view

톡커들의 선택::후기:: 전.일.찍(감사했습니다︎)

ㅇㅇ (판) 2021.02.22 22:32 조회61,727
톡톡 10대 이야기 19
이어지는 판

후기 전학오자마자 우리반 일진에게 찍히다?!

드디어 전.일.찍이 끝났습니당!! 짧다면 짧고 길다면 긴 시간동안 제 글 봐주셔서 감사했습니다.. 처음에는 사실 재미를 위한 표지얐는데 원하시는 분들이 많아서 연재하게 되었어요!! 그래서인지 한 회차회차를 쓸 때마다 전개를 구상했답니다.. 뉴페가 딴 사람에서 곃수로 바뀔 수 있던 것도 제가 하나하나 쓸 때마다 방향을 그때그때 정하기 때문이에요..

저도 제가 쓰면서 추억돋고, 또 정말 그때 잼민이 시절로 돌아간 것 같아서 좋았어요!! 뇌절이라고 중간에 욕도 먹어봤는데... 확실히 악플로 힘들어하시는 분들 마음이 이해가 되더라고요.. 저는 이렇게 개초딩같은 글 쓰면서 이런 욕에도 자존감이 떨어지는데, 연예인분들은 얼마나 마음아프실까 생각돼서 앞으로도 악플은 절대 달지 말아야겠다고 결심하는 계기가 됬습니다!!

그리고 저 맞춤법 잘 알아요... 다 컨셉인거아시죠??❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎

사투리는요, 제가 본투비 경기도인이라서 잘 모른다는 점도 있었지만, 1화에 나온 ‘잘 부탁한다 아이가’는 누가 봐도 개이상한 손투리 즉 의도한겁니다!! 궁금한점이 대충 해결되셨나요?, 더 궁금한 건 댓글에 달아주시면 최대한 대답해드리도록 할게요

우여곡절이많았지만, 무사히 완결에 외전까지 내주신 분들 정말 감사하고 차기작은 아직까지는 생각하고 있지 않아요(ㅠㅠ) 욕먹었던 기분이 아직도 생생해서.. 원하신다면 쓸 수는 있지만 아직까지는 고민해봐여할 것 같습니다

제 글로 인해서 매일 열시 반이 기다려졌다는 분들 글 보고 정말 많은 힘이 났어요!! 기회가 된다면.. 파기작에서 한 번 뵜으면 좋겠네요 감사했습니다!!

그동안 받고 못 쓴 표지 올립니다!! 팬아트도.. 그려주신 팬아트녀님 정말 감사드려요❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎

화장 뷰티 틴트 메이크업

움짤 올리는거 까먹었어요.. 정말 이거 만들다가 인스타 스토리에 올린다면? 아유 끔찍.. 감사했습니다❤️❤️❤️

태그
신규채널
[공부자극ㄴ] [뭔지알지] [연예인학폭] [급함ㅈㅂ] [_됐어] [수진사랑해] [들어와판녀]
90개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.02.23 00:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 욕 안먹었으면 차기작 나왔을수도 있다는거잖아.. 너무 아쉽다 잼민이새끼들 때문에
답글 1 답글쓰기
베플 팬아트녀 2021.02.22 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 정말 찐 찐 끝이네ㅠㅠ 어떡하지 진심 너무 좋아했나벼 내가 놓질 못 하게써... 작가야 들은 욕들 너무 맘에 담아두지 마 익명이라 그냥 막말한 애들 다 자기한테 돌아갈거야 너가 상처받을 이유없구 너때매 오히려 행복했던 사람들이 많을거야!!!!!ㅠㅠ나포함 ㅎㅎ정말..너무 고마웠어 ♥ 글고 저번 댓글에 부탁해주신 분들이 많으셔서 세훈이 그렸던거 투척하고 갈게여 그린지 며칠이나 지났다구 맘에 많~이 안들긴 하지만 예쁘게 봐주시구... 작가쓰니뿐만 아니라 저한테도 많은 관심과 좋은 말들 너무 감사했어여 진짜 넘 감동이구 힘이 되는 말들도..많았구요 글궄ㅋㅋ 그림베댓 말고도 제가 진짜 이렇게 많은 베댓이 되어본 거 첨이었어요.. 이수만부터 시작해서 도경수 카톡테마...세훈이 과몰입..저번화에 윤도현 사랑했나봐까지 가사틀려서 죄송해요 ㅎㅎ...많은 관심 진짜 감사했습니다 작가도 사랑하구 진짜 고마워 잊지못할거야♥♥♥ 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.22 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나 눈물난다 작가야 진짜.. 진심이야 구라 아니고.. 내적친밀감 혼자 오졌엇나바 후 어떡하지 욕한 사람은 정말 그냥 찐잼민이니까 상관 하지말구.. 걘 진심...뒤졋음 좋겠고 상처 받지 말았음 좋겠어 정말 내 추억 다시 꺼내보는 것 같은 느낌이라 정말 너무 너무 좋았어 나중에 다시 웃으면서 볼 수 있으면 좋겠어 정말이야 진짜 사랑해ㅠㅠㅠ♥
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.27 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 작가야 잘지내지??♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 보고시퍼 오늘도..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 벌써.. 보고싶구나 작가야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰나 수고햇어... 그동안 놀아둬서 고맙... 하 나 기다릴게 ㅠㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰나 정말 재밌게 잘봤어!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 수고했오오유ㅠㅠㅠㅠ!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 차기작에 언급해주세요!♡!♡!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 수고했다!! 재밌었어!!! 네 글 톡선에 뜰 때마다 몽글 몽글 해졌다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠ 시궁창 난 글들 속에 니가 진짜 빛이다ㅠㅠ 수고했어!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ추억회상도 하구 좋았어!!!!!
답글 0 답글쓰기
미틴 2021.02.23 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아니ㅋㅋ 이사람 모지? 자기가 작가인줄 아나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 벌써 전.일.찍 끝났는데 난 아직 미련가득해서 쓸쓸해 어느새 혼잣말
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 근데 원래 이런거 연재하던 웹사이트 이름 뭐였지 이제 기억도 안남ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아 이게머얔ㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 작가야 ㅠㅠㅠ 그 동안 진짜 덕분에 재미있게 보내고 언제 올러오지?!! 하면서 기다렸던 시간들 진짜 너무 행복했어!! 오랜만에 보는고라 오랜만에 혼자서 추억여행도 해보고 진짜 보는 동안 행복한 시간이였어 고마워 작가야!! :)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 진짜 고마웠어! 정말 수고 많았어♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 톡선 가니까 또 열등감잼민이들 몰려오네 걍 신경 ㄴㄴ 좋은 댓글만 골라서 마음에 담아❤️
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 왜케나대는지 아는붐. ❤️
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 잼민아ㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기