view

톡커들의 선택서수진 학교폭력 트위터 폭로자입니다.

ㅐㅐ (판) 2021.02.23 17:06 조회173,001
톡톡 엔터톡 엔터톡

저에겐 법무부 팀의 연락이 안왔습니다.

현재 법무부팀과 이야기하신다는 인스타 폭로자분의 글을 확인했고, 응원합니다

이 일 이후 제 일상은 많은 변화가 있었습니다
저의 생기부가 기사와 유튜브 등에 여과없이 돌아다니는것은 물론이고,
제 동창이라며 연락오는분들도 많았습니다.
이것이 너 아니냐는 말들도 많았고
서수진씨의 입장문 이후 주작하지마라, 폭로가 부실하다, 증거가없다, 죽여버리겠다는 등 많은 사람들이 던지는 돌에 무방비하게 노출되어있었습니다. 
또한 제 주변인들도 모르는 사람에게 오는 연락이 늘었다고 말하고 있습니다. 
그것이 화근이였는지 잠못드는날이 이어지고 있고, 현재 낯선 사람만 보면 심장이 너무 빨리뜁니다.  
이를 아는 제 주변인들은 저의 걱정에 같이 잠못드는날에 걱정에 시달리고 계십니다. 
2차 가해와 더불어 제 주변인들을 괴롭히지 마세요.  

이 글 이후 저는 공개한 생기부를 모두 삭제 할 예정입니다.  
기사, 유튜브, 타 sns 등에 기재하신 
제 생기부를 21년 2월 26일까지 모두. 삭제해주시길 바랍니다.  
이후 발견시 반드시  책임을 묻겠습니다.   
어제 밤 기사를 접하시고 저를 바라보시던 부모님의 눈을 잊지 못하겠습니다. 
많은 생각끝에 삭제합니다. 

유튜브댓글, 트위터 폭로 자료는 사용하셔도 괜찮습니다. 

하지만 사용하실때 반드시 학교폭력은 피해자에겐 평생의 상처라는 말을 남겨주시기 바랍니다.  

중요연락은 oipewq321q@gmail.com 이쪽으로 연락바랍니다.  

2차 가해 PDF파일 제보와 중요 연락만 받겠습니다. 

2차가해자 분들의 사과는 받지 않겠습니다. 

용서는 오롯이 피해자의 몫입니다. 용서를 강요하지 마세요. 

그래도 보내신다면 반드시 참고하여 선처없이 대응하겠습니다.  

태그
신규채널
[돈벌어] [존잘러움짤] [아해] [악플러들] [사진공유좀] [신기하네] [반대세력들]
114개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.02.23 17:22
반대
신고 (새창으로 이동)
소속사에서 사람 가려가며 만남 요청을 했다는 것 자체가 사과도 여론 봐가면서 사람 봐가면서 하겠다는 의도죠 주목을 가장 많이 받은 피해자한테만 연락한 의도만 봐도 이 피해자 하나만 어떻게든 하면 나머지 피해자들 잠재우는 건 상대적으로 쉬울거라 생각했을겁니다 그걸 생각하니 소속사한테도 정 떨어지네요
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.23 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 2차가해자들 반드시 고소해주세요 거의 청소년일겁니다ㅋㅋ 제 여동생이 트위터할때 막무가내로 시비트고 다니다가 한번 고소당해서 그 뒤론 트위터 얼씬도 안하고 댓글도 안쓰더군요 이런 애들은 말로 너 큰일난다 하면 모르고 한번 고소 당해봐야 정신차립니다 어차피 미성년자라 빨간 줄도 안그이는데 뭐 라고 생각할 수도 있는데 빨간 줄이 목적이 아닌 그 고소장 받고 난 다음부터 삶이 완전히 달라집니다 제동생은 거의 하루종일 초조해하고 식이장애로 두번은 실려갔습니다 그럼에도 불쌍하단 생각 안들더군요 ㅋㅋ 고소장에 적힌 얘가 싸지른 글들을 이미 봤기때문에. 선처없이 전원 고소 해주시기 바랍니다
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.23 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내세요 2차가해자들은 반드시 고소하시고요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

난치킨 2021.03.02 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내세요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.27 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아픈 기억 다시 떠올리는거 자체가 힘들텐데... 2차 가해까지 발생하고 있다니 안타깝습니다. 과거에도 현재도 많이 힘드시겠지만 힘내시면 좋겠습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.26 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 수진이 학폭 안했으면 당당하게 안했다고 말하겠지 기억 안난다는건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하지 못하다는 건 자기가 생각해도 폭력이라고 생각되는 게 있어서 찔려서 그러는거잖아. 현상황에 중립이 더 이해 안감. 서수진 입장글 읽고 더 명확해짐. 피해자분 응원합니다!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 학폭 가해자, 2차 가해자들 끝까지 응징했음 좋겠어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 https://n.news.naver.com/entertain/article/052/0001555714 오늘 소속사와 만남 가진 변호사분께서 전화통화로 인터뷰한 기사입니다 소속사가 다른 피해자분들도 만남가지고 싶다고 하네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 2차가해자 고소미 멕이고 꽁돈벌면됩니다 봐주지마세요 인실ㅈ시켜야함 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 화이팅입니다~!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 회사는 이분에 대한 입장은 발표하지 않는거임?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 응원합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 돈으로 입막할까봐 걱정이다 사과문써달라하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 자기가수 옹호하려고 피해자분께 또 다른 상처 주는건 절대 용서할수없는 일이고 해서도 안되는 일이죠. 2차 가해자들 고소당하면 아마 현타 오겠죠 . 자기가수 감싸주려했다가 고소당하고 자기 가수는 알지도 못하고 책임지지 않는다는걸 모르나봐요.
답글 0 답글쓰기
부들부들 2021.02.25 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 창원용지초등학교출신 현재37살 안모양아~~~~~~ 니가 초5때부터 다른반되었던 초6때까지 엄청나게괴롭힘당했던 나야나~~~~~!!^^^^^^^^ 잘지내지??????^^^^^^^^^ 니 실체를 아는 동창들과 내머릿속에는 여전히 니가 왕따주동자로 기억이 아주잘남아있단다 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 맘편히잘살지???^^ 우리엄마도 아직도 니.녀.ㄴ을 기억해ㅋㅋㅋ 우리언니도 기억하고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단명하길빌께ㅋㅋ 그리고 결혼하고애도있다면 니 자식들한테 싹다 그 죄가 돌아가길기도할께♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 17:27
반대
글만봐도 똑부러지게 잘 해내실꺼같아요. 가차없이 진행하는거같지만 실제로 과분한 상황을 맞닥들이신거같아 걱정됩니다. 부디 마음의 평화가 오는 결과 맞이하시길 바래요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내세요 남한테 상처주고 본인은 사랑받으려는 이기적인 심보 꼭 벌 받을겁니다 화이팅!! 저도 관심잃지 않고 끝까지 지켜보겠습니다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 님들 근데 그거 앎? 서수진 욕하는것도 팬들이 피디엪따서 전부 모으는 중임.
답글 8 답글쓰기
두팔 2021.02.24 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내세요 끝까지 응원하겠습니다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브 pdf 딸줄 아는사람?... 서치해봐도 잘안나와서 ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
Aman 2021.02.24 16:38
반대
수지니도 많이 반성하고 있을겁니다ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 점점 싫어진다. 정떨어져 소속사 진짜 뭐하는거지? 왜 이렇게 멍청하게 대응하지? 수진을 위한 소속사가 맞나??? 수진도 이렇게 손바닥으로 하늘을 가리며 활동 이어가는 게 의미가 있다고 생각하는 건가?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기