view

아내가 바람이 났어요ㅠㅠ

쓰니 (판) 2021.02.25 22:48 조회26,555
톡톡 남편 vs 아내 댓글부탁해

작년 크리스마스가 지나자마자 260003분에 카톡이 왔더라구요

와이프 폰으로.. “?” 물음표가

이 늦은 시간에 왜 이런문자가 올까.....그것도 남자가.

문자로도 물음표가 왔더군요...

그래서 통화내역등등을 보고 카톡도 보고 문자도 봐도

전화한 내용이나 받은내용 카톡내용 문자내용등이 아무것도 없는거에요

우리는 전화하면 전화녹음도 하는데 전화녹음도 없는겁니다.

와이프가 일어나기에 슬며시 휴대폰을 보는척 했더니 빼앗아 가더라구요

그래서 그냥 바로 물어봤습니다.

어떻게 텔레파시로 연락했냐...아무런 연락도 없이 이런문자가 올 수 있냐...

본인은 모르겠답니다..

그래서 이 늦은 시간에 이런 문자가 올거면 보통사이가 아니다 등등 말을 했더니

소설을 쓰고 있다네요......

그래서 난 오해를 하고 있고 넌 누명을 쓰고 있다...풀어야 안되냐 했더니

자기는 결백하다고 아무관계도 아니라고 끝까지 우기기에

통화내역서 뽑아보자고 했더니 이게 뭐~~ 대단한 건줄 알고

미안하다 내가 잘못했다....3~4번 만났고 애 문제로 이런저런 얘기하다가 좀 가까워졌지만

절대 내가 생각하는 그런 만남은 없었다네요

그러면서 남들은 그냥 다 넘어가는데 나라도 이런일이 생기면 그냥 넘어갈건데

별나다나.......니가 할말이 아니라고 했죠

참고로 얘언니 형부가 자주만나는 가족 와이프랑 키스하다가 들켜서 나한테 맨날

하는 얘기가 있거든요...나같으면 헤어진다고...

통화내역서 뽑아보니 6개월밖에 안나오는데 1년정도 연락했다더라구요

새벽 3~4시에도 전화통화하고 또, 집에까지 3~4번 찾아오고 했다는데....

처음만난건 8월달이고 그냥 밥한끼 했다하고 밥만먹었냐니까 밥만먹었데요

데이트도 안하고 만나자마자 밥먹고 잘가 하고 헤어졌냐니까 밥만먹었다네요

전 아침에 만나줄 알았는데 새벽 3시에 집에 찾아와 편의점에서 맥주랑 커피사서

차안에서 마시고 헤어졌다네요.주말부부 하자마자 이런일이 벌어졌네요

집에는 몇 번 찾아왔는데 술먹고 잠들어서 전화를 못받아서 못만났다네요...

통화내역서 보니까 예전에 인맥도 쌓고 해야된다고 수업료 200만원 입금 시켜달라기에

하지말라해더니 꼭 듣고 싶은거라고 입금 시켜줬더니 통화한다고 수업도 늦게들어가고

몇 번듣다 떄려치우네요..

그리고 특근하는날 그 놈이랑 새벽에 통화하고 끝내자마자 나한테 전화해서

잠이안와서 전화했다고..녹음한것 듣는 순간 어이없더라구요

그래서 이혼하자 했습니다. 지금 협의이혼 하면 이때까지 살아온 정을 생각해서

빛이던 재산이던 5050으로 나누고 애들 고등학교 졸업할 때 까지는 같이 살고

가족들이 알게되면 성격차이로 이혼했다라고 얘기해주겠다라고 했는데

처음에는 알았다더만 나중에는 싫다네요..

하도 화가나서 카톡,문자,음성파일 복구하자했습니다.

싫다네요....

그래서 니이름으로 되어있는 집,차 할부 남은거 니가 알아서 해결하라했죠

그랬더니 하겠다네요..복구를 했는데 안나왔어요...돈만 날렸네요..음성파일은 아직 안했구요

뭐라도 나왔으면 오해를 풀고 누명을 벗겠는데 아무것도 안나와서 오해도 누명도

해결된게 없네요

아직까지 냉전중입니다..

어찌나 당당한지.... 내일 협의이혼 접수하러갈건데...끝까지 협조할련가 모르겠네요

여러분들은 이상황을 어떻게 생각하시나요

태그
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.02.26 01:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너무 성급히 터트리셨습니다 물론 그 답답하고 괴로운 마음 잘 알지만 이럴때일수록 침착하게 판단하셔야 해요 끝낼땐 끝내더라도 빈몸으로 내쫒으세요 기간도 짧지 않고 상상하시는 그 이상으로 더러운짓을 했을겁니다 내여자가 아니라 적이라고 생각하셔야 합니다 여자는 바람피면 위로 받고 이해 받고 몸주고 다줘요 정서적 강을 건너는거죠 돌아오기 매우 힘듭니다 당분간은 화해제스쳐를 취하시고 증거부터 확보하세요 그리고 아래 댓글처럼 아바대라는 곳이 도움을 많이 줄겁니다 건강챙기세요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.02.25 23:29
반대
여기보단 네이버 카페중에 ' 아내 바람에 대처하는법 ' 이라는 곳에 올려보세요.
저 같으면 그 남자 소송 가능한가 변호사에게 상담해보고 소송후에 유부남이면 그쪽
와이프에게 알리고난후 돌아가는 사정봐서 이혼결정 하겠습니다.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.02.26 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 바람 남자든 여자든 한 번 걸리면 넘어가거든요? 보통 그래요 근데 경험자로서 단 한 번이라도 봐 주면 안 됩니다 왜냐면 그거 병 맞고 죽어야 끝나요 내 전 배우자도 그래 남들과 달라 한 번일거야 그러고 외면했는데 정말 남들 말대로 한 번이 아니더라고요 내가 너무 자만했지 사람 그거 함부로 절대 믿지 마세요 아이들 생각해서 사시려거든 진짜 인간 아니다 생각하고 나중에 이혼하시든가요 전 불륜 저지르는 인간들 인간으로 생각 안 합니다 버러지죠 버러지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

지금2021.03.27 06:47
반대
모바일로 남긴 댓글 단순히 ? 만 찍는건 오랜기간 만난사이만 하는겁니다. 시간 되냐는. .. 뜻이고 신랑이 있을시간 인지 알지만 갑자기 하고 싶거나 그럴때 혹시 시간되냐고 물어보는의미 이니 잘 판단하시길 바랍니다.
답글 0 답글쓰기
경험자2021.03.05 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글  20대중반에 남자친구 군대가서 헤어지고 소개팅나온 동물하고 사귐. 알고보니 헤어진게 아니고 남자 군대에있을때 나랑 양다리. 헤어지자고 했는데 울고불고 몸까지 대주는데 한번 실수한거라고 받아들이고 그낭 사귐. 2년정도 만나는데 갑자기 진심 뜬금없이 헤어지자고함. 주말에 같이 데이트 잘하고 다음날 전화로이별통보함. 것도 내잘못 억지로 끄집어내서...멘탈붕괴였지만 어찌어찌 받아들임. 몇달 후에 다시찾아옴.울고불고 이벤트까지 쳐함. 나중에 보니까 그때도 딴 남자만나다 헤어지고 나한테온거. 양다리는 확인불가지만 그래도 내가 알기전에 헤어지자고 했으니 그나마 양반이였음. 그리고 결국 완전히 헤어진건 이번에는 빼박 바람피다걸림. 이 짐승특징이 발정난암캐마냥 밤일을 엄청 좋아하고 잘했음. 또 지가 바람핀 원인은 나에게 있다는 개논리로 완벽무장.그래서 내가 거기에 말려든것도 있음. 지금 알고있기로는 바람핀분이랑 결혼할거라고 하더니 그분이랑도 얼마있다 헤어지고 호구만나서 결혼하고 아들하나 낳고 또 바람피고 이혼하고 잘~ 살고있다고 들음. 내가 살면서 이 짐승 마주하고 싶은 마음은1도 없는데 그때 제일 욕하고 저주했던 그 바람남분은 허락해준다면 만나서 술이든 좋은 식사든 꼭 대접하고 싶음. 고맙고 미안했다고
답글 0 답글쓰기
키요키요2021.03.05 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 이혼하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼이지뭐.. 힘내
답글 0 답글쓰기
최사장2021.02.26 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 저런련 델고사냐 ㅋㅋ 요새 이혼이 흠이냐? 용서하고 같이계속 살다간 자꾸생각나고 응어리 져서 병난다 . 참고살지마라 요놈아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 18:27
반대
한쪽이 바람 펴서 이혼하는 거면 빼박의 증거가 있어야 되는 걸... 에휴.. 이미 일은 벌어졌고, 맞바람으로 살어. 돈 주지말고, 여자가 먼저 이혼하자는 말 나오게 만들어요. 그냥 협의 이혼? 물 건너 갔음.
답글 0 답글쓰기
002021.02.26 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 흥신소 해서 재산 분할 적게.떼주능게 나을듯
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ2021.02.26 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 즐겨요. 어짜피 마누라랑 안하잖아요. 마누라도 자기 이뻐해주고 보똥발빨 해주는데... 이미 지난거 적당히 즐기라해요. 집에서는 주부로서 최선을 다하구요 아시는분은 이혼했는데 독거노인이. 따로 없어요 요즘 트랜드가 이혼안하고 바람피기에요. 억울하면 애인 만드세요.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 13:49
반대
걸린거 한번이 진짜 한번일까?
안걸린거10번에 걸린거 한번일까?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅋㅋ2021.02.26 09:14
반대
증거랄께 통화내역밖에없는거잖아지금? ㅋㅋ 어휴
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 바람 남자든 여자든 한 번 걸리면 넘어가거든요? 보통 그래요 근데 경험자로서 단 한 번이라도 봐 주면 안 됩니다 왜냐면 그거 병 맞고 죽어야 끝나요 내 전 배우자도 그래 남들과 달라 한 번일거야 그러고 외면했는데 정말 남들 말대로 한 번이 아니더라고요 내가 너무 자만했지 사람 그거 함부로 절대 믿지 마세요 아이들 생각해서 사시려거든 진짜 인간 아니다 생각하고 나중에 이혼하시든가요 전 불륜 저지르는 인간들 인간으로 생각 안 합니다 버러지죠 버러지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 성급히 터트리셨습니다 물론 그 답답하고 괴로운 마음 잘 알지만 이럴때일수록 침착하게 판단하셔야 해요 끝낼땐 끝내더라도 빈몸으로 내쫒으세요 기간도 짧지 않고 상상하시는 그 이상으로 더러운짓을 했을겁니다 내여자가 아니라 적이라고 생각하셔야 합니다 여자는 바람피면 위로 받고 이해 받고 몸주고 다줘요 정서적 강을 건너는거죠 돌아오기 매우 힘듭니다 당분간은 화해제스쳐를 취하시고 증거부터 확보하세요 그리고 아래 댓글처럼 아바대라는 곳이 도움을 많이 줄겁니다 건강챙기세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.25 23:29
반대
여기보단 네이버 카페중에 ' 아내 바람에 대처하는법 ' 이라는 곳에 올려보세요.
저 같으면 그 남자 소송 가능한가 변호사에게 상담해보고 소송후에 유부남이면 그쪽
와이프에게 알리고난후 돌아가는 사정봐서 이혼결정 하겠습니다.
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기