view

남친한테 뺨맞았어요..

ㅇㅇ (판) 2021.02.25 21:23 조회85,929
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
제가 남친한테 말실수를 하긴 했어요..

먼저 잘못한건 저인거 인정합니다

남친이 엄마가 안계신데 그 이유는 말안해줬어요(살아는 계심)

근데 남친이랑 싸우다가 저도모르게 남친한테 그러니까 니가 엄마가 없지라고 했는데 몇초있다가 남친이 제 뺨을 세게치고 갔어요..

제가 말실수한건 인정하니까 이거에 대해서는 언급하지 말아주셨으면 좋겠어요

남친 붙잡았는데 아무말도 안하고 저 밀치고 그냥 가더라구요..

제 연락도 안받는데 시간이 지나고 혼자서 생각해보니까 저는 어쨌든 사과했으니까 폭력을 가한 남친도 저한테 사과했으면 좋겠어요

제가 젤 용납못하는게 잠수이별이라서 만약에 계속 잠수타면 차라리 저 때린거 신고하고싶어요..진짜 짜증나고 눈물나네요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
278개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.02.25 21:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지잘못은 언급말고 남친때린것만 조언해달래 븅신 지가 되게 논리적으로 질서정연하게 쓴줄아네 고소하던가~ 증거있오?
답글 11 답글쓰기
베플 2021.02.26 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 더 안쳐맞은걸 감사히 여기고 찌그러져 있어라... 난 여잔데도 그런말 들었으면 야마돌아서 반 죽여놨을듯
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.25 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 댁이 사과했다고 남친이 사과 받아줌? 아니잖아 근데 뭔 네가 사과 했으니 남친도 사과해라야 ;; 남친도 사과를 받아야 댁한테 사과를 하지 글고 역으로 좀 생각해봐라 남친이 댁하고 싸우다가 화나서 그러니까 부모가 없지라고 말하면 화 안 남? 댁 같아도 뺨이든 뭐든 때렸을 거 아님... 물론 때린 게 잘했다는 건 아니지만 화난다고 부모 운운하는 너도 잘한 거 없음 ㅋㅋ 그리고 잠수이별 용납 못하면 어쩔건데? 나같아도 정 탈탈 털려서 연락이고 뭐고 보기도 싫을 것 같은데 남친은 오죽하겠음? 한때 사랑했던 사람이 그랬는데 화나고 배신감들고 정도 털릴대로 털렸을 거임 추잡하게 그러지 말고 이번 잠수이별은 감사히 생각하고 조용히 놔줘라
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㄹㄱㅇ 2021.04.10 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 잘못 인정했으면 더 쳐맞던가 찌그러질일이지. 뭘 개소리야
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2021.04.08 07:53
반대
모바일로 남긴 댓글 뺨에서 끝난게 다행인줄알아 씨벌년아 너같은년들은 뒤지기 직전까지 쳐맞아야한다 니 에미 애비가 가정교육을 어떻게 했길레 건들게 없어서 부모를 건드냐? 동네 양아치새끼들도 부모는 안건들여 대가리에 든거 없는년아
답글 0 답글쓰기
남자 123ㄷ 2021.04.07 15:33
반대
전남친분 부처님이시네요 ㄷㄷㄷ
어디서 만나셨길래 저런 분을
답글 0 답글쓰기
남자 고민이야 2021.04.07 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마없는 새끼라고 말한게 이별통보야 잠수이별이 아니라 쓰니 뇌가 똥통에 잠수한거같은데
답글 0 답글쓰기
남자 yang 2021.04.07 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 뺨으로 끝난게 다행이지 패드립하고 쥐어터지지 않아서 다행이다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2021.03.28 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 페북에 떠서 보러 옴 ㅋㅋ 뺨만 맞은 거에 감사해야 되는 거 아닌가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.28 11:08
반대
지랄ㅋㅋ 사과 받아줬으면 몰라도 안받아줬으면 사과받을 생각하지 마세요
누가 당신보고 "니가 그러니까 엄마가 없는거야"라고 해도 가만히 있을거예요? 저였어도 한대 쳤을 듯 아니 전 머리채 잡고 명치 니킥 날렸을 듯요
생각 좀 하고 사려 사세요 님이 쓰레기구만 뭔 사과래 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 남자가 사과 받아줄때까지 미안하다고 빌어야하는거 아니예요?
에휴 주먹으로 안쳐맞은걸 다행으로 여겨야지
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2021.03.28 04:07
반대
모바일로 남긴 댓글 패드립은 어떤 변명을 해도 절대 용서가 안된다 이 mi친련아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 Re 2021.03.25 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이 ㅁㅊㅅㄲ는 지가 한 말 물리력으로 변환하면 라이트훅 세 대는 되겠구만 뺨 한대맞은거가지고 뭘 찡찡대고 있냐ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 뭐가문제여 2021.03.10 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 성지순례옴 ㄹㅇ ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
자작수준 2021.03.10 10:25
반대
난 이런 썩어 문드러지다 못해 소각시켜야 할 정도의 인성질 하는 사람들 보면 실제로 있나 싶다...애인관계를 떠나서 저런 말을 내뱉을 수 있다는 거 자체가 못배워먹고 못된건데 여태 교육을 어떻게 받은건지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이정도는 살인해도 인정 아니냐
답글 0 답글쓰기
남자 88 2021.03.06 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 입장에서 남친이 이따위 글 쓰면서 내 잘못은 빼고 얘기하자 난 일단 사과했으니 나도 여친한테 사과받고싶다 이러면 조카 논리적이고 납득이 가는 말이라 퍽이나 사과하고싶겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 좀 더 처맞야할듯... 본인 잘못 진심으로 깨닫고있는거 맞음? 그럼 절대 이딴 소리 못함
답글 0 답글쓰기
남자 쓰니 2021.03.05 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뺨 한대로 끝나서 다행이다
답글 0 답글쓰기
으엥 2021.03.04 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 니는 맞은것도 억울하고 잠수이별도 못 참을정도로 화가나는데 제일 사랑하고 아껴줘야하는 관계인 사람한테 가장 상처가되는 말을 들었을 남친 마음은 어떨거같냐? 사랑하는 사람 약점 후벼파고 그걸 이용해서 니 자존심 지키는게 니가 하는 사랑인가봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니는 부모다 있는데도 그렇게 배워쳐먹었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 부모가 그렇게 살라 가르치던?
답글 0 답글쓰기
하노답 2021.03.04 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅎㅎㅎㅎ....여자는 절대 때리면 안된다고 생각하는데, 좀 맞아도 되겠네요. 봐봐요~ 한대 맞았는데 정신 못차리고 신고이고 나발불잖아. 그리고 부모님 두분 다계시죠? 두분다 계시는데 왜 개념이 없지? 부모님이 잘못 가르치신거 아니에요? 보세요. 부모님 들먹이면 기분더럽죠? 근데, 가해자분께선 ' 엄마 안계신게 남친 잘못도 아닌데, 그걸 남친 탓으로 돌렸고요. 가장 큰 상처를 건드렸어요' 남친이 한대만 친거 감사하게 생각하고 잠수이별 당하든 입닥치고 조용히 살아요. 저였으면 뺨 한대로 안끝났는데, 남친이 보살이네요. 지금 흘리는 짜증과 눈물이 부디 본인의 배려없고 이기적인 행동에 대한 후회의 눈물이길 바랍니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나였으면 죽빵이다 정신좀 똑바로 하고 살아
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2021.03.04 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 전남친이랑 비슷한 상황이였는데...싸우다가 전남친이 나보고 그러니까 엄마가 너 버리지 그러길래 뺨때렸다 폭력이 나쁜걸 알지만 내가 너무 사랑하는 사람한테 듣기엔 김당하기 힘든말이였고 돌이킬수없이 손찌검했다. 그 전남친은 바로 내머리를 바닥으로 내팽겨쳤고 먼저 폭력을 쓴 나를 몰아세웠다. 너무너무 사랑했는데 용서 할수없었고 헤어졌는데...남녀를 떠나서 평소 엄마가 날 때렸어서 극혐함에도 내가 먼저 폭력을 행했기에 죄책감에 시달렸는데 댓글보고 위안되네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 잘했다고 언급 하지 말래 ... 사람들이 그쪽 편 들어줄거 같아서 올리셨어요 ? 저 같으면 진짜 벽에 머리 쳐박았음 ... 사과를 했어도 남자친구분 쪽에서 받기 싫은거겠죠 받을때까지 계속 하세요 천번이도 만번이고 그게 싫으면 님도 사과 받을 생각하지말고
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기