view

톡커들의 선택+)판녀들 착각 레전드 ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.02.25 22:58 조회81,667
톡톡 10대 이야기 19

+)얘들아... 자꾸 탑은아니다 피지컬이랑 나이때문에 올려치기 당한거다 하는데...현실은 아육대 외모순위4위야...ㅋㅋㅋ 그리고 관리얘게는 왜 자꾸 나오는거야 자꾸 관리 관리 하는데 연예인들 다 관리 받는데 도대체 장원영만 만만하게 보는건 뭐니 ㅋㅋ 니들도 관리받으면 쯔위 지수급이라고 해 차라리~ㅋㅋ 자꾸 관리받으면 이라는 수식어가 왜 붙는지 모르겠네

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 답없음 장원영이 학교에 한명씩 있다고 생각함 내려치기 ㄹㅈㄷ

장원영 데뷔초라 제대로 관리 받기전 후면 카메라 ㅋㅋㅋ

쟤네 논리면 학교에 김민주도 하나씩있음

뷰티틴트화장아이즈원

태그
신규채널
[광고]
304개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.02.26 04:22
반대
신고 (새창으로 이동)
판녀들은 진지하게 여돌 올려치기 하지 말라면서 지들도 연예인급으로 헤메코 관리 받으면 아이돌 가능하다는 애들이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번달인가 10대판 ㄹㅈㄷ였지 여돌들보고 쟤네 졸업사진보라면서ㅋㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.02.26 09:34
반대
모바일로 남긴 댓글 여고에서 흔하게 볼수 있는 얼굴(?) 사용자첨부이미지
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.02.26 04:04
반대
모바일로 남긴 댓글 저 글 댓글이 진짜 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 도대체 장원영을 뭐라고 생각하는걸까..? 장원영얼굴 돌판에서도 탑급인데 뭔학교에 하나씩있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 21 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.02.26 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영은 아니더라도 솔직히 여고엔 아린슈화보다 예쁜 얘들 넘쳐남
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.02.28 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 판에 저딴 글 올라왔음? ㅁㅊㅋㅋㅋ 여중 여고 나왔는데 장원영 한번도 못봤음..ㅋㅋ 예쁜 애들 있긴 했는데 장원영이랑은 못비비는데 조카 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ태생적으로 저렇게 예쁜 애들은 별로 없는데 다들 쌍수하거나 화장 잘해서 비슷해보이는 애들이 많은 거 아님? 장원영 진짜 예쁜 거 맞는데 요즘 여자애들이 비슷비슷하게 예뻐서 흔하게 생겼다고 생각할 수 있을 것 같음..다들 눈화장 진하고 쌍커풀 뽝 있고 고양이 상 화장하자나 그래서 화장으로 이미지 만들기 쉽지 않은 수지나 전지현 같은 얼굴 예쁘고 학교에 없다는데는 반박 없는 거 아님? 전지현 데뷔 초 개예뻐 진짜....;;
답글 1 답글쓰기
익명2021.02.27 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔... 씹스러운 판녀들 장원영한테 자격지심 조카 느끼는 년들 많잖아... 한두번인가 뭐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 더러운 판에서 우리즈원 얘기안나왔으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 피지컬이 오지니까 그런거지 얼굴만 떼놓으면 그냥그런데 근데 피지컬까지 다가진게 함정
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 ㅈㄴ 이쁘게 생기긴함 걍 바비인형;;; 울학교엗ㅎ 연예인급 애들 있었는데 걔네가 장원영 옆에 있으면 어떨지 궁금하다 ㅈㄴ 이뻐서 지역에서 유명했는데 전학간 학교에서 고백 오지게 받고 다른학교 친구들도 이름 알 정도였는디 ㄹㅇ 걔네 데리고 소속사 차리고싶다는 말 맨날 함 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 장원영이 피지컬이 오져서 그렇지 얼굴만 떼놓고 보면 예쁘장한 정도잖아 올려치기 ㅈㄴ심해 나이어리고 얼굴예쁘고 피지컬 좋다고 신처럼 떠받드냐 ㄷㄷ 얼굴로 따지면 ㄹㅇ 우리학교에서 장원영보다 예쁜애 있음 학교에 한명쯤은 있을법한 얼굴인데 뭐 ㅋㅋ 걔네들 쟤처럼 관리받으면 개쌉바를텐데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 04:33
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교에 개똑같이 생긴 애 한명있었는데 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 03:20
반대
ㅋㅋㅋㅋ비추 봐 진짜 판년들 일상생활 가능해ㅋㅋ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 노력해서 아이돌이란 자리에 올라간 사람들 내려치기 전에 본인들이나 잘 할 것이지ㅜㅜ 장원영 예리 아린 슈화가 아니꼬우면 니들이 아이돌 해... 충분이 예쁘고 매력있는 애들을 왜 까내림 대체 조카 한심해 다들 자격지심에 썩어문드러졌어잉..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 이런글 먹금좀 괜히 두번욕먹에고 악플달려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 워녕15 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 23:26
반대
개인적으로 장원영보다 제니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀 평균 외모 장원영ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 관리하면 저정도되는건 팩트인데? 지금도 인스타로 협찬들어오고 예쁘다고 들음
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 나만 느끼는걸지 몰라도 장원영은 피지컬때문에 얼굴 올려치기 당하는게 아니라 내려치기 당하는거 같음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 흔할거 같지만 현실은 장원영 닮았다는 뭐혜연 얼굴도 어쩌다 하나 있는거임 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴;;;; 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 글삭해; 장원영 열폭러들 한두번 보는것도 아니고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이 얼굴이 흔하다고?ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기