view

톡커들의 선택여기 애들은 공식입장을 믿을 생각이 전혀 없음 + 동창글

ㅇㅇ (판) 2021.02.26 17:35 조회21,624
톡톡 엔터톡 드루와

공식입장에서 자세하게 잘 말했는데도 그걸 믿냐 진짜겠냐 ㅇㅈㄹ하고 있노
피해자분이 글 지운 것도 만나서 잘 얘기하고 오해 풀었으니까 지운 거겠지

그리고 애초에 피해자분이 기현 무리가 한 짓을 중심으로 적었고 제일 악질적이었던 애도 기현이 아닌 다른 애라고 했는데도 와전되고 와전돼서 기현이 뭐했다 저랬다 된 거임
물론 기현이 한 잘못된 짓은 당연히 비판 받아야 됨 근데 잘못 알고 입 놀리는 애들이 너무 많아서 답답해서 올림

다른 동창분 글도 올라왔는데 못 본 애들이 많은 거 같음

+ 스타쉽이 동창들 입막음하려고 현물 뇌물 줬다고 개욕먹었는데 알고보니 쿠키세트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 어이없다

태그
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.02.26 17:37
반대
신고 (새창으로 이동)
걍 지들 입맛대로만 보는 거지... 여기 원래 이런 애들만 있는 곳이잖음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.02.26 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 오해한 거 진짜면 기현이 ㅈㄴ억울한 일 아님? 그래도 그 피해자분하고 잘 푼 것 같아서 다행임 그 분 글 되게 슬퍼보여서 걱정했는데
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.02.26 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 현물공세가 쿠키세트였냐????ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 아 미친거아님? 와 그거가지고 유기현이랑 스타쉽 악질이니 영악하니 온갖 욕은 다 쳐먹었는데
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.03.01 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 학폭때문에 요즘 봤는데 정치질 너무 심해 얘는 괜찮다고 물타기 쟤는 악질이라고 물타기 2차가해는 지들이하면서 맨날 2차 가해 타령
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 스쉽 뇌물공세니 입막음이니 지랄하면서 기현 학폭가해자 여론 만들고 욕쓰고 다니는 애들 니네 각도기 잘재셈 나 그런 선넘는 글이랑 댓글 싹다 피디엪 따서 보냈는데 방금 확인해보니까 스타쉽이 메일 읽었더라 예전엔 선처해줬을지몰라도 이번엔 학폭이 허위임을 확실히 밝혀야해서 선처 안해줄 수 밖에 없대ㅠㅠ 집으로 고소장 날아가서 부모님 가슴에 대못박기 싫으면 고상하게 행동하자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 10:41
반대
중립박는다는 내댓글에 욕박혔던거 되게많이봤는데 ㅋㅋㅋ 다지워짐 영악한건 회사랑 가수가아닌 판애들임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 05:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ 씹베베
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 04:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ그냥 남 불행보고 좋아하는 애들임 유기현 맘고생 좀 했겠네ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 01:38
반대
묻으려고 삽질 열시미 했는데 아쉽겠당 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 기현이 팰때는 다같이 우르르 와놓고는 이렇게 공식입장까지 다 나오니깐 아무도 모르는 척하고 관심 없는 척하면서 댓삭하기 바쁜 판녀들 진짜 어이없어
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 내말이 ㅋㅋ 지 듣고 싶은 것만 듣고 믿고 싶은 거만 들음
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.02.26 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇㅋㅋㅋ판애들 걍 인증이랍시고 졸사 사진 하나가져오고 구리란 구라 다쳐도 다 진짠줄알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개똘추같애..팬인데 이건아닌거같다..라느니 ㅇㅇ아탈퇴해라 이지랄하는애들 진짜 아닌거 밝혀지면 우리ㅇㅇ이ㅠㅠㅠ 기다렸어 사랑해ㅠㅠㅠ이럼 조카 빡침...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 안믿는 애들은 그냥 기현이 학폭가해자이길 바라는거 아니냐 보고싶은대로보고 욕하고싶은대로하고 화풀이를 엄한데다 하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 제발... 동조하려면 글을 제대로 읽고 정확하게 동조하거나 걍 덮어놓고 욕부터 할거면 나중에 부끄러워하며 사과하거나 둘 중 하나는 했으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 네이트판은ㅋㅋㅋ 10대위주 커뮤라서 그런지 정보수용력도 없고 그냥 자극적인것만 보고 듣고 믿기 바쁜거임 누가 누가 더 자극적인지 내기하는 커뮤니티가 여기잖아 ㅋㅋㅋ 그래서 정치권 댓글부대╋여론조작단들이 10대 어린애들 선동하려고 자주 오는 사이트가 판이기도 하고 ㅎ 얘들아 정보를 무비판적으로 수용하지말고 자기 선에서 걸러서 수용하는 능력이 있어야지 좀..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 현물공세가 쿠키세트였냐????ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 아 미친거아님? 와 그거가지고 유기현이랑 스타쉽 악질이니 영악하니 온갖 욕은 다 쳐먹었는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 오해한 거 진짜면 기현이 ㅈㄴ억울한 일 아님? 그래도 그 피해자분하고 잘 푼 것 같아서 다행임 그 분 글 되게 슬퍼보여서 걱정했는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 글 말 다르던데 뭐임 소속사 입장 말고 피해자
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 17:37
반대
걍 지들 입맛대로만 보는 거지... 여기 원래 이런 애들만 있는 곳이잖음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.26 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 만들자
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰오늘은 너로 정했다
만화봄날의 로맨스

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기