view

톡커들의 선택(추가) 나의 먹튀 선생님, 유퀴즈 배우 김민재, 제가 허위유포자 라구요?

쏘쏘 (판) 2021.02.25 14:39 조회137,152
톡톡 엔터톡 모두드루와

■ 추가) 제보받습니다. 지금 많은 제보자가 제보를 주고 계십니다.
sohie710@hanmail.net

저나 지금 제보 주고 계신 분들은 떳떳하기 때문에
저는 물러서지 않고 강경대응 하겠습니다.
배우는 심성이 고운 좋은 사람이 해야 한다고 생각하고
그 꿈을 키워왔었습니다. 앞으로 배우를 꿈꾸는 분들을
위해서라도 저는 끝까지 싸우겠습니다.
어제까지 김민재씨나 소속사에서는 여전히 연락이 없습니다. 그렇기에 이대로 물러서지 않을 것 입니다.

이번에 깨달았지만 그 회사 참 대단하네요.
힘이 큰 것은 익히 알고 있었으나 상상초월이네요.
사과문을 바랬던 저에게 허위 유포자라뇨.

아직도 반성 못하신거예요?
저는 더 잘됐어요. 예전 휴대폰 살리고 법적대응하면
제가 당연히 승소 할 거예요. 이 모든게 사실이니까요.
그때 같이 방문했던 친구를 증인으로 참여 할 수도 있구요.
친구한테 문자 나눴던 내용 복구 요청해볼게요.

일말의 가책이라도 있을 줄 알았는데 정말 실망했어요.
나중에 어떻게 감당하려 그러세요?
저도 오늘 밤까지 회사 포함, 김민재씨의 사과가 없다면
경찰서 방문하고, 변호사분 선임 하겠습니다.

저는 당당해요.
많은 분들의 공론화가 필요합니다.

저는 정확히 김민재씨에게
2010년 4월 9일, 11일, 21일, 30일
5월 4일
과외 약속을 잡았습니다.

영화 고양이...와, 부당거래를 보니 기간이 그렇게
겹치지도 않고, 과외시간은 1ㅡ2시간 입니다
그 시간 조차 못낼만큼 바빠보이진 않으셨어요.
그리고 제 친구를 초대하겠다던 영화는 모**으로
알고 있습니다.

태그
신규채널
[모두두르와] [완전궁금] [방방콘]
79개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.02.25 14:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저기 소속사 계속 저러다가 사람들이 화나서 소속사에 속해있는 출연배우전부 영화나 티비 프로그램 출연하면 불매운동으로 퍼질듯.
답글 6 답글쓰기
베플 분노 2021.02.25 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 보고 네이트판 아이디랑 비번 겨우 찾아서 왔어요. 그 억울함 이번 기회에 다 풀어내셨으면 합니다.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 계속 지켜볼게요.ᐟ.ᐟ.ᐟ 이번 기회에 연예계 인성논란인 사람들 싹 다 물갈이 되면 좋겠어요 진심으로
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.25 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내세요
답글 0 답글쓰기
찬반대결 어이없다 2021.02.25 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 다른건모르겠고 유퀴즈배우는 아닌듯 상관없는 프로그램을 왜 굳이..;;; 애먼 유퀴즈만 괜히;;; 김민재 경찰예능서 트라우마?때문에 후반부에서 먼저하차한다하고 숙소돌아가서 혼자 분위기잡고 싸해지게해서 별로였는데 이런일까지.. 에휴..
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅡㅡ 2021.03.04 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 추가제보를 달라고하면 저거는 배우가 고소 해도 될텐데.
답글 1 답글쓰기
ㅁㅁ 2021.03.02 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 자려다가 들어왔는데요. 김민재배우가 개인레슨 20만원이면 저도 연기 배우고 싶어요. 진심. 연영과 출신인데.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 소속사인거 어떻게 알아요????? 궁금??
답글 0 답글쓰기
진실 2021.03.02 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 증거는 없고 몰아가기만 있으니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 10:46
반대
저 소속사가 진짜 악질이긴하네. 댓글알바풀어서

무슨 형법 어쩌고하는 댓글 겁나다네 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 10:46
반대
역시 사람이 죄짓고 살면 나중에 다 죗값치른다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 증거자료는 왜 안내놓는거에요? 저도 응원하는 님을 응원하는 입장이에요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제보자모집은 범법 행위 아닌가????
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.27 19:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 사람이 깨끗하게 살아야돼...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.27 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 10년 전 무명이고 별볼일 없는 배우였긴 했지만 바쁜 스케줄로 무책임했다. 부끄럽고 죄송하다. 남은 3회분은 이제라도 보상하겠다. 끝~~하면 될것을.. 일을 키우는 스타일이네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 상식적으로 10년전에 20만원에 레슨을 해줬으면 정말 말도 안되게 싸게 한건데 개인레슨을 그렇게 해주나? 한예종출신? 이해가잘;;;
답글 0 답글쓰기
oo 2021.02.27 13:21
반대
인상 참 별론데 구설수 없어서 내가 착각했나보다 했더니... 이긍...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 일방적으로 몰아가는듯한데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.26 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 유퀴즈는 민간인 나올때는 안그런데 유명인이 나오면다 유재석 이미지를 이용해서 자기 이미지를 세탁한다는 느낌이 든다..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.26 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 증거가 다 있는데 허위유포라뇨 혹시 과외비는 현금으로 드렸나요 증거를 한번에 다 터뜨리지 말아요 소속사 반박할 때마다 한개씩 한개씩 꺼내요 상대가 거짓말 하는게 계속 드러나게요 패를 다 보여주지 말구요
답글 2 답글쓰기
조심 2021.02.26 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 형법 307조 1항은 ‘공연히 사실을 적시해 사람의 명예를 훼손한 자는 2년 이하의 징역이나 금고 또는 500만원 이하의 벌금에 처한다’고 규정하고 있다. 다만 같은 법 310조는 사실적시 명예훼손 행위가 ‘진실한 사실로서 오로지 공공의 이익에 관한 때에는 처벌
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.26 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 와 먹튀 양심없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.26 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 피해자가 없도록 글쓴이가 꼭 사과받길 바래요. 용기를 응원합니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.26 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 어이구 지질한 배우일세.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기