view

톡커들의 선택빅히트는 방탄 알계 고소안함?

ㅇㅇ (판) 2021.02.22 20:51 조회51,319
톡톡 엔터톡 채널보기

지금 학폭뜬 애들보다 방탄이 더까이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다 방탄 탈빠하고도 방탄 패려고 알계하고있는 애들 짹에거 봤는데 진짜 광적인 까질같아서 소름돋았음

태그
신규채널
[아해] [악플러들] [사진공유좀] [신기하네] [반대세력들] [진실밝혀져] [캐수는]
167개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.02.22 21:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쟤네 지금 방탄 터진거없고 미담만떠서 화났음
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.23 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 이때싶 알아보는 뭔가 화려한 방탄 학창시절 >> 알엠- 전국 모위고사 상위 1프로, 패션동아리 활동, 중학생때부터 언더그라운드에서 런치란다로 활동 / 슈가 - 선도부, 농구부 활동, 학교 교가 편곡해서 용돈벌이함, 13살때부터 음악 작업 / 제이홉 - 광주에서 스마일호야로 이름 날리던 스트릿 댄서(내 광주 친구 오빠 춤추는데 스마일 호야 알더라), 광주 유명 댄스 클럽 소속ㄱ 되어 있었음/ 진 - 호주 어학연수, 남중남고 출신, 건대 연영과 수시 합격 / 지민 - 반장 9번, 부산예고 현대무용과 최초 전체 수석 입학/ 정국 - 예체능 다 잘했었어서 쌤들이 다 데려가려했음, 전국 체력장 2위 , 포켓볼 수상, 슈스케 나갔음, 15살때부터 서울 올라와서 연생/ 뷔 - 농부,색소포니스트가 꿈이었음. 친구 생일 날 문화상품권 사갔는데 친구가 뷔 시기해서 장소 안알려줘 가지고 울었던 기억 있음. 친구 오디션장 따라왔다가 캐스팅됨 ╋╋╋방탄 전원 미담 차고 넘침
답글 82 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.22 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 어짜피 저러다가 인생망할애들임
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.02.23 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 추반 필요할까 싶은데 일단 하나 올려놓자 추반!! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.25 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 빅힛 청정구역이야. 사람 볼줄아는 안목은 제일 좋은 회사임ㅋㅋ 멘탈관리 해주는것도 좋았는데, 이건 진짜 인정이야ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 찐으로 탈덕한 아미들은 까질 안해 ㅋㅋ 알계들이 본인들 덕질계정 털린거 몇번 봤는데 하나같이 지가수가 열등해서 날뛰는 망돌앰들이더라... 찐으로 덕질했던 애 하나도 못 봄
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은 그리고 가족들도 뭐 사업 벌인다고 투자금끌어모은다거나 그런 일도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 추천 613❤️❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 탈방 어쩌고 하는 애들 애초에 몇명이나 되겠어 타팬들이 주인거 다 알지 계속 그렇게 살아 꼭 일본같이 갈라파고스화 돼서 그 안에서 절대 나오지 않길 바라~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 과거 깨끗하다고 되게 좋아하넹.. 방탄은 현재진행형인데..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬이지만 방탄은 그냥 완벽자체... 넘을 수 없는 벽이라고 할까..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 06:35
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날에도 화나기라도 했지 이젠 내용이 다 거기서 거기임 ㄹㅇ 김용명 표정으로 보는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 06:30
반대
모바일로 남긴 댓글 많관부 ❤️❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 06:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그저 빛.티에스..... 애들 너무 귀여워서 벽 뿌수고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 03:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 열폭하는애들 개많음 갓생 사는거 부러워가지고..ㅋㅋㅋ 솔직히 알계고 뭐고 방탄팬에 비하면 극소수라서 타격 1도 없음..ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 03:44
반대
모바일로 남긴 댓글 빅힛돌들 너무 청정지역이라서 창조논란 개오짐ㅋㅋ 지들이 아무리 파도 안 나오니까 지들끼리 망상해서 욕함ㅠㅋㅋㅋ 내 본진은 방탄이지만 투바투 논란 개웃기자너ㅋㅋㅋ 뭔가 싶어서 들어가면 ㅈㄴ 귀염뽀짝한 썰 지들끼리 진지하게 토론중ㅜㅠㅋㅋ 애잔하다 애잔해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브에 방탄 영상 마다 까는 애들끼리 몰려다니면서 지들끼리 이 정도 여론 안 좋은 거면 방탄은 끝난거 아니냐고 하는데 겁나 웃기더라 ㅋ 지들끼리 우물 안에서 그 세상이 다 인줄 아는 루저들임 얼마나 오랫동안 그랬으면 서로 오랜만에 오셨다고 인사함 그리고 걔들 다 타팬들인데 그렇게 방탄 까는 동안 무너지건 걔들이었음~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄까다가 현타 온 애들이 투바투 깜 그 유명한 애 있잖어 범규 뒤지게 까는애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 언제신고하나 목빠디게 기다리던데 빅히트 고소 좀 해라 너무 안타까움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌다 특정 멤버를 욕하는 글을 읽게 됐는데 너무 악의적이고 폭력적이어서 당사자도 아닌 내가 온전히 정신적 학대와 폭력을 받은 느낌이 들었음. 본인한테 직접적인 위해를 가한 것도 아닌데 어떻게 그렇게까지 적의에 가득찬 그 따위 글을 쓰는지...정말 충격적이었음. 그 따위 글을 공개적인 곳에 노출시키는 것은 불특정다수에 대한 명백한 폭력이라는 생각도 들었음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 한때 좋아해놓고 어떻게 까냐 그럼 처음부터 자기가 안팠으면 됐지. 탈덕은 그냥 조용히 하자 구질구질하게 뒤에서 까지말고
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기