view

톡커들의 선택1화) 블링크의 현실

ㅇㅇ (판) 2021.02.26 14:00 조회96,400
톡톡 엔터톡 꽃보다팬덤
이어지는 판

+++ 안녕하세요. 네이트판 인기1위 팬덤시트콤 "꽃보다팬덤(예비이름)" 작가입니다.

오늘도 어김없이 깊갤분들이 화력총공을 해주셔서 덕분에 데뷔작이 매우 크게 성공할 수 있었네요. 감사합니다~ 깊갤 여러분 ^^ 좌표 찍고 조작하실거면 디씨 왜 하셔용 큐큐큐큐큐큐

태그
362개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.02.26 15:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그리면서 현타 안왔냐
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.26 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 개념블링크들한테는 진짜 미안한데 현실고증 진심 잘돼있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.26 14:40
반대
응~~~~ 깊갤년들아~~~~ 나 사실 판녀야~~~~~~ 나 깊갤인줄 알구 내 댓글에 추천조작 해줬어??? 어이구 고마워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 추천수 조작질이야!!! 니네 몰려올줄 알고 미리 밑밥좀 깔아놨다 ㅇㅇ 추천수 조작할거면 우선 니네 깊갤에서 예비베플이나 회의하고 와라 ^^ 2분만에 추천수가 25개씩이나 늘어나네 ㄷㄷ 우선 개이득 깊갤 사랑해 ㅎㅎ ╋╋╋ 깊갤 친구들한테 감사합니다~ 깊갤 친구들이 저도 지들처럼 깊갤인줄 알고 가계정 25개 돌려서 추천수 올려줬어용 ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 49 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.02.26 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 (추반용) 깊갤 까는거라니까 별로 뭐라하고싶진 않은데 혹시 블핑 까는애들 생기면 먹금해주셈 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.02 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 유튭 조회수, 명품 엠버서더 다 자랑할만함 대단하고. 근데 (개념팬 제외)블링크들은 자랑을 넘어서 이걸로 급을 나눔ㅋㅋㅋㅋ 블핑은 글로벌 최상위급이고 나머지는 그냥 한국딴따라ㅋ 이런식으로 종나 꼴뵈기싫음 폰 압수하고 오함마로 부쉬고파
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브도 동남아 조회수인거 누가 몰라 뮤비 조회수 몇억 어쩌고 백날 언플해봤자 미국인기랑 ㅈ또 상관 없으니까 방탄은 그래미 포함 미국시상식 다 나갈때 한곳도 초대못받지 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 명품 앰버서더 일본 중국연예인들도 하는거임 중국에 널렸어 아시아에서 유럽미국보다 명품소비 잘해줘서 아시아 연예인들 허벌로 써주는건데 중국배우 팬질하면 매주보는게 앰버서더로 활동하는 브랜드 화보,행사,광고 이런 떡밥임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이 만화 팩트인게 얘네 팬들은 갈피를 못잡고 그래봤자 백화점 1층 울언니들 얼굴~명품 앰버서더 또 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ팬 아닌 사람들은 노래나 찾아듣지 니 언니들이 뭘 하고다니든 관심없음. 근데 가수 팬들이 하이틴 명품 고급 이런거에 집착하고 거기에 자아의탁해서 타아이돌이 샤넬백들거나 가디건만입어도 우르르 몰려가서 울언니 짭이냐고 비꼬면서 성내는게 기괴하다는거지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 블링크들 몰려와서 내 가수 잘나가면 자랑할 수 있는거아니야? 가수가 잘나가니까 팬까지 까네 이러는데 그것도 자아의탁이야ㅋㅋㅋ니들이 잘나가는것도아닌데 왜 니들이 그거갖고 다른가수들을 무시해ㅠ지금까지 아이돌팬덤 중에 '부자집 공주님들 취미로 아이돌한다' '울 언니는 다른 양산형 아이돌과 다른 탈아이돌이다' 이러면서 덕질하는경우 봄? 다른사람이 보기에 팬들 자아의탁 정도가 너무 심하니까 욕먹는거야 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 블링크가 왜 욕먹는지 궁금하면 유튜브 보셈 지수 스엠 캐스팅 됐었단 영상만 봐도 그냥 지수 얼마나 예쁘면 대형사 2곳이나 탐내할까~~이러면 될 것을 아득바득 타그릅 내려치기하면서 지 언니들 올려치기함. 약국이 머리채 언플하는거 보고배웠는지 진짜 한심함. 그룹에 관심생겨도 팬들이 진입장벽임 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 별걸로 다트집잡는다 이런 걸로 까는거자체가 뭔가싶은데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 밑애 ㅇㄱㄹ들 단체로 또 몰려왔나봐 맨날 단체로 몰려다녀 진짜 찌질 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 조회수얼마 명품 돈 얼마벌었다 그러니까 사람들이 싫어하지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 명품 엠버서더 이 ㅈㄹ 그만좀떨길 국가별로 다 있는 물건팔이 홍보 판매원사진찍는거에 의미부여 노노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 06:28
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 다 맞는말이네 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 06:28
반대
모바일로 남긴 댓글 똠핑퀴들 왜이렇게 추해 타가수들 머리채 잡지마좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 01:21
반대
진짜 뭐지..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.27 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 차라리 블링크를 까고 블핑은 까지마,..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.27 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 블핑 대단하네 팬덤까지 연예인톡선에서 까이누ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.27 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이딴걸 그린애도 이상하고 별걸로 다 깐다싶다 진짜 찌질해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.27 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 이걸로 까는게 말이되냐...팬들이 자기가수 성적좋으면 자랑할수있고 잘나가는거 자랑하는건 다들 그러는데 뭔 말도안되는걸로 만화까지그리며 까는지 블링크가 불쌍하다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.27 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 한마디로 블핑이 잘나가서 자랑하는게 아니꼬운 원스라는거잖아ㅋㅋㅋㅋ 뭘 주저리주저리 떠듦ㅋㅋㅋㅋ 그러게 누가 망돌되래ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.27 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 에 혀 귀야운 제니나 보고가 ~ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기