view

후기) 이태용이 이상형이라고 한 즈니인데...!

ㅇㅇ 2021.02.24 21:33 조회4,106
팬톡 NCT
+
내가 일일이 다 기억하진 못하고.... 물론 문자나 디엠 같은 건 보고 썼는데..! 실제로 만나서 나눈 대화는 완전 똑같이 기억나서 쓴 게 아니라 대충 그런 식으로 말한 것 같다 하면서 쓰니까 오빠가 한 말도 쓰면 내 말투로 바뀌고 그랬나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐.... 주작냄새가 나는 거면 내가 썰을 푸는 소질이 없나봥.... 미안ㅎㅎㅎㅎ

이건 오빠한테 받은 과자 선물 내가 엄청 좋아했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 좋잖아.... 맛있는 거 선물로 주는 사람 좋은 사람 이제 진짜 끝!!!

- 여기서 시작했어!

이렇게 많이 내 글을 읽을 줄은 꿈에도 몰랐고...
주작 같다고 한 즈니들... 이해함... 나같아도 주작 같다고 했을 거... 이태용 닮은 사람 만나는 게 쉬운 일도 아니고 나도 어제 완전 흥분된 상태로 우다다다 하고 써서 올린 거여서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 재미 1도 없는 후기여서 많이 기대한 즈니들은 미리 미안...!

일단 어제 집에 도착해서 문자 했거든!
갑자기 번호 물어봐서 미안하다 하면서 화이팅하라고 뭐 이런 식으로 진부하고 재미없는 문자를 보냈고 몇 분 있다가 답이 왔는데 대충 집에 잘 들어갔냐고 하면서 아니라고 심심했는데 짧은 대화였지만 재밌었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 나는 재밌는 걸로 다은 사람들한테 인정 받는 거 좋아하거든ㅋㅋㅋㅋ 그래서 고맙다고 하면서 걍 여러가지 얘기를 나눴는데

오빠랑 나는 2살 차이고 우리 둘 다 대학생!
오빠는 영어영문학 나는 경제학!
조만간 오빠랑 같이 공부하기로 함!

그리고 오빠는 잠깐 알바하는 거래...! ㄹㅇtmi인데 그 편의점이 오빠 아버지 지인 분이 하시는데 일이 있어서 잠깐 알바 자리가 비어서 오빠한테 부탁해서 대신하는 거라고 함! 그래서 4월 말까지 한다고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다 나는 카톡이나 문자보다 인스타 디엠을 더 잘 써서 혹시 인스타 있냐고 물어보고 어젯밤에 맞팔 했는데.....
오마이 홀리........ 게시물 몇 개 있었는데ㅆㅂㅆㅂㅅㅂㅅ ㅈㄴ잘생겨서 와우 했고.... 진짜 태용 닮았다고 얘기 들을만하네..... 이러면서 디엠으로 대화하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 별로 재미난 얘기가 없넹... 쏴리ㅜㅜ

아아아 맞다
어젯밤에 오빠가 오늘은 편의점 안 올 거냐고 물어 봤거든 그래서 내가 안 바쁘면 갈 것 같다고 말 했고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오빠가 내심 자기 때문에 오는 거라고 대답하길 바라는 듯한 디엠을 보내는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 일부러 아~ 저 오늘 산 그 과자 때문에 갈 것 같은뎅ㅎㅎ 이러고ㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 오빠가 자기가 그 과자 몇 개 킵하고 있겠다고 자기 일하는 시간에 맞춰서 오라고 하더라고 그래서 가서 오빠가 사준 그 과자 받고 몇 분 얘기하다 왔지!

근데 얘기하다가 오빠가 더운지 좀 뒤로 가서 마스크 벗고 손으로 부채질 하고 다시 마스크 쓰더라고? 근데 왓ㅆㅂ ㅈㄴ잘생겨서 또 놀래고

근데 또 여기서 문제는 내가 ㅈㄴ 바보인 게.....
오빠가 과자 줄 때 음료수도 같이 줬단 말이지?
근데 마스크 끼고 얘기하다가 너무 목이 타서 (사실 부끄러워서^^) 그 음료수를 까서 ㄹㅇ 아무 생각없이 걍 마스크 낀 상태로 입으로 직진한 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 흘리진 않았는데 마스크 축축해져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 웃다가 오빠가 괜찮냐곸ㅋㅋㅋㅋ 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 ^^ 괜찮아여ㅎㅎㅎ 이러다가 오빠가 자기 마스크 하나 더 있다고 해서 그걸로 바꿔 뀜^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축축해진 마스ㅡ는 버리고 조카 나 이런 머리로 어떻게 대학 갔냐고
나 ㅈㄴ 망신 진심 왜 저래ㅛ냐 다시 생각해보니까 이건 ㄹㅇ 바보짓임ㅠㅠ 날 뭘로 생갇하게ㅛ어ㅠㅠㅠㅠ 친구들이 날 괜히 바보라고 부르는 게 아니였음......

아무튼 즈니들 나처럼 바보같이 좋아하는 사람 앞에서 이런 짓 하면 안 돼..............!

내가 오늘 오빠 보고 태용이 어떤 사진이랑 진짜 비슷하다고 느낀 게 있는데 못 찾겠어....ㅠㅅㅠ 근데.... 또 주작이라고 할 수 있으니 내 후기는 여기에서 끝....ㅎㅎㅎㅎㅎ 재미 1도 없고 기대한 즈니들 미안ㅠㅅㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 친해져야지 머라도 하지.... 그치....?ㅎㅎㅎㅎㄹ

즈니들 좋은 밤 보내고!! 2월 다 끝나 가니까 좀 더 힘내고! 화이팅!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.02.24 23:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진심으로 부럽고 응.....손주 이름 미리 지어놔...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 개부럽다 ㅠㅠㅠ 제발제발 오래가고 좋은 사람이길 바래 ㅠㅠ 이태용 닮은 얼굴에 성격까지 좋으면 ㄹㅇ 반칙인데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 팬톡은 잼민이가 주작치는거 허용x이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ..ㄹㅇ..개부럽다..쓰니야....기 좀 나눠갖자....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜면 주작소리 들어도 좋을드슈ㅠㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 03:19
반대
말투가 좀
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 손갠차나..? 담에 또올려줘야 하는데... 고마워 쓰니.. 진짜 고마워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 부러워ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이태용이라니...이태용이라니...이때까지 들었던 그 어떤 썰보다도 설렌다 진짜 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 진심으로 부럽고 응.....손주 이름 미리 지어놔...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아 즈니 진짜 부럽다 ㅠㅠ 꼭 그분이랑 잘되길 바래 !!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 22:36
반대
아니!!! 충분히 재밌는데!!! 기대되는데!!!! 다음 후기도 또 올려줘 툥프 부러워서 운다.... ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 하 툥프인데 개부럽...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 응원한다... 다음에 또 근황 알려줘 즈니.. 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 너무 재밌는데??? 후기 올려줘서 고마워!!! 진짜 즈니 그분이랑 잘됐으면 좋겠다 ㅜㅜ 응원할게! 나도 즈니처럼 엔시티 닮은 사람이라도 좀 보고싶어 .. 내 주변엔 왜 그런사람이 없는거지 ..
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 공포&소름썰 풀어주라 ༼ʘ̲̅ ɷ ʘ.. (151)
  2. 2 시부모님 결혼기념일까지 챙겨.. (118)
  3. 3 연말무대 난 진짜 다 라이브인.. (1402)
  4. 4 가성비 상위1% 약국뷰티템 모음 (148)
  5. 5 김정현때문에 서현 울었었나봄 (130)
  6. 6 20살 렌즈금지 어떻게 생각해?.. (139)
  7. 7 뷔 이사진 뭐야...? (227)
  8. 8 덕몰상 말랑한 남돌들 (157)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기