view

동성애 솔직히 난 별로임;;

ㅇㅇ (판) 2021.02.25 15:17 조회2,169
톡톡 10대 이야기 드루와
사랑하면 다 되는줄알아? 사랑이 감정에만 치우치는게 얼마나 안좋은건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 지 맘대로 할거면 법이 왜있고 도덕이 왜있고 안될 선도 왜있는건데 ㅋㅋ
동성애자 특징이 좋아하면 사랑하면 다됨 정상이야 이런 마인드라 ㅋㅋ
에이즈 186배가 장난이나봐 사랑하면 일부다처제도 근친도 불륜도 되냐? 아니잖음 ㅇㅇ
니네 부모님들이 동성애면 정상으로 축하해요 이럴거냐?
아니잖음 ㅇㅇ
같은 동성한테 이성적 마음가지는게 좋은거라고 ㅋㅋ
동물도 성적인 만족감 때문에 한다더라 ^^0.02%로 돌연변이 취급하고 있음ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[실려줘] [이따봐] [ㅋㅋ큐ㅠ] [판녀입니다] [뿌링클사랑] [귀엽게생겼] [관련립제품]
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.02.25 15:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 왜케 화난거?
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.26 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여기서 이래봤자 뭐 바뀌기라도 함? 지들끼리 알아서 사귀는 거지 뭐...그리고 나중가면 알겠지만 성병은 이성 사이에서 잘 나타남; 무조건 게이들만 걸리는 거 아니야
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.27 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑 자체가 감정인데 감정에 치우치고 말고 할 그게 있음?
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.19 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 삽입 섹스만 안 하면 에이즈 걸릴 확률 거의 없음
답글 0 답글쓰기
안돼 2021.03.19 10:35
반대
동성애 반대하겠다고 이성간 순수 감정적인 사랑까지 후려치는 수준 ㅋㅋㅋ 딱 봐도 개독인데 너네 빤스목사님의 사랑은 아주 성스러운 사랑이지? ㅋㅋㅋ 개독이 도덕 운운하고 있다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.19 10:27
반대
이거 개독 청년부 애들이 주기적으로 올리는거야

먹금 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 일 있었냐? 뭐 짝남이 게이였다거나... 왤케 화남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 지들끼리 사귀는건 상관없는데 법적으로 결혼 할 수 있게ㅜ해달라 하는거 보면 너무 한심함 솔직히 동성애 결혼 주장하는사람들은 제정신인지 모르겠다 안그래도 사회적으로 저출산이나 이런거 문젠대 그냥 경제적 사회적 사고력이 부족해보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.27 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑 자체가 감정인데 감정에 치우치고 말고 할 그게 있음?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.26 03:40
반대
모바일로 남긴 댓글 심리학측면에도 공식적으로 동성애를 정신병으로 제외시켰지만 동성애를 자아이질적으로 포함시켜 정신상담 돕고있고 유럽은 질병 보험 코드 안없애고 법적으로 반대하는 국가도 있어 동성애가 정상은 아니라고 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.26 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 개인적으로 동성애는 반대해 찬반대가 어디있냐 하지만 난 사회적으로 반대해 성소수도 물론이고 왜 굳이 정상으로 사회에 인정해줘야하는지도 모르겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.26 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 에이즈때문에 동성애 혐오하는거면 레즈는 괜찮다는거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.26 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여기서 이래봤자 뭐 바뀌기라도 함? 지들끼리 알아서 사귀는 거지 뭐...그리고 나중가면 알겠지만 성병은 이성 사이에서 잘 나타남; 무조건 게이들만 걸리는 거 아니야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 에이즈 니가 생각하는 만큼 존ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나 심각한 병 아님..ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.26 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ연인사이인데 사랑하면 되는거지ㅋㅋㅋ 동성애자로써 진짜 억장터진다 ㅋㅋㅋㅋ 아니 마음으론 이성애 어쩌고 좀 하지 마 진짜 동성애하는 사람들은 마음으로도 성적으로도 동성이 끌리니까 하는거지 뭔 ㅋㅋ 그리고 동성애든 이성애든 사람을 사랑하는건데 무슨 윤리 도덕 이러고있음 ㅋㅋㅋ 차별하는게 더 비도덕적인 거 아니냐고 아 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.26 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 건 상관없는데.. 난 퀴어축제 그게 너무 극혐이야..진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 성별 50개 이상이라고 떠들어대는 성소수자들 정상은 아니지 않냐? 조카 싫음 개네들 왜 정상이라고 떠들어대면서 인정하라고 하는지 모르겠으,, 태어난건 여자 남자 신체구조 밖에 없는데 남자가 꼬튱달고 나는 여자로 태어낫어??: 읭?? 이게 정상이라고 인정해줘여하냐아아아아아아아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 니 논리대로 치면 이성애자도 금지해야 되는 거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅇㅈ 런온 볼때 조카 환멸나서 뒤질뻔 내 힐링드라만데 막판에 게이 나와서 ㅈㄴ 토나올뻔
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 동성애 너무시름 ㅜㅜ 진짜 ㄹㅇ 개싫어 진짜 극혐이야 진짜 퀴어축제 ㅇㅈㄹ도 진짜 존1나싫고 아 그냥 자기들끼리만 좋아했으면 좋겠어 티 안내고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.25 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜케 화난거?
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기