view

톡커들의 선택산악회불륜 진짜 토나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.02.24 00:37 조회352,131
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

우리 애비도 산악회가서 바람남. 산악회 안 가는 날에는 운동 간다고 하고 매일 저녁 만났더라 ㅋㅋㅋ 뭔가 자꾸 의심가서 내가 애비 폰이랑 주머니 뒤지니까 폰에선 사랑하니 마니 그딴 소리나 짓걸이고 주머니에선 비아그라 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그거 처음 봤을 때 배신감과 평화로웠던 가족이 찢어질거란 불안감. 그리고 상처받을 엄마한테 미안함 감정이 몰아쳤는데 지금은 해탈함. 울고 불고 죽는 시늉해도 여전히 산악회가서 놈ㅋㅋㅋㅋ 

이제 동생이랑 나랑 엄마는 ATM 기계 취급하고 집에 한시라도 덜 들어오길 바라서 아예 주말에 산악회 안 가냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ 애비라는 생각도 안 들고 그냥 어디 산타다가 빗길에 미끄러지거나 사고나서 보험금이나 우리한테 줬으면 좋겠음 진짜 애비 하는짓보면 결혼을 할수가 없음 난 무조건 비혼 비출산임 ㅅㅂ

태그
285개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㅇㅇ 2021.02.24 10:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 산악회 의리 조또 없음. 산악구조대원인데요 등산하다가 굴러떨어지는 경우 신고만 해주고 옆에 안있어주고 다들 그냥 가버리는 경우가 십중팔구에요. 불륜커플이 등산로 이탈해서 후미진곳 갔다가 조난당해서 신고하는 경우도 많고 집에는 절대 알리지 말라고 함. 빡쳐서 그런 경우 집으로 지정등산로 이탈로 과태료 통지서 집으로 보냄.
답글 32 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.24 09:04
반대
진짜 더럽다 어캐 애비가 돼서 부끄럽지도않나. 이렇게 개차반 아빠 보고자라서 난 결혼안한다고 마음먹는건 좋은데, 남자에 대한 기대가 너무 낮아져서 좀만 잘해줘도 쓰레기인거 모르고 빠져드는경우가 많으니까 쓰니는 조심해요. 엄청 당연한 것만 지켜도 이 남자는 달라!!하면서 불구덩이에 뛰어들던데 쓰니는 제발 조심
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.24 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 댓글 발작봐ㅋㅋㅋ
답글 36 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅇㅇ 2021.02.25 08:49
반대
반대로 말하면

다른집에선 엄마가 바람난거지

남자나 여자나 똑같은거지 뭘 결혼을 하니마니 개소리를 해

참 어리니까 철도없네..

자기집의 한단면만 보고 세상은 다이래 하고

단정짓는 전형적인 우물안의 개구리다 너는
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 yytrf
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.04.04 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 어리든 젊든 동호회 다니는 사람들 어떻게든 이성만날라고 기쓰는것 같아서 안쓰러움
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2021.03.30 17:09
반대
아빠가 남자랑 바람난건 아니자나?
여자랑 바람난걸 몰 남자만 싸잡아 욕을하노
상대가 있으니 바람이 난거지 남자나 여자나 똑같아
눈에 안보인다 뿐이지
답글 0 답글쓰기
남자 루시퍼 2021.03.22 12:01
반대
근데 그 더러운 애비돈으로 잘처먹고 여기다가 글은 싸지르네?
역시 더러운 애비 씨 받아서 니도 더러운거지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.20 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 우웩 한남들 댓글들 꼬라지 봐봐~~ 뭘 어떻게 해도 회생 불가라니까 저 종족들은ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2021.03.17 19:42
반대
그냥 늙어서 동호회 가입하면 90%는 불륜이야.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 산악회불률 년놈들은 가다 죽어도 할말읍음. 버스 기사님 아무피해없이 거기탄 년놈들만 뒤지길..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2021.03.05 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 바람 좀 필수잇지 그 나이에 무슨 낙이 잇겟냐? 아직 아가씨가 어려서 이해못할수도 잇는데 너희들 키우느라 고생 많이 햇을거다 용서해드려라
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 듣기만해선 드라마같았는데 현실에서 봄 관광지에서 버스에서 등산복차림 부부들 잔뜩 내리길래 그런갑다 했는데 들리는 대화가 오빠는 몇살이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서왔어?ㅋㅋㅋ 경악..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어제누가 초등학교동창회가면 초등학생된다는댓글보고뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋ 진짜열받는와중에 웃낌ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 남자혼자 바람피니 뭐니 그ㅈㄹ하는 새끼들은 공감능력 떨어지는 소시오패스 새끼들임? 쓰니가 아예 남자들 자체를 싸잡아서 욕한것도 아니고, 아빠가 바람났으니까 아빠 욕하는거고 자식 입장에서 아빠가 불륜 하는거 알게됐는데 당연히 결혼하기 싫지
답글 0 답글쓰기
개뿔 2021.03.03 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 배드민턴동호회도 개유명함. ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 산악회보다 골프모임 불륜이 더 많음
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋ 2021.02.28 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 애비만 그렇겠냐? 니네 애비가 다른집 애비랑 바람난것도 아닐테고 산타는 대부분의 애미도 그렇단다 애야~~ㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
도토리여 2021.02.28 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 데리고 산에 가믄 다 보여요 그들만 모를뿐이죠~~~~~ 만나고 싶은 당당하게 만나 어휴
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2021.02.28 06:32
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마가 주말에라도 취미활동하라고 산악회보냈는데 바람남 방까지 잡았고 카드 들킬까봐 현금 뽑았더라 (블랙박스에서 주말마다 호텔 모텔 간 영상있음) 나중에 엄마가 산악회 따라갔더니 엄마가 따라오든 못따라오든 신경1도 안쓰고 다른아줌마들한테 들러붙으니 아줌마들이 아빠 피하고 다른 아저씨들이 아빠보고 아내좀 챙기라고 뭐라하니까 등산 해본적도 없고 제대로 따라오지도 못할꺼면 쓸데없이 왜 따라왔냐고 한게 우리 애비임 첫 산악회때 술 진탕 먹고 토하고 난리길래 12시 넘은 시간에 약국가서 숙취약 사왔는데 딴년이랑 술 ㅈㄴ 퍼마셨던거... 지금은 산악회 나온지 2년됬고 애비 친구새끼들도 똑같은 새끼들이더라 애비한테 폰 하나 더 만들어라 그러면서 다른 아줌마들 소개시켜주려 난리남
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 역겹 왜이혼안하시나요? 사회적으로 눈초리?돈?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.26 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글은 쓰니 애비가 바람피운데다 뻔뻔하게 계속 피워대는 얘기니까 한남욕이 나오지. 상대녀는 글에 등장하지도 않았는데 이혼녀인지 기혼녀인지 누군지 한명인지 열명인지 알지도 못하는 판국에 여자도 같이 바람폈다며 쓸데없이 애비잘못 덜어주는 욕질을 하겠냐? 여자욕이 그리 마려우면 에미가 바람났다는글 찾아서 거기로 가라고 이 모지리들아.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.26 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 조카 빡치겠다 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........... 그 바람난 딴따라년도 죽일련이지만 애비도 조카 수준떨어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 개더럽다 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기