view

톡커들의 선택김민규 학폭관련글 제발 봐줘~

ㅇㅇ (판) 2021.02.22 15:08 조회156,643
톡톡 엔터톡 아이돌학폭

인증한다 졸업연도보면 알겟지만 같은 21회 졸업생이다 초등학교도 같은초나옴

학폭??? 가당치도 않닼ㅋㅋㅋㅋㅋ동창들은 알겠지만 걔가 일진 친구도 있었다는거는 맞는데 걔는 그냥 전교생하고 다친했음 ;; 걔네랑 어울려놀려고 친한게아니라 그냥 사람을 좋아하는거라 보는게 맞다 ... 걍다친했음ㅇㅇ

그리고 문제삼을까봐 말하는데 ㅂㄹ중학교는 찐따중학교라 일진이라봤자 그냥 수업끝나서 동네 공원에 몰려있는게 다였다... 치마좀줄이고... 나도 찐따쉑인데 우리학교 좀 논다는애들이랑 다 싸이친구였다;; 걍 김민규가 학폭이면 나도 학폭이다

모르는사이빼고는 다 편하고 친근하게 대화할 수 있는애였고 친화력도 좋아서 모르는사이여도 어쩌다 우연히 벅도나 운동장에서 말트면 바로 쩔친될 수 있을만큼 서글서글하고 착한애다

김민규가 어떤애였냐면 일단 점심시간에 걍 맨날 밥먹고 운동장에서 축구 족구하고 체육복만 입고다니고 걍레알 평범하고 멀대같은애였음

그리고 연습생되서는 오전수업만하고가거나 그런적이훨씬 많다

나 김민규랑 친하지도 않앗는데(지금이면 나 까먹었을듯;;) 그냥 우연히 기사보다가 놀라서 뚝딱 해명하러옴 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 사는애 같잖은 허위소문으로 끌어내려리는거 같잖아서 걍 써봤다

그러니까 세븐틴팬들 김민규팬들 노쉬발킵고잉 해줘~

+)누가 돈을 뺏겼다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거웃참챌임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중1때 여자선배가 여자후배들 돈뺏다가 ㅈㄴ크게 걸려서 교장실에서도 학부모회의열리고 경기도 교육청에서도 감사나오고 ㅈㄴ큰사건 있었는데 그뒤로 학교에 경찰배치되고 우리학교 모든 학폭 싹다 근절됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알로ㅇㅇ 피해자는 부림중이면 이것도 알겠지? 그리고 중2때부터 혁신학교 시범학교로 바껴서 학교분위기 싹달라진것도 물론 알겠죠?^^

노는애들도 주말에 반친구들 고루고루만나면서 잘 놀고 그정도로 학교에 그런 서열분위기 아예싹다 없어지고 다같이 친하게 지냈는데 뭔개솔? ㅂㄹ중학생이면 다안다 이거 이때 학교분위기도 애들 다 착했던것도

그리고 김민규는 모두랑 다 친할정도로 성격 좋았음ㄹㅇ로

여기까지만 한다 ㅅㄱ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[전정국장] [트깅이] [또아미냐]
734개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.02.22 15:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭐야 밑에 댓글들 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증까지한 이분말은 안들으면서 누구나 쓸 수 있는 어이없는 댓글들은 믿노?
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.22 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 글 올려주셔셔 감사합니다 혹시 다른 동창분이랑 연락이 되신다면 좀 더 많은 사람들과 같이 인증을 올려주실 수 있으신가요?
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.22 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 신이시여 감사합니다 감사합니다 죽으라는 법은 없구나 감사합니다
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.02.22 15:36
반대
중립 박아 캐럿들 추반 바꾸자 추반 맞춰줘
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 사실무근인데 활동중단얘기가나올까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.26 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이는 민규 절친이었고
답글 0 답글쓰기
0 2021.02.26 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 네 다음 민규 절친 ㅋ
답글 0 답글쓰기
dv 2021.02.24 12:28
반대
근데 왜 하필 민규일까????? 13명중에 왜 하필
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 방금 타 커뮤에서 보고온건데 부림중이 ㄹㅇ로 ㄱㅁㄱ동명이인 있대매 심지어 걔는 찐양아치였다던데 인증없어서 확실한지는 모르겠어
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 김민규는 아닌데 부림중에서 분명히 일진한테 학폭 당했는데 니가 뭔가 이런식으로 글을 써? 김민규 학폭 옹호하려면 김민규만 옹호를 하지 왜 부림중 전체에 일진이 없었다 이런식으로 글을 쓰는거야 나도 같은 시기에 부림중에서 학교 다녔는데 일진무리 분명히 있었는데?ㅎㅎ 남의 상처를 왜 니가 후비는지 모르겠다
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 어제만 해도 지입으로 부림이라던 애들 많던데 지금 다 어디갔음?ㅠ 걍 요즘 잘돼가는 연예인 이미지 깎아먹을라는 폰부림 친구들이었나봄?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선 내려갔네 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2021.02.23 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 글쓴애가 찐따중이었다고 하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어이없지만 공감 되는게 뭐 인터넷에 떠도는 인천 어디처럼 무차별 폭행하고 화장실에 가두고 물붓고 뭐 그런식의 폭행 일절 들어본 적도 없고...물론 그런것만 폭행은 아니지만.... 오히려 ㅍㅊ중은 까지 있었는데.......:::::: 이때다 싶어서 부림중만 근처 학교애들이 인증하고 나서서 양아치 소굴처럼 만드는게 좀 웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 그냥 학교 분위기 별로라는 말이 전부잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 여러무리가 있었는데 ㅂㅇ초 출신 모여서 축구하고 피씨방다니는 무리1이랑 학교에서는 잠만 자고 맨날 다른 학교 애들이랑 친목질하는 무리2이랑 뭐 그런식으로 있었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다른 학교보다 확실히 여자애들도 남자애들도 키 크고 눈에띄는 애들이 많아서 원래도 주변 다른학교 애들이 많이 알기도 했고 무리 1이랑 무리2가 둘 다 기 쎄고 그래서 서열 없이 잘 놀다가 뭐 싸우기도 했다가 그랬었음 장애학생이나 약한학생 괴롭혔다는건 내 입장에서 뭔소리야 싶지만 증인이 있고 확실하다면 본인이랑 얘기하고 사실 맞으면 벌 받아야한다고 생각함. 아니 하튼 어제부터 보는데 일진중 찐따중 하면서 싸우는게 너무 웃겨서........ 걔 유명한데, 카더라는 다 믿고 거르셈 다들 대한민국에서 n년째 살면서 익명이 키보드로 지 입맛에 맞게 아무말이나 떠들고 말 전하기 얼마나 쉬운지 알잖음 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이쯤와선 고도의 김민규 매장시키기로밖에 안느껴짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 14:29
반대
팬들이 몰려오고 그래서 댓삭한거라기엔.. 안양사는 사람들은 다 알아~ 이러기만 하고 뭐 어떤짓을 했는지 알려주지를 않으니 팬들 입장에선 답답할 수 밖에 없는 거 아냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 플디에서 기사 나온 거에는 고소라는 말 하나도 안 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 중립을 언제까지 박으라는 거 원글 쓴 애는 나타나지도 않고 사실무근 기사뜬지는 하루가 지남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 뭐가 더 삭제된 것 같은데? 베댓 뭐가 삭제된거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그래...그 중립 참 아이돌 빠수니인게 죄라 열심히 수니들만 박고있는 그 중립.... 이미 어느 사이트는 학폭 가해자로 땅땅하며 중립 안박고 있는데 수니들은 열심히 박고 있는 그 중립ㅠㅠㅠㅠ팬들이 몸사리는 건 이해하지만 얘가 이랬대 저랬대 하는 카더라 식의 폭로글은 확실히 짚고 넘어가고 pdf따자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 14:02
반대
지금 캐럿끼리 입장문 제대로 나오기 전까지는 중립 박자 하고 있는데 입장문 안 나오면 어캄
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 결국 최초폭로는 거짓말이고 여태 나왔던 폭로들도 같이 삭튀한거 보면 그냥 끝 아냐? 뭐가 더 필요한가싶다. 아니라고 기사도 띄웠는데 최초폭로자 2차폭로도 안하고 삭튀한지 24시간도 지났고 ㄱㅁㄱ유명했다~ 이건 이제 눈에 보이지도 않고 자꾸 졸업앨범 찍고 찐따중 일진중 말 다 다르고 진짜 쓸모도 없는 일진중 찐따중 작작하고 1~2년 후 졸업앨범 자꾸 왜 찍는지? 너무 이상해 여기저기 말이 너무 많이 다르잖아 우린 도대체 뭘 기다리는거야 이정도면 그냥 끝났다고 봐야 하는거 아니야? 끌디가 뭘 더 할리도없고
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기