view

톡커들의 선택소개팅 했는데 제가 개념없다는 후기글 (후기라고 하기엔 머하긴하네요)

(판) 2021.02.22 20:57 조회216,310
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침
이어지는 판

어제 속상해서 글 썼는데 이렇게 댓글 많이 달릴줄
몰랐어요 정말 감사합니다.

댓글 읽어보고 저도 느끼는 바가 있어서

(화도 나고 내가 만만한가 싶어 많은 생각이...)

소개팅 남자분에게 카톡으로 잘들어 가셨냐

어제 먼저 들어가서 미안하다

혹시 시간되시면 사과의 뜻으로 밥한끼 사고싶다

혹시나 불편하시면 연락안드리겠다고 하니

먼저 연락주셔서 감사하다고 자기는 말할 기회가

짧았던것 같다고 먼저들어가신거 피곤함

그럴 수 있지않냐고 괜찮다고 오히려 자기가 미안하대요

주말에 밥먹고 영화보기로 했습니다.

얼마 안있어 친구가 문자로 같이 영화보냐고

물어보길래 제가 영화보고 밥먹는다고

근데 분명? 어제 내가 먼저가서 예의가 아니라서

남자분께 사과드렸더니 괜찮다고 하던데???

라고 물었어요 그랬더니 아니 어제는 자기가 매우

민망했대요 ㅎㅎㅎ 내가 그러고 가서;;

그리고 자기도 심심하다고 같이 만나자길래

둘이 보기로했다고 하고 문자 쌩깠어요 ㅡㅡ

(문자미리보기로 봤는데 계속해서 같이 놀자고

자기가 어제 저한테 화낸거 미안하다고

급 사과하네요)

이방에 글올린거 진짜 잘한것 같습니다.

정말 님들말대로 본인이 소개남 좋아해놓고

수작 걸고있었네요 얄미워서 서서히 손절할겁니다.

정말친한 친구들에게 이글 보여줬어요

진짜냐고 물어보는데 오늘 온 답글까지 캡쳐해서

보여주니 황당해 하더라구요 감사합니다 인생선배님들

태그
신규채널
[시댁문제긴] [꼭꼭숨길]
208개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.02.22 20:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 있으면 애초에 소개를 시켜주지 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 보자는건 또 뭔지 ㅋㅋㅋㅋ 잘했어요 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.22 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 데이트하는데 거길 왜 껴~~~ 진짜 마음 있었나봄. 만약 쓰니님이 그 소개남하고 여행이라도 간다고 하면 만난지 얼마나 됐다고 여행을가냐~~ 어쩌구 하면서 말리던가 자기도 같이 가자고 할 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 소개남 괜찮으시면 더 만나시면서 그 친구 속 좀 타게 은근슬쩍 데이트 하는 거 알려 주시면서 즐거운 데이트 하세요. ^^
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.22 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 친구가 남자한테 관심표시했는데 남자가 반응이 없었고, 쓰니를 계기로 이유로 남자랑 어떻게 해볼 계획이었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 별의별 인간이 다있네
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 만만해서 이용좀 했나봄. 더배아프게 계속만나봐요ㅋㅋ좋은남자일수도있으니ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜㅜ 2021.03.02 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 근데저남자도 정상아님 저남자한테 베껴먹고 남자도안보는게
답글 0 답글쓰기
돌대가리 2021.03.01 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 사전차단을 위해! 그날 소개팅으로 알고 나간건데 둘이 계속 얘기를 해서 내가 소개팅에 나온게 맞나? 생각이 들어서 먼저들어갔던거라고 솔직히 말하시고~ 나중에 곰곰히 생각해보니 소개팅자리에 그친구가 계속 함께 하려했던게 그쪽을 좋아했던거 아닐까 생각도 들어 조심스럽다 하세요! 그쪽이 강력하게 부인하면 계속 만나시고~그친구가 좋다면 빠른시간안에 정리된거고!
답글 0 답글쓰기
왕뫙 2021.02.28 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 데이트하셨나요? 후기 궁금
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2021.02.25 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이 사람ㅋㅋㅋ 다른 주작글 올리고 특유의 말투 때문에 들키자마자 지적당한 부분 싹 수정했네? 언제 말 없이 다 고쳤대 음침하기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 처음 봤던 분들은 알 거예요 꼭 '자기'를 '쟈기'로 적어놨었던 거ㅋㅋ 상식적으로 저렇게 티나게 친구한테 소개해준 남자 좋아하는 티를 내서 본인 욕먹는 상황 만드는 사람이 어딨습니까 방해하고 싶어도 은근슬쩍 티 안 나게 하겠지ㅋㅋㅋㅋ 일차원적인 여혐주작글에 속지 맙시다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 영화보러 따라가겠대ㅋㅋㅋ 이전 글 베플님들 말대로 님 다리로 이용해서 그 남자랑 사귀려고한거 100% 였네요ㅋ
답글 0 답글쓰기
나아 2021.02.24 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 그래놓고 또 같이 보자고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음있던거 백퍼네. 쓰니 잘했어요. 아니 지가 마음에 들면 소개를 해주지 말던가 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2021.02.24 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 밥 사준다니까 남자가 나오는걸수도 ㅎㅎㅎ 남자도 안 보내고 둘만 얘기하는 거에서 별로다 진짜 ㅋㅋㅋ 쪼르르 영화보기로했다고 하는거도 ㅈㄴ 별로 물론 그 여자애가 연락왔냐고 하고 추궁하고 그래서 얘기해준 걸수도 있는데 여튼 별로임 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
뇽뇽 2021.02.24 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 평소에 쓰니를 자기 아래라고 생각해서 맘에드는 남자한테 자기 어필하려고 소개시켜주는척 같이 만난 거 같음.하지만 계획실패
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2021.02.24 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐지? 남자분이 또 그 사이 친구분에게 님 만난다고 알린거예요??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 응 남자인성 별로~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이쪽에서 먼저 연락했다니..빵터졌다. 저러니 친구가 만만하게보지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 왜먼저 연락해서 사과하지? 꽂힌거야? 그남자 너한테 관심있었으면, 널그렇게 소외시키지도않았고. 먼저간후에 뭐 불편한거있으셨냐고 먼저 문자왔을꺼야. 나를홀대하는놈한테 먼저연락하다니..느므 시르다 증말. 나라면 절대안해. 임시완처럼 생겼어도안한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 소개팅남자 .. 별론데. 잘생겼나보네ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 11:41
반대
지가 한방에 임팩트 팍 주면서 들이댈 깜냥안되니 소개시켜준다는 낌새로 틈새매력어필ㅋㅋㅋㅋ 근데 잘 안됐나봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이놀자는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 약오르게 둘만만나서 놀고 꽁냥꽁냥하세요
답글 0 답글쓰기
남자 지나가는남자 2021.02.24 09:00
반대
대부분 소개팅은 서로 번호주고 알아서 만나라고하는데...
주선자가 껴있어도 알아서 사라지지....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 친구는 손절각인데..남자도 그닥..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저 진짜 남 사는일 관심없고 후기 구걸 안하는데요. 진심 데이트하고와서 후기 꼭 좀 남겨줘요. 친구 구질구질 썰도 계속좀;; 이거보다 더 한일도 판에 많은데 왜케 재밌지 이글?ㅋㅋ후
답글 1 답글쓰기
Oo 2021.02.23 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 주작인가???
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기