view

톡커들의 선택이화여대 학생들이 딥페이크 구별 인공지능 만든거 앎?

ㅇㅇ (판) 2021.02.28 18:42 조회231,128
톡톡 10대 이야기 드루와

역시 명문대임 ㅈㄴ 천재들

근데 벌써 여자들이 개발한걸로 돈벌려고 하는 그성별 등장함
결국 들켜서 ㅌㅌ했지만

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[19ㄴ해져] [아하하핰ㅋ] [드루오든지]
420개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.02.28 18:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 본인들 회사 만들어서 성공하셨음 좋겠다 한남들 여자 파이뺏으려고 벌써부터 드릉드릉하는거봐
답글 49 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.28 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 왜케 화제가 안되냐? ㅈㄴ대단한 기술인데 저거. 남자가 개발했으면 더 화제됐을듯
답글 45 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.28 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 여성이 우월함
답글 193 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.02.28 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 단순히 같은 성별을 가졌다는 이유로 남이 한 일을 마치 자기가 하기라도 한거 마냥 우월감 느끼는 사람들 신기해
답글 31 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.09 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그성별이 뭐야 남자야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.07 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 자부심 느낄게 없으면 성별하나 같은걸로 뿌듯함을 느끼냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 일베에서 서울대 인증하면 자랑스러워하는 븅신들도 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 16:41
반대
텐서플로우 라이브러리 이용해서 안면인식 알고리즘 만들고 딥페이크 vs 실제 얼굴 케이스 무수하게 모아서 딥러닝 시키면 개발하는거 ㅈ도 어려운 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

텐서플로우 자체도 구글에서 제공하는 오픈 라이브러리고 이미 사람 안면 인식하는 OAPI도 좀만 써치해도 그냥 나옴 ㅋㅋㅋ

애시당초 저건 대학생들 졸업작품 수준으로 개발한건데 이걸 기사화 하고 난리 부르쓰를 떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 대단하다고 올려치기 하는 판녀들 중에서 AI 엔지니어는 커녕 IT 관련 개발자도 없음 ㅋㅋㅋ 그러니 open api, lib 가지고 한걸 ㅈㄴ 대단하다고 떠드냐 안쪽팔림?

당장 궁금하면 GIthub 가서 deepfake classification 내지는 detection 쳐봐라
관련 데모 소스들만 즐비하게 나온다 븅신들아 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그리 큰 기술도 아닌데 물타기 하네 딥페이크 기술이 더 힘들다 구별보다 ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 추천은 3천개가 넘는데 댓글은 400대야 ㅋㅋㅋㅋ 주작 작작해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 11:46
반대
이상한 한명을 가지고 전체 한남을 욕하는게 안 이상하냐. 반대로 욕 먹는 경우는 생각 안드냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 소방관이나 경찰부를때 여경만 지정해서 부르세요 ㅇㅋ?
답글 0 답글쓰기
11 2021.03.02 10:10
반대
모바일로 남긴 댓글 우월한 니네가 이제 국방도 좀 하고, 세금도 더 내고, 결혼비용도 좀 더 내줘라. 여자는 우월하니까 이정도는 쉽게 할수있지? 남자들은 열등하니까 이제 좀 니들이 이끌어줘
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 저 이화여대 학생들이 대단한거 아니야?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 09:36
반대
역시 요즘 세상에.. 세상을 구하는건 여자다
답글 4 답글쓰기
ㄱㄷ 2021.03.02 08:56
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘엔 좀 괜찮나 했는데 판 여전하구나 메가놀이터ㅋㅋㅋㅋ 단순히 판만하는 사람들은 안빡침? 메갈이랑 동급 취급당하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 07:27
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 여자가 최고임 그 성별따위가 어따 비벼ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글 한남이 다 그렇지 뭐 여자한테 열등감느껴서 ㅂㄷㅂㄷ거리는게 종특이고ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 07:22
반대
왜 또 남자 여자냐? 그냥 이화여대생들이 대단한거고 저 사기꾼새끼 개같은거지 제발 남자 여자로 생각좀 하지마, 뭐 또 저쪽에서 먼저했네 같은 개초딩수준 싸움좀 하지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 만든 핸드폰으로 남자가 운영하는 네이트판 하면서 남자가 만든 언어 쓰면서 여성이 우월하대 ㅋㅋ 그렇다고 남자가 더 우월하다거나 그런건 아님 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 현실 X도 모르고 쓰는 여 꼬맹이들 태반이네 쟤네가 무슨 진짜 숭고한 사명감이 있어서 저거 개발한 줄 알지? 취업 때 이력서에 한 줄이라도 더 써 넣을라고 저러는 거야 그리고 베플에 뭐? 여자가 더 우월? PC시장의 판도를 바꾼 빌게이츠, 스마트폰으로 혁신을 이끈 스티브잡스, 일본의 이건희라고 불리는 손정의, V3개발한 안철수, 세계에서 가장 오랫동안 상용 서비스 중인 바람의 나라 김정주, 국내 인지도 1위 리니지 개발자 김택진, 삼성을 세계적인 기업으로 만든 이건희 다 남자네? 이건 뭐 어떻게 설명할래?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ?댓글보고 놀랬네 진짜 여기 페미들만 있다는게 진짜였농
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한남거리는 한녀들. 한녀거리는 한남들.대단하다. 도긴개긴이랄까.똥묻은 개가 겨묻은 개를 나무라는 거랄까. 지능의 차이가 오십보백보인데 뭐 지들끼리 싸우니..ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 기술은 이미 외국에 널렸어
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기