view

톡커들의 선택야 황현진 좀 심각한거 같던데

ㅇㅇ (판) 2021.02.23 23:30 조회173,462
톡톡 엔터톡 채널보기

지금 학폭 폭로글 8명 다 여자인데 짹은 관심도 안 주고 빨아주고 있음

태그
신규채널
[사이다] [다들봐바]
134개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.02.23 23:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 얘네 팬들 양심 존ㄴ ㅏ 가출한듯
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.23 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아 반대 개처웃김
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.24 04:45
반대
ㄹㅇ로.. 애 진짜 질이 나쁘다 여론 몰아서 언플 하는것도 그렇고 상대적으로 자기보다 힘약한 여자 상대로 남자들끼리 다구리 까는것도 그렇고 애인성 왜이럼?;;;
이쁘장한 여자애는 남자관계 더럽다고 그러니까 막흔히 말하는 ㄱㄹ 이런 소문 내서
애이미지 망가뜨리고
좀 자기가 봤을떄 외모적으로 떨어진다 싶으면 대놓고 욕박고 떄릴려하고 뭔;;
이런애가 아이돌 할려고 했다니
주변 애들 말 보니까 아니 개는 아이돌 할려는 애가 왜그렇게 살았대 이런말 있던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스크만봐도 노앰련이니 별 이상한 패드립써가면서 ;;
대체 인생 어떻게 살면 그짧은 중학교때 당한 피해자가 이렇게 많은거임?
살다보면 중학교떄 철없을떄 막 무리끼리 싸우고 반항도 하게 되고
그럴수는 있는데 애는 철이 없었다 수준이 아니라 대놓고
인성 안좋은거잖아;;; 뭔;;
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.02.24 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 황현진 쪽쪽 빨면서 수진더러는 은퇴하라고 하겠지 남돌빠는 한녀는 그냥 답이 없음 자살이 답임
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.21 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 누군데 어디그룹임
답글 0 답글쓰기
우왈 2021.02.25 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 기다려 진실은 밝혀지겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 난 일단 피해자 글 신뢰는 안감 내가 학폭을 당해본 입장으로 자꾸 무슨 피해자는 피해자스러워야 되냐고 하는데 그게 그렇게 저절로 되는거임 무슨 학폭 피해자는 말한마디 못하는 찐따인줄 아나봄 솔직히 나도 반에서 조금 나댄다면 나대는 무리였고 원래 말 잘하고 욕도 잘하는 흔한 중딩이었음 그 무리에서 1명이랑 싸운 후 걔가 무리에서 나 왕따 주도하고 무리에서 따 당하는게 다른 애들에게 보여진 순간 내가 아무리 당당하려고 해도 그게 안됨 소문도 조카 많고 뒷담화도 많았겠지 근데 뒤에서 욕하는건 괜찮은데 학교 갈 때마다 여러 시선이 느껴지니 힘들었음 그냥 아무리 당당하려고 해도 학교라는 공간에서 벗어날 수 없고 학교는 매일 가야하고 애들은 교실에서 대놓고 꼽주고 반 친구들은 따 시키는건 아니지만 그 분위기 알고 나한테 다가오지는 않으니까 그냥 뭐든지 혼자해야했음 시간이 지나면서 점점 주눅들게 됨 정말 나도 자존심 쎈 애라 아무렇지 않아 하려고 나름 찾은 방법이 쉬는 시간마다 엎드려있고 화장실 가서 숨어있고 그거임 그렇게 버티다 결국 전학감 그래서 솔직히 수진글은 정말 믿음이 가는게 내가 느낀 감정이랑 비슷한게 많음 특히 그 화장실 갔는데 애들이 변기까지 올라가서 쳐다보고 그 상황은 뭔지 너무 암 나도 경험이 있어서 근데 얘는 좀 봐야할거 같음 내가 보기엔 기 쎈 애들끼리 싸운 느낌임 ㅎㅎㅈ네 무리가 좀 더 단합이 잘된거고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 15:37
반대
황ㅎㅈ 옹호하는 팬들이 양심이 없다고 해줘 논란 터지기 전 황ㅎㅈ은 사랑했지만 모든 팬들이 그런건 아니잖아 너희도 아무이유 없이 사람 욕하는거일수도 있어 제발 학폭논란을 옹호하고 쉴드하는 팬이 그런거잖아 나도 족같아 ㅆ1발 어쩌라고 황 미쳣냐 지나ㅉ 착하게 살지 ㅅ ㅂ ㅅ ㅂ 아 죽고싶다 진짜로 __ 힘들다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 공식입장도 없다고? 이렇게 피해자가 나오는데도? 만약 진짜 아니면 고소한다고 난리쳤겠지, 근데 지금 이정도면 맞는거 아니냐? 중립이라도 그럼 똑바로 하던지, 피해자 머리채는 잡지말라고,가해자 편들면서 피해자 완전 괴롭히는거 그거야 말로 진짜 제2의가해자야 너네가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 15:11
반대
떠돌아다니는 졸업사진 올려놓고 증거랍시고 사람 하나 망치는거 진짜 순식간이다.. 이렇게 하면 아무나 모르는 사람 하나정도 학폭 범죄자만드는거 식은죽 먹기겠네. 학폭폭로글은 뭐 쓰기만 하면 다 믿어주는 거야? 뭔 반박글은 다 가짜고 폭로글은 다 진짜고 진짜 선택적 믿음이야 뭐야;; 그리고 자꾸 스테이들이 쉴드를 친다는데 대부분은 사과하라고 하고 있고 나머지는 공입기다리고 있잖아 도대체 어느부분이 쉴드니. 팬으로서 그동안 봐왔던 모습들이 그럴 사람들이 아니라는걸 믿어왔었는데 하루아침에 일어난 일들이니까 안 믿겨서 이러는거 아니냐. 진짜 연예인이라고 무감정하다고 생각하나본데 연예인들도 사람이야. 누가 가해자고 피해잔지 확실하지도 않은 마당인데 욕은 욕대로 다 먹었으니 폭로자들 속 후련하겠네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅋㅋ확실한건 아님 지금 학폭 솔직히 확실한건 하나도 없음 대신 가장 글이 많이 올라오고 그런거로보면 박혜수->수진-> 황현진인듯 뭐 하나씩 밝혀지겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 잘못은 황이했는데 욕은 내가먹노 __ ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 08:54
반대
공식입장이 안나왔잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 븅신들이 진짜 개빡치게하네 우리가 왜 욕먹음 쉴드쳐주는것도 걍 _딩초들인데 그거하나 보고 우리팬덤 양심가출햇네뭐네 에효 진짜 베뎃간색기들이나 좋아요 누른 색기들이나 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 08:53
반대
신발 이거봐라 내가 어제 써놓은글들 다 반대박고 개무시하지 또 지들이 중립박으라면서 황현진한테 학폭 당해봐야 정신차리지 이지랄떠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 06:45
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌라는거야..?팬들한테 같이 황현진 욕해줘라 이거야..?뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 닌 황현진 망하고 팬들이 욕해주길 원하는거잖아..ㅌㅋㄹㅋㄹ그리고 팬들한테 사과하라는 애들은 팬들이 왜 사과를하냐?팬들이 얘 보호자야...?얘네 팬들이 학폭함??팬들은 그냥 돈쓰고 좋아하는사람이야ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 06:41
반대
모바일로 남긴 댓글 팬이 왜 욕먹음..?팬들이 황현진 보호자임..?황현진 문제는 소속사랑 지가 알아서 하겠지...돈이란 돈은 다 팬들이 쓰고 이제는 걔 문제까지 팬들이 해결해주고 욕해줘야함..?어이털리네..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 캐럿들이랑 비교 돼. 가만히 있는 애들까지 싸잡아 욕하지마.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 깔끔하게 탈퇴해라. 근데 팬덤도 이번에 수준 적실하게 드러났다. 캐럿들이랑 ㅈㄴ 비교되던데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 부산에 여자들만 보면 시비걸고 갈구는 놈들 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 수진보다 더 심한데?
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 학교 남자애들이 나한테 했던 짓 생각난다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 외퀴들이 많아서 활동 문제없이 할걸 걔네 한국팬 얼마 없음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네는 외퀴말고는 팬이없음?
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기