view

톡커들의 선택베트남여자 재테크

ㅇㅇ (판) 2021.02.26 18:44 조회146,373
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
신규채널
[밸런스게임]
169개의 댓글

베스트 댓글

베플 닉네임 2021.02.27 00:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 누가보면 외국인 여자랑 살라고 칼 들고 협박이라도 한 줄 알겠네. 결국 어린여자 냄새 한번이라도 맡아보겠답시고 돈 쳐들여 사람 사오는거 아님???사람 사고파는 역겨운 짓음 지들이 먼저 해놓고 당하긴 뭘 당해. 나라로 싸잡지 마라. 니들이랑 묶이고 싶지 않으니까
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.27 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 시골노총각 매매혼을 장려하는게 문제임
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.27 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 도태된 남자들이 딸뻘되는 여자랑 결혼해보겠다고 설치니 그렇지 ㅋㅋㅋ 적어도 여자들은 결혼 못한다고 베트남에서 남자 사오진 않잖아? 결혼할 능력없는데도 혼자 살기 힘드니 여자사와서 빼엑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.04.07 09:01
반대
다문화 지원금 50만원은 어디에서 받는거야? 지원금 안 받는데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 누가보면 베트남 여자들이 결혼하자고 협박한줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 싸그리 조사해서 먹은거 토해내게해야함 한국에도 없는 애를 왜 수당을 주는거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글게 나이 오십처먹고 결혼도 못한 쉰내나는 늙다리가 베트남에서 지 딸뻘인 어린애 사와서 결혼하니까 벌받은거지 븅~신
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 다문화가정 혜택 주는거 너무 짜증남. 어떤 다문화가정 학생이 다문화전형으로 대학 합격해놓고 한국에서 차별받는다고 글 썼던거 기억나네ㅡ 완전 한국인 역차별...우리는 개고생해서 힘들게 살아야하는데...요즘 돌아가는 꼴 보면 이러다가 우리나라는 다민족이 되고 중국한테 먹혀서 한국인은 점점 사라지는거 아닌가 걱정되더라.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2021.02.28 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 상폐한녀들이 등꼴빼먹는거보다 낫네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라 미혼모,미혼부,한부모가정한테나 저렇게좀 지원 해줘라... 저거 반이라도 주면 참 고맙겠다
답글 0 답글쓰기
김치 2021.02.28 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀만나서 애낳고 atm기 취급에 빡쳐서 이혼한다음 베트남신부 맞이했는데 이렇게 착할 수가없다 지금은 주소지 이전하고 양육비 100만원주던거 베트남친정에다가 송금해준다ㅋㅋ 양육비달라고 전화오고 카톡오는거 다차단 박았고 조만간 내재산도 다 베트남부인한테 다넘겨줄꺼다 소송백날해봐라 이녀나ㅋㅋ 내이름으로 한푼도 안남길꺼고 직장사장이랑 이야기 다해서 월급도 반은 현금으로 받기로 이야기 해놨다 압류안되니깐 괜히 변호사비 날리지마
답글 3 답글쓰기
ㅋㅋ 2021.02.28 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌라고 김치들아 묵은지들 상대안해주니 빡쳤어?ㅋㅋ 니들한테 양육비 뜯기느니 그래도 싱싱한 베트남걸한테 뜯기련다
답글 0 답글쓰기
쏘나퀴 2021.02.28 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트 입니다. 베트남 여자들 국적 취득 이혼후. 베트남 남자와 다시 결혼. 남자도 국적 취득 가족들 많습니다 엄청 전 베트남 거주 주재원 입니다 2020년 코로나 2주 격리 생활중. 이런 가족 2명 봤어요 ㅠㅠ 너무 화가 나지만 나라 정책이니 제가 억울하다고 어쩔수 없지만 우리 같은 주재원들은 나라에서 자국민 버려서 힘들고 외국에서. 외국인을 자체 자국민들.보호하니 우리 같은 외국인은 또 힘들고 ㅠ 진짜 목구멍이 포도청이라 살고 있습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 베트남 여자들이 더 잘살았구나..이상하다했더니 ㅋ 한국남자 쪼다리들ㅋ 니네들땜에 아까운 세금 그년들 다주고 있네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 뭐 이 글 엄청 꾸준히 올라오는데 이러면 한국 여자들이 ‘와... 한국남자들 이렇게 힘들게 결혼하고, 결혼하더라도 베트남 여자들에게 무시받는구나! 베트남 여자 나빠! 한국남자는 한국여자랑 걸혼해야지!’라고 생각할거라고 예상해서 글 올리는건가? 걍 한심하고 매매혼 더러울 뿐이고 한남이 매매혼 안 하면 끝나는 간단한 일 가지고 징징대는 걸로 밖에 안 보임...뭐 한녀보고 그래서 뭐해달라고? 한국남자랑 결혼해달라고? 아니 한녀싫어서 베트남여자랑 결혼하고 스시녀 양녀 찾던거 아니었냐고~~~우리도 한남 싫어요~~~제발 알아서 도태되어주라 대한민국은 여자들끼리 잘 해볼게
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 베트남 여자들도 한남 싫어한단 소리잖아 결국 ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 장난아니네요. 우리나라 한부모.조부모 가정 아이들은 굶는 애들도 다반사인데.. (외국)사람이 먼저다.
답글 0 답글쓰기
글쎄 2021.02.28 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼 못하면 그냥 혼자 늙어 죽으면 되는데 자연 도태되어야할 유전자 보유자들이 동남아 여자 헐값에 데려와서 한20년 실컷 두들겨패놓고 걔들이 반대로 머리쓰니까 지원금 주는 나라 탓하고 앉아있네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아..예전에 남사친 친한형님이라고 우연히 만난 40대 아재랑 무슨 얘기하다가 국제결혼 얘기나왔는데 난 솔까 비추라고 꼭 그렇게까지해서 결혼해야 하는거냐니까 시골 노총각들은 요즘 여자들이 시집 안와서 그렇게라도 해야된다면서 넌 젊고 여자라서 모르다면서..아니 그니까 없으면 안하는거지 꼭 남의나라 여자 돈주고 데려와서까지 해야되냐니까 그럼 시골 노총각들은 평생 노총각으로 살아야하녜ㅋㅋ아니 당연 없음 노총각으로 사는거지 뭘ㅋㅋ어이없어섴ㅋㅋ그렇게까지 해야하는 이유가 시골에서 농사짓고 밥차려주고 빨래해주고 애낳아주고 그거 해줄여자 필요해서라고 차라리 솔직히 말해! 라고 말하고싶었는데 안친해서 참음ㅋㅋㅋ진짜 남자들 다그런건 아니겠지만 마인드 대단하더라 결혼못해서 죽은귀신 붙었나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 누가 여자를 사서 결혼하래 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 경쟁력 최하위 시골 남자들 결혼 시키겠다고 여자 돈주고 데려온 결과가 저거지. 농사짓는 집은 외벌이없음. 같이 농사일한다고 돈 많이 버는 것도 아님. 땅많아서 농사짓는 사람들은 일꾼쓰고 돈많아서 한국여자랑 결혼함. 대부분 부모랑 가까이있어서 시집살이에서 벗어날 수도 없음. 집성촌이면 동네에 일가친척들 천지고 가부장끝판왕들이있음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 문제는 나이 40 50줄에 경제적능력도 안되면서 그래도 지 씨는 남겨보겠다고 빚내서 여자사오는 도태된것들이 문제지 애를 태어나게했으면 잘키우던가 베트남에서 돈주고 사왔다고 개무시하고 농사일에 집안일에 성욕풀이에 하녀처럼 부려처먹다 여자 도망가면 욕하고 술이나 처먹고 애는 방치하고 도태되는것들은 그냥 좀 도태되라고
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기