view

산부인과에서 수치스러웠어요ㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2021.02.26 16:18 조회40,235
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해
어제 남자쌤있는 산부인과에서 처음가서 검사받았는데 난생처음간 산부인과고 긴장도 많이하고 너무 부끄럽고.... 진짜 앉기싫었던 판에서나 얘기들었던 굴욕의자에 앉았었는데 조명도켜자고 진짜 하ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 게다가 앉자마자 의사선생님이 핀셋같은걸로 뭐떼주셨는데 그땐 그냥 이러고있는거 자체가 너무 수치스럽고 정신없어서 아무생각없었는데 나오면서 생각하니까 휴지조각이 붙었던것같음...하 미친 진짜 수치스러워서 어제 계속 이불찼는데 지금도 갑자기 수치심 오지게밀려옴ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.02.27 09:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내 건강에 문제가 있어 내가 의료진료를 받는거뿐임. 부끄러울거 절대 아님.....
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.27 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 산부인과 전문의는 여자만 했으면 좋겠다
답글 9 답글쓰기
찬반대결 쓰니 2021.02.27 09:31
반대
이글 남자가 쓴것 같은데?~
수치스럽다고 ?쓴 내용이 더 수치스러운데 버젓히 글을 올린 것을 보면 여자가 쓴 것이 아니다!
이런 글은 패쓰!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.28 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 여자의사한테 가면 안됨 처음으로 산부인과가서 좀 부끄민망해하니깐 대놓고 꼽주고 무안주면서 비아냥거리더라 못올데왔냐는 식으로 .검사받고 결과들으러 안갔음 싸가지없더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2021.02.28 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 산부인과 여의사 깔렸는데 굳이 남자인데가냐 어휴
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 산부인과만 그런거 아님. 난 남자인데 간단한 수술인데 밑에 벗기고 털밀고 요도에 관 꼽고.. 수치스러운건 맞지만 어쩔수 없음.
답글 0 답글쓰기
oo 2021.02.27 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 의사를 그냥 의사로 보면 괜찮아요. 진료 받으러 간건데 뭐가 어때요? 그리고 저는 경험상 남자 선생님들이 더 조심스럽게 봐주셨어요. 여의사분들은 같은 여자라 근가 좀 팍팍 넣는다던가 그렇더라구요.
답글 0 답글쓰기
여자사람 2021.02.27 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 산부인과는 여의사 말고 남의사 선생님이 훨씬 나아요~ 더 잘 봐주고 친절하고..! 다 그런건 아니지만 대부분 여의사는 불친절이 많더라고요;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.27 19:30
반대
아픈 게 문제지 수치는 뭔. 남자 변태가 쓴 주작글임. 무슨 이렇게 부끄러운 게 많은 여자가 난생 처음 받는 산부인과 검사를 일부러 남자샘 선택해서 가냐. 말도 안되는 주작질 하지 마라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.27 19:27
반대
뭐가 부끄러워. 혼자 난리네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.27 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마전에 나도 생리통땜에 갔는데 의사쌤이랑 초음파 같이 보면서 토론함ㅋㅋㅋ난 너무 챙피한걸 몰라서 문제임ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.27 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 모르는 사람한테 내 거기를 벌리고 보여줘야 되니까 부끄럽지...그래서 나는 가기전에 최대한 청결제로 박박 닦고 가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.27 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 편하게 의사와 환자 라고 생각해 보세요. 처음부터 그렇게 생각 하는데 잘 안되거나 시간이 걸릴수 있는데 계속 그렇게 생각하고 행동 하고 최면을 걸어 보시길 추천
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.27 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 여의사인데 찾아가면 됨~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.27 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 여의사도 남의사보다 덜 수치스러울뿐이지 똑같이 민망함ㅋㅋㅋ 내경험으론 그래서 일부러 여의사 몇번 찾아서 갔는데 같은 여자라서 그런가 좀 막 진료하는것같아서 그후론 굳이 여의사 안찾아서 감. 어차피 민망한거 조금이라도 덜 불편하게 치료 받는게 우선이지. 남의사들이 좀 더 조심스럽게 하긴 했음. 내기준임.. 조심스럽게 잘하는 여의사 있으면 거기 가고싶네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.27 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 의사 납셨네 ㅋㅋㅋ 이성적인척ㅋㅋㅋ 아니 당연 수치스러울수 있지 ㅋㅋ 나도 산부인과 가는곳마다 남자쌤이여서 민망했고 내꺼보면서 남자와 관계 가지고있냐 등등 물어보는건데도 민망크리던데 20대때 첨 갔는데 민망했어.. 의자에 다리 올리고 벌리는거 자체가 ㅠㅜㅋㅋㅋ 어휴 지금이야 그냥 괜찮다고 최면걸고 가긴하지만 아직도 산부인과는 좀 그래
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 담에는 여자쌤한테 가세요. 의사도 사람입니다. 여의사 많아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2021.02.27 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 엉치랑 허리랑 나중엔다리까지아파 한의원가서 치료받았어 근데한의사가 내엉덩이장갑끼고 주물렀어 시원했어 진심이느껴지는 나중에보니 나한테만 머리깎는 단골이었어 너무아프니까 챙피한거두없었어 감사했지 친구한테얘기하니 물리치료기 붙여주긴해도 맛사지는안해준다는데 장갑끼고해준거보면 뭐 나쁜건아닐듯 나도잘생긴 남자오면 더 만지고 열심히 오래하긴해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.27 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 쓴글이네
답글 0 답글쓰기
아냐 2021.02.27 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴수 있어. 내가 상당히 내성적인 사람이고 남들앞에 내세울것도 별로 없고 잘 움츠러들고 하는 사람들, 이런 쓰잘데기 없는데도 괜히 수치심 느끼고 해. 쓰니만 그런거 아니고 생각보다 상당히 많은 친구들이 그래. 절대 이상한거 아니야!!! 하지만 의사는 그냥 의사일 뿐이고, 이 사람들은 그 어떤 감정도 사심도 없이 진찰 할 부분만 보고 그게 끝이야. 그저 그 부분에서만 생각하도록 해! 궁금한게 있으면 서슴없이 질문하고 답변 얻어가고! 쓰니 뿐만 아니고 현대의 모든 여자들이 다 그 의자에 다리 걸치고 앉아서 진찰 받아! 절대 부끄러운거 아니고 그 누구도 신경 안쓰니까 절대 신경쓰지 말길 바라!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.27 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아프고 불편하면 찾아가는거니까 마음에담아두지말아요~ 처음이라 그럴수있는데 의사는 하루에도 수십번씩 진료보니까 기억도안날거에요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.27 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 의사들은 그 일이 일상이라 아무생각 없어요 수치스러울 필요없고 그냥 당당해지세요
답글 0 답글쓰기
sss 2021.02.27 12:07
반대
산부인과 갈때 밑에 한번 씻고 가세요, 청결하게 가는게 그래도 매너인거같은데.. 되도록 화장실은 집에서 다 볼일보고 가시고요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기