓰니 2021.02.23 14:51
반대
소개가 아니고 쓰니 이용해 먹는건데 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2021.02.23 14:13
반대
이거 보통 여자가 쓰는 방법임. 맘에는 드는데 뭔가 구실이 없어서 저렇게 엮어가는.

남자는 절대 저런방법안쓰고 직진으로 밀어붙이는데

여자는 그렇게 하지못해서 저렇게 친구 이용하는 경우있음 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 14:08
반대
ㅋㅋㅋ 첨부터 둘이 만나지 당췌 왜 셋이 보는거지... 소개팅인데??
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
남자 ㄱㄴ 2021.02.23 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 쓰니한테 소개팅시켜 줄 맘 없었고 지가그냥 소개팅남이랑 둘이만나기 거시기해서 님 댈꾸나간것같음.이런식으로 사람 이용해먹는쓰레기는 손절이 답
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 07:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아 이거 나도 작년에 당했었는데 정말 개빡쳤다. 지금 그 친구 손절하고 카톡 프사 차단까지 다함. 다 남녀 진짜 ㅈ같은 상황임
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기