view

이별통보한뒤로 일주일째 잠만자게돼요

ㅇㅇ (판) 2021.02.27 01:11 조회17,286
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
퇴근하면 바로자고
잠을 하루에 12시간은 자게되네요
그러다 어제부터 이상하게 잠이 안오는데
이틀동안 아예 잠을 못잤어요
수면제 먹었는데도 너무너무 멀쩡하고 심장이 너무빨리뛰어요
응급실 가야할까요...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.02.27 11:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 스트레스가 너무 심해서 정신이 힘드니까 신경 쓰지 않으려고 자아방어기제가 발동한거 같아요 무의식적으로 스스로 신경 좀 덜 쓰게 하려고... 너무 충격적이고 힘들면 그러기도 하는거 같아요 전 한달간도 더 그랬던거 같아요 이별통보도 어쩔수 없이 하신거 같은데 수면제에 너무 기대지 마시고 자꾸 힘들면 상담센터에 가 보시는게 좋을거 같아요 특별히 뭘 하지 않아도 가서 자기 이야기 다 꺼내 놓고 이야기하는 것만으로도 후련해 질 수 있을거 같아요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.02.27 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 심장 빨리뛰는거 공황장애 증상이기도 함 스트레스가 너무 심한 상태라 그럴수 있으니 차도가 없으면 상담이 필요할수도
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㄱㄷ2021.02.27 03:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그러길래 이별통보는 왜하셨어요 ? 자기가 해놓고 ㅋㅋ 잠못잔다고 징징징
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

어이가없네2021.03.01 01:10
반대
응급실 가서 뭐라고 하시게요?ㅋㅋ
이별통보하고 나니까 이런 증상이 있다고?
본인이 통보하고 본인이 잠못잔다네 뭐지
답글 0 답글쓰기
흐어슬퍼라2021.02.28 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그랬어요. 생각하기 싫어서 억지로 자고. 또 자고. 또 자고. 또 자려고 노력하고. 또 자고. 한달정도 이러다가 2달째 부터는 불면증으로 한달에 잠을 30시간도 못자서 정신과 다녔네요. 불면증약 우울증약 2달 복용하고 조금 나아지기 시작했어요. 이겨 내셔야해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.28 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이별통보 받는쪽도 일상이 늘 편안하지 않을꺼예요 그렇게 잠만 자다 어느날 또 괜찮아지면 오롯이 본인을 위해 시간을 보내길 바래요. 맛있는걸먹고 운동을 하고 좋은 생각들을 채우고요. 심장 빠른것도 사그러지고 편안해지고 그러길..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 응급실 떡볶이먹어보세요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.28 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 궁금한게 있는데요... 쓰니가 차놓고 왜 힘든건가요?? 정말 몰라서 물어보는거에요...
답글 0 답글쓰기
슬프네요2021.02.28 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 시간이 약 아니예요.. 전 헤어지고 사년째힘드네요 ㅠㅠ 어쩌죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시간이약이라는사람도있는데 저는아니였어요 참고하십쇼 글도... 좋은일있기를바래요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
glee2021.02.28 18:31
반대
저도 7년 연애 하고 헤어져 봤는데요..
정말 시간만큼 약이 되는게 없더라구요..
힘내세요. 힘들면 슬퍼하고 슬프면 울면됩니다.
눈물을 흘리다보면 천천히 마음도 안정될거에요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 시간이 약이에요. 저도 상처 받을대로 받고 힘든데도 하루에 깨어서 걔 생각만 온종일해서 일상생활이 힘들었는데 차차 새로운 사랑 만나고 시간이 지나면서 괜찮아졌어요. 어떤 사연이 있는지도 모르면서 댓글 막 쓰는 사람들 때문에 제가 다 슬프네요 힘내요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2021.02.28 12:33
반대
지나가던 차에 댓글 한번 달아봅니다~
저 어릴때 첫사랑이랑 잘 이뤄져서 1년을 넘게 연애한적이 있습니다.
남들은 하루하루가 사랑이 식는다고할때 저는 이해가 안갔어요.
가면 갈수록 좋더라구요.
그런데 너무 어려서 그랬던걸까
왜 첫사랑은 못이뤄진다는줄 알겠더라고요
여자친구한테 실망감을 안겨줬고 결국 헤어졌는데
그게 3달이상 거의 죽겠더라구요. 잠도못자고 밥도못먹구요.
앞으로 이여자 없이 누굴 만나야하나 라는생각도들고
째뜬 그렇게 힘든나날을 보내다가 시간이 지나보니 어느덧 잊어지고
다른사람 만나서 행복하게 잘지내고있어요.

결론은 사실 뭐 이별에 특별한 약이나 견디는 노하우가 있는건 아닙니다.
시간이 지나면 저절로 잊어지고 지나가는거죠.
아픔이 있고나면 또 성숙해지겠죠.
화이팅입니다..
답글 0 답글쓰기
슬프다2021.02.28 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 저랑 정말 똑같으시네요 . 저는 제가 그사람과 제가 가야할길이 서로 다른걸 알기에 더 관계가깊어지기전에 상호협의하에 정리했는데 괜찮은줄알았는데 지금 글쓴이분이랑 증상이 똑같아요. 상실감이 너무 큰가봅니다. 시간이 지나면괜찮아질거다생각하며.. 이전의경험들을 떠올리며 위로하지만 나이가들어도 이별은 쉽지가않네요. 이런아픔을 아니까 만남도쉽지가않구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.28 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 상실감이 크셨나봐요. 심장 두근거리는 건 공황장애 증상일 수 있어요. 근처 정신과 진료 받아보세요.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅁㅁ2021.02.27 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 수면제 먹음 맥이 빨리 뛰어요. 그때는 움지이지말고 누워있어야 해요ㅠㅠ잘못하면 기절까지 해요
답글 0 답글쓰기
수고했어2021.02.27 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고 휴우증 일꺼에요 바로옆에 있던 사람이 사라지게되면 잠못이루고 뒤척이고 .. 먼저 다가가보세요 일주일이면 늦지 않은거 같은대요 ? 자꾸반복된다면 먼저 연락해보세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 심장 빨리뛰는거 공황장애 증상이기도 함 스트레스가 너무 심한 상태라 그럴수 있으니 차도가 없으면 상담이 필요할수도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 스트레스가 너무 심해서 정신이 힘드니까 신경 쓰지 않으려고 자아방어기제가 발동한거 같아요 무의식적으로 스스로 신경 좀 덜 쓰게 하려고... 너무 충격적이고 힘들면 그러기도 하는거 같아요 전 한달간도 더 그랬던거 같아요 이별통보도 어쩔수 없이 하신거 같은데 수면제에 너무 기대지 마시고 자꾸 힘들면 상담센터에 가 보시는게 좋을거 같아요 특별히 뭘 하지 않아도 가서 자기 이야기 다 꺼내 놓고 이야기하는 것만으로도 후련해 질 수 있을거 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㄱㄷ2021.02.27 03:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그러길래 이별통보는 왜하셨어요 ? 자기가 해놓고 ㅋㅋ 잠못잔다고 징징징
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 디비 자던가;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 잠 못잔다고 응급실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들때매 간호사가 기피직종이지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 쳐자라
답글 0 답글쓰기
웹툰강력추천 꿀잼 웹툰
만화달달한 로맨스

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기