view

톡커들의 선택++)34살이 노처녀라고 까는 41살 남자

ㅇㅇ (판) 2021.02.21 22:05 조회156,324
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
안녕하세요 아이둘 키우는 주부예요.

남편 직장에 41살 노총각이 있는데 소개팅을 자꾸 부탁하길래 제 친구 하나를 소개해줬어요.

근데 여자나이 34살이면 너무 많다고 퇴짜를 놓더라구요.

이게 맞는건가요? 참고로 친구한테는 충격받을까봐 아직 말 못했어요.

+)

이 남자가 자기 전여친은 띠동갑이었고, 지금 썸타는 여자도 20대라고 했대요.

++)

남자 스펙이 어떤지 묻는분들이 많은데요. 로펌 변호사예요. 집안도 잘살고, 스펙만 놓고 보면 좋긴 좋아요. 
태그
신규채널
[시댁문제긴] [꼭꼭숨길]
508개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.02.21 23:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 자기는 영감님이래요?
답글 1 답글쓰기
베플 oo 2021.02.21 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 남자건 여자건 앞에 4 달리면 소개팅 안 들어오는법인디 정신을 못차렸네
답글 2 답글쓰기
베플 밥맛 2021.02.21 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 안씻고 다녀서 홀애비냄새 오지게 날거같음.
답글 3 답글쓰기
찬반대결 남자 용용이 2021.02.23 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 저 정도의 남자라면 어린 여자도 많이 붙을 것 같은데요
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2021.02.28 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 꼴값떠네ㅋㅋㅋㅋ 썸타는 20대있는데 소개팅은 왜 해 달라함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저러다가 백퍼 매매혼할듯...우웩..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.26 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 20대 썸녀? 20대 꽃뱀 아니고?ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서 할부지가... 여자를... 묫자리나 알아보라고 해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 로펌변호사가 저나이까지 결혼못하고 소개팅부탁하고있다?거기서 답나온거죠 지도 보는눈이 있어서 어지간한 여자눈에 안찰텐데 나이도 띠동갑이상인 여자찾는거보니 비슷한수준의 여잔 만나기 어려울거같고 돈만보는 어린여자는 만날수있을듯
답글 0 답글쓰기
남자 쓰니 2021.02.24 11:29
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 나이를 아직 파악 못 하시네여...
답글 0 답글쓰기
왕밤빵왕밤빵 2021.02.24 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 34살여자분 입장에선 산송장이 걸아다닌다고 생각할텐데 돈있는것과 주제파악은 다른겁니다. 자기객관화가 안된걸보니 남자가 곱게 나이를 못먹었네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 20대썸녀ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 10:06
반대
로펌이고 줫펌이고 친구란 련이 애초에 41 소개 시켜준다고 염병 떨면 그게 더 충격일듯ㅋ 꼭 41 할아재가 친구보고 34라 노처녀라 했다고 전해줘 ㅋㅋ 니년 손절하게
답글 1 답글쓰기
아기엄마 2021.02.24 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 똥인지 된장인지 구분 못하시는 분 여기 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 썸녀가 뭐가 좋다고 41살을 만나겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 41살 영감님한테 얘기하세요. 지인분 아까워서 소개 못시켜준다고.. 퇴자는 그쪽이 아니라 내가 내는거라고! ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2021.02.23 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ저진짜 올해33인데요 31때한번 32때한번 51살 50 살 선 들어왔어요 그것도엄마통해서... 부자고 초혼이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ하...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 뭐... 내가 그 34친구라면 소개팅 거절당한거 기분나쁠일도 없을거같음.. 땡큐지.. 되려 34에게 41을 소개해주려한 쓰니한테 기분나쁠거같은데? 41아재 20대 만나고 다니신담서 왜 소개팅 해달라고 한대요?ㅋㅋ 그것부터 꼴에 존심 세울라고 거짓말같은데ㅋㅋ 41이 스펙 좋아봤자 외모가 공유 조인성 아닌이상 20대가 왜 만나겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.23 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그분 입장에서 보면 36살 노처녀 주제에 4살연하 남자친구 있는 내가 죄인이네 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 돈많아도 저런 마인드면 평생 결혼 못할듯
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2021.02.23 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 로펌 변호사가 어케하면 졸라서 소개팅을 하지 어지간히 븅신인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진지하게 괜찮은 여자가 과연 늙은 남자를 만나려고 할까? 결혼 생활은 길고 먼 미래를 봐야하는데, 잠깐의 젊음에 왜 그토록 얽매어 사는지 궁금하다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 괜찮은 남자면 41살까지 여자들이 가만 안둠.
답글 0 답글쓰기
남자 아니 2021.02.23 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 로펌 변호사에 집안까지 좋으면 나같아도 어린여자 찾겠다. 물론 좋아하게 되었는데 나이가 30대라고 맘을 접지는 않겠지만, 좋은 조건인데 뭐 굳이 원치않는 30대에서 찾을 필요는 없지.
답글 1 답글쓰기
도라에몽 2021.02.23 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ평생 노총각으로 살것네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 썸타는 여자랑 결혼까지 하라해요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 7살이나 어린데 까는 정도시면 소개시켜드릴 주변 여성은 없다고 하세요. 또래랑 만나고싶어하는 평범한 애들밖에 없어서... 나이차 많이 나도 능력있으면 좋아하는 여자애들도 있다고하던데 그런애들 만나시라고. 내 주변엔 그런애들이 없다고.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기