view

톡커들의 선택손님 비꼬면서 장사하는 가게

ㅇㅇ (판) 2021.02.26 00:26 조회393,039
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

영등포에 있는 카페

태그
1280개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.02.26 01:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 처음엔 그냥 저런 사장도 있구나 했는데 아래로 내리면서 볼수록 저 사장 선 많이 넘네.
답글 2 답글쓰기
베플 ㄱㅎㅈ2021.02.26 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 걱정마세요.. 저런 곳은 곧 망함. 이렇게 어그로 끌어주는 게 오히려 매출에 도움 될 지도.
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.02.26 06:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐나다에서 살다왔다는 새키 영어가 저거 밖에 안 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 마시다가 개 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 초딩도 저것보다는 영어작문 잘 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 있는 그대로 직역했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영어 극초보가 직역하는 수준인데, 허세 부리는 건 캐나다 교포야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 29 답글쓰기
찬반대결 남자ㅇㅇ2021.02.26 13:18
반대
가게는 이태원 카페 컨셉, 태도 또한 방문하시면 친절히 설명드리고 메뉴도 무료로 드리겠다며 원만하게 답변 남김. 문제는 비꼬는것 같아 보이는 말투를 보고 충분히 저정도면 아 별로네 하고 무시하는 사람도 있을거고 이해하는 사람도 있음. 그런데 여긴 정도이상으로 가게영업에 피해를 주고 마녀사냥중임. 저 가게에서 요리를 제대로 안했거나 쓰레기 벌레가 나온것도 아닌데 답변 저렇게 달았다고 마녀사냥 하는거 심하다고 못 느끼냐?
-------------------------------------------------------------------------
이런댓 다는사람 사장인지 어그론지는 모르겠지만 그냥 이리저리 꼬지말고 직역하자면
어? 영어라서 불편해? 영어 모올라?ㅋ 매장오면 뭔지 알려줄게ㅋ 가격 비싸?ㅋ 우린 평균적으로 4만원이상 고객들이 대부분인데 그정도 돈도 없는 그진가보네 매장오면 공짜로 줄게 그지야 로 보이거든?
답글 25 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.03.25 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 뭣같은 파파고 어법은 땔쳤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겨벌여
답글 2 답글쓰기
롤리2021.03.24 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 야 사장이 발악하는거 보니까 망해가는거군. ㅋㅋㅋㅋ 꼬시다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.24 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문더내줘??? 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.24 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 접어라 애꿏은데 돈 쳐바르지 말고 ㅋㅋ 애쓴다 애써 뭐가 애잔함? 그냥 그릇이 이정도인 사람인데 ㅋㅋ초딩도 안이럼 ㅋㅋㅋ 이딴게 경영운운 ㅋㅋㅋ아 개웃겨서 배때기 아파. 동네 카페가 별 염병을 다떠넼ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.22 13:32
반대
진짜 이제는 애잔할 정도네요 ㅎㅎ
이 정도의 정신승리라면 그 어떠한 고난과 역경도 잘 헤쳐나가실 듯
무너져 가는 그 가게와 님의 인성 그 대단한 짱구 잘~ 굴려가며 건사하시길
어쩜 주변에서 말해주는 사람도 없냐... 안쓰러워라...
답글 0 답글쓰기
남자오예2021.03.21 08:44
반대
모바일로 남긴 댓글 주문 폭주! 리뷰 폭주! 네이트판 여러분 사랑합니다 ^^
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.16 13:33
반대
사장님 댓글 구경하는 재미로 판에 오고 있답니다~~
댓글 쓰고 싶은 만큼 마음껏 쓰시길요~~
찬성도 안 누르겠지만 반대도 안 누를테니
제발 댓글 많이많이 써주세요~
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 부장님 개그 좋아하는 거 같던데
아직도 메뉴판에 서타일~~?ㅋㅋㅋㅋ
하팅!! 하시고 댓글 많이 부탁해요~~
또 올게요!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.15 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 잊을수없어 계속 근황 업뎃해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅂㅇㄴ카페2021.03.15 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 여기근황ㅋㅋㅋㅋㅋ 플랫화이트 설명 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 쎄다면서요 왜 지우신거죠?? 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.03.13 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 사진보니까 인테리어가 미니멀해서 큰 손해 없을듯 앞을 잘 내다보시네
답글 5 답글쓰기
남자zz2021.03.08 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 리뷰 폭발 인기 만점이네요~ 사장님의 진심은 역시 통하네요.
답글 5 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔하다 파란마크...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.07 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 잊을만하면 상기 시키기 https://m.news.nate.com/view/20210226n18750
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.07 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 보배드림에 올라왔던데 ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.07 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 오잉크오잉크 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
롤리2021.03.06 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 사장혼자 자작하는거 박제시킵니다. 댓삭된거 다 사장이 “장사잘되더라~” 주작선동한거구여. 새로 파란마크로 또 주작선동중인거 박제요. 쫄리나봐? 댓삭오지게 하는거보니? ㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
롤리2021.03.06 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 파란마크 사장이 주기적으로 들어와 지난 댓글 삭제하고 또 댓글적는거 보니 똥줄 많이 타는군요 ㅋㅋ 사장이 아직 장사잘되더라 주작선동해도 곧6개월안에 적자나서 반드시 망할집입니다. 깔깔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.06 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이슈 잠잠해지니까 막댓 사수하면 마치 시련을 이기고 재기에 성공한 사장님☆으로 봐줄줄알고 쌍으로 애잔하다 진짜 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
남자최고매출2021.03.06 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 블로그에 좋은 후기들도 올라 오고 지나가다 봤는데 사람 많네요~ 홍보 효과 톡톡히 보는 거 같아요~
답글 7 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기