view

톡커들의 선택남편이 절 사랑하지않는답니다.

ㅇㅇ (판) 2021.02.27 13:39 조회21,443
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
아이랑 셋이서 밥을 먹고 있는데
아이가 남편 폰에서 저희 결혼식동영상을 틀었어요.
남편이 저에게 쓴 편지를 읽어주는 동영상인데
사랑하는☆☆ 에게~ 이런 내용으로 시작되는데
남편이 갑자기 아이한테
나 니엄마 안사랑해 그러는거예요.
순간 그소리 듣고 기분이 너무 나빠서
안사랑하면 왜사냐? 그런말을 왜해? 하지마
제가 쏴붙였는데,
싸우기싫어서 그렇게 넘어갔고,
오늘 전 아침밥 차리고 있고,
남편이랑 아이랑 식탁에 앉아있는데
아이가 또 결혼식 동영상을 틀었어요.
남편이 축가를 부르는 영상인데
내사랑은 ☆☆ 뿐이다~ 하는내용이 있는데
남편이 따라부르는거예요.
내사랑은 ~ 내사랑은~ 하면서 그뒤를 말을 못하는거예요.
그뒤가 제이름인데 안하는거죠 ㅎㅎ
그걸 듣고 또 기분이 나빠서
남편이랑 대판 싸웠는데, 솔직히 연애때처럼
우리가 서로 사랑안하는거 알아요.
근데 그렇게 상대방앞에서 티를내는건 아니지않나요?
저도 남편이 욱하고, 감정기복심하고, 성격이
너무 지랄맞아서 진짜 속으로 수십번 이혼하고 싶고,
권태기가 자주와도 애땜에 참고 살기로한이상
티는 안내요. 속으로 삭히지..
(아이가 아파요.)
티내봤자 기분만 나쁘고, 사이만 더 안좋아지니까요.
근데 남편은 화나면 이혼하잔소리도 쉽게 하고,
(본인이 이혼하자고 하고, 금방 후회하면서 본인이 붙잡음..)
그렇게 티를 내는데 기분안나쁜게 이상한거 아닌가요?
저희가 싸우는 이유중 80프로 이상이
남편이 생각없이 막말하는거랑,
기분파라 감정기복이 심해서
좋을땐 잘하다가도
툭하면 성질내고 애랑 저한테 짜증내는게 심하거든요.
남편은 단순히 제가 삐진줄아는데,
기분나빠하는 제가 이상한건가요?

이게 장난이 아닌게..
아침에 이일로 싸운상태입니다.
저는 왜 그런걸 티를 내서 상대방 기분 나쁘게하냐?
속으로만 생각하던지. 라고하니까
장난이였으면 남편이 장난이지~
여보 사랑하는데 장난친거야~~ 했을텐데
저한테 알았어 앞으론 말안하고 속으로만 생각할게
하더군요..그말듣고 남편에게 그나마 없던정도
더 떨어졌구요..ㅎㅎ 세끼 밥해주고,
아픈아이 제가 치료다니면서 키우고,
남편이 돈도 많이 벌어오는것도 아닌데
그거 아껴서 쪼개가면서 돈모으고,
솔직히 저희남편..제가 여태만났던 남자들중에
인물도 제일 별론데..결혼하고나니
성격도 너무 지랄맞아서 맞춰가며 살기도 힘든데
이놈한테
이딴얘기까지 들으면서 살아야하나..현타가 옵니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋㅋ2021.02.28 00:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여자가 결혼하면 안되는 이유. 결혼하면 잠자리 상대 청소아줌마 식사도우미 아이낳는 기계 그이상도 그 이하도 아님 남편새끼는 밖에 나가서 사랑과 설레임을 찾는다
답글 3 답글쓰기
베플 2021.02.27 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴도 잘생긴 전 남친들은 어쩌고 못생긴 남자랑 결혼하셨을까요
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.02.27 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 밥 세끼 얻어처먹는 놈한테 그런 소리 들으시다니..에휴ㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

안대2021.03.03 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼을 하세요..저런 놈이랑 어케 살음?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 장난 아닌 거 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ2021.03.03 08:51
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 인간이 회사에서 여직원들한테 시덥잖은 농담 해대고 어떻게 해보려고 추파 던지는데 그마저도 안 통하고 회식때 술 쳐먹고 남직원들한테는 지 좋아하서 한 결혼이면서 결혼하지마라 개 염병지랄을 떨고 여직원한테는 사랑하고 싶다고 느끼하게 쳐다보고 여직원이 아내분 있으시잖아요?? 이러면 걔??? 가족끼린 그런거 하는 거 아니다 이지랄하고 지 와이프랑 여직원이랑 분란 만들기 딱 좋은상ㅋㅋ집에서는 애한테 좋은 아빠라고 믿겠지만 기회만 생기면 침 흘리고 바람나고 싶어 안달복달임 그럴땐 애 생각도 안 하드라ㅋ저런 사람들 왜케 많은지...개싫다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.03 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 냅둬버리세요. 저는 남편이 그러거나 말거나 신경안씀. 나도 딱히 사랑하고 설래고 하지 않으니 ㅎㅎ 대신에 복수는 해줍니다. 용돈을 깎아버리세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.01 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 키작뚱남 못남들은 이래서 만나면 안돼ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2021.03.01 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 100세시대에 남은생을 어찌사누 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.01 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 쿨해지세요 남의펀마인드가 초딩들 여자애들 고무줄 끊던 쌍팔년도 촌시러운 8살 배기 코딱지묻히고 다니는 드러운 애 마인드에요. 님이 파드드득 달려드니 더 저 생쇼하는데 사랑하는~ 사람없슈~ 하면 1. 피식하고 할일한다. 2. 나는~ 우리 애기 사랑하지~ 하고 애기랑 뽀뽀하고 둘이 노세요. 남편이 똥을 싸든말든 응.알겠어. 하세요. 관종새끼가 관심안주면 더 돌걸요 뭐 복수하냐 그러면 뭔복수야 애랑노는걸로 촌스럽게 그러지말고 애랑 놀이라도 해라. 아빠아니냐? 월급빨아먹는거 외엔 매리트가 없으니 그 것만 챙기세요 진짜 애아픈데 거기서 웃기지도 않아가지고
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ2021.03.01 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 애만보고 살아요. 남편빼고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.01 05:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 저런말 한번 더하면 나도 딱히 너 사랑하는거 아닌데 조용히 있는거야 철좀들어라 하고 걍 무시하세요. 지능이 낮으면 그냥 말로 또박또박 알려주는게 낫습니다. 님이 저렇게 얘기하면 남편은 님이 말 안해도 이여자가 아직도 날 너무 좋아하는구만 생각할껄요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.28 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이도 남편을 돈버는 기계라고 생각하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.28 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 애 데리고 나오세요 왜살아요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남편한테도 결혼전 만난 여자중 님이 제일 별로일수 있어요.옛날 얘기하면 모함.어짜리 헤어진거.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.28 05:10
반대
모바일로 남긴 댓글 와....진짜...힘내세요..;;답이없네요;;바람났을 가능성도 생각해보시길;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.28 04:15
반대
모바일로 남긴 댓글 전에 만났던 남자들 보다 다 별로인데 결혼해주겠다는 남자가 남편뿐이었나? 결혼 막해놓고 애까지 낳고 이제와서 전남친들 얘기하면 본인 급이 올라가나?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.28 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴도태남하고 결혼하니....어휴
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.02.28 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 애기아빤데 이혼하셔도 될것 같아요. 사실이라는 전제하에 한가정을 유지해나갈 자격이 없는 남자임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.28 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 저런 남자랑 결혼까지 하신건지
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 결혼이나 사랑이라는 것도 엄청나게 노력이 필요하고 지혜가 필요한 것이라는 걸 살면 살수록 느낌. 나는 원래 개인주의 성격이기도 하고 상대가 걸리적 거리거나 실망하는 모습을 줄 때 감정들이 쌓이고 또 설레임이라는 감정들이 갇히면서 회의가 올 때도 있고 가끔 혼자라면 어떨까 하는 생각도 듬. 상대도 그런 생각할 때 100%있다고 생각함. 지혜로운 사람들은 상대 소중함을 알고 사랑을 가꾸는데 난 그 정도로 현자는 아닌 것 같음. 남녀관계 보다 깊은 내 가족같은 사랑은 느끼지만 동시에 귀찮고 속박 같기도 함. 그게 솔직한 심정..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.28 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 연애십년 결혼6년 헤어지자 이혼하자 소리 한번 안해봤어요. 불같은 사랑은 아니였지만 잔잔해서 좋았고 크게 위기없이 지냈어요..아이가 아프다니 마음이 더 안좋으시겠지만 이혼소리 입에 달고살고 툭하면 헤어지자 애앞에서 사랑안한다 이러면서 아내를 전혀 존중하지 않는데... 평생 살아갈 자신있으세요?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2021.02.28 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 결혼하면 안되는 이유. 결혼하면 잠자리 상대 청소아줌마 식사도우미 아이낳는 기계 그이상도 그 이하도 아님 남편새끼는 밖에 나가서 사랑과 설레임을 찾는다
답글 3 답글쓰기
1 2
만화지금 핫한 할리퀸 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기