view

톡커들의 선택골든차일드 봉재현 후배인데 ㄹㅇ 착한오빠였음ㅇㅇ

수수 (판) 2021.02.22 23:09 조회40,379
톡톡 엔터톡 모두드루와
차피 지금 어그로밖에 안끌리는데... 걍 미담이나 풀게

내가 3년 후배인가? 그랬고 내가 영훈초 막 입학했을때 4학년이었을거임!
우리는 스쿨버스 타고 하교하는데 서울 각 지역에서 오는 사립초다보니까 버스가 한 20~30종류였음!
이름도 막 사자버스 토끼버스 뭐 이래서 길 잃고 헤맸을때
이 오빠랑 친구 오빠들이 길찾는거 도와줬어서 기억함.. 근데 그때는 되게 조용한 오빠였어
이때 우리학교에서 유독 피겨나 쇼트트랙하는 언니오빠들이 많았는데 이 오빠도 했을거임! 피겨였나 쇼트였나 모르겠다

하튼 인증! 착한 분이었어,,

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[돈벌어] [존잘러움짤] [아해] [악플러들] [사진공유좀] [신기하네] [반대세력들]
66개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.02.22 23:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 우리 봉재현 순딩이ㅠㅠ 아진짜 울림에서는 과거논란 연예인 아무도 안나왔으면 좋겠다,,,ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.23 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이 아기갘ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 길 찾아줄게 이런거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앙아아아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.23 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선 온갖 학폭 이야기에 같은 톡선에서 한 연예인에 대한 학폭과 학폭 해명이 같이 올라오고 이게 사실인지 거짓인지도 모르는 증거 때문에 진짜 피해자 분들은 힘쓰지도 못하실 정도로 중구난방 됐는데 그런거 볼 때마다 연예인들 소소한 미담 보면서 힐링받는다... 학폭 가해자는 물론이고 살면서 누군가에게 씻을 수 없는 상처를 남긴 사람들은 진짜 똑같이 돌려받아야함. 그게 연예인이라면 더더욱. 본인은 누군가의 마음을 죽여놓고 타인의 마음을 받으면서 산다? 절대 용납 못함. 아무리 더러운 연예계다 연예계는 믿는거 아니라지만 또 가장 화려한 사람들이고 사랑 받는 사람들이기에 그 사람들도 받은 사랑 만큼 사랑 나눠주는 미담 가진 사람 이었으면 좋겠어서 좋아요 누르고 감
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.24 04:50
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금없는 얘긴데 골든차일드 막 데뷔했을때 어떤 멤버 첫 싸인 가져가는 그런 거 했었잖아. 그때 그 멤버 경기 화성에 있는 병점중 출신인데 우리 반 여자애가 병점중 출신 아니면서 병점중 출신이라고 구라치고 싸인 얻었다고 자랑했었음...ㅋㅋㅋ 걔 좋아하는 연예인 가지고 싸이코같은 발언 많이 했어서 아직도 기억난다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네팬들 왤캐 착햌ㅋㅋㅋ 저거 얘네팬이쓴것도아닌데 어그로끌릴까봐 댓글적지말자고하는거왤캐짠하지ㅠㅠ 미담도 아니꼽게보는사람들은 진짜 세상어찌살아감...?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 비요...뜨?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 봉재현 영훈초 다님??????? 개부잔가봐,,,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 X X X X X X X X 댓 쓰지 말자 X X X X X X X X 그냥 팬들이 귀엽다고 앓은 게 여기까지 올라왔는데 이때싶 글이라고 고깝게 보는 사람들 때문이라도 댓글 그만 쓰는 게 나을 거 같아ㅠ 이 위로 댓글 쓰는 사람들은 팬코로 생각할게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 __ 우리 봉재 개귀엽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 댓쓰지말자 오해받고 어그로생기는거 원하지않아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이름 몰랐는데 뽀글머리 한 사람이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 생긴대로네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 얜 진짜...착하고 순하고 착해보임..골차 딩고 마피아보고 생각했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 09:45
반대
사자버스 토끼버스 너무나 귀엽고 또 헤매는 쓰니도 귀엽고 도와주는 뽕재도 귀엽고 걍 조카 다귀여워 ㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 09:33
반대
사자버스 토끼버스가 왜이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 윗글에 글쓰지말아줘~ 영업아님 어그로끌릴까봐그래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 05:00
반대
근데 톡선에 이거 올라가는거 조금 부담스럽다 ㅠㅠ 혹시 이때싶 영업이라 생각하는거 아니겠지? ㅜㅜ 댓글들 걍 다 팬들 주접떠는거니까 영업이라 생각하지마 글고 이 위로 댓글 달지 말자!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 04:58
반대
토끼버스 사자버스....? 존8나 귀엽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 04:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글 넘 좋다 왜 착하게 살아야 하는지 알 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 하 아가ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 03:18
반대
모바일로 남긴 댓글 볼 빵빵해서 본인 챙기기도 힘들 것 같이 생겨놓고 친구분들이랑 도와줬다니 좀 귀엽네 봉재현 진짜 나 봉재현 사랑하는 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 제목보고 순간 식겁했는데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기