view

설리 악플러들 대부분이 한남이라고 했던 판년들아

ㅇㅇ (판) 2021.02.28 18:55 조회12,955
톡톡 사는 얘기 채널보기
이래도? 내가 이런 글을 얼마나 많이 봐왔는지 모르겠음 그냥 눈에 띄는거 한개만 가져온거다 수만개의 까글 중에서
근데도 니네탓이아니야? 판에서 이렇게 까인 증거가 명백히 남아있는데 전부 한남들 탓이냐?
그래놓고 장원영 예리 슈화 리아 제니 여자친구 방탄 못죽여서 안달임?
7년 전 게시물과 댓글들 당연히 지금 판 하고있는 너네들이 만든건 아닌거 앎 그래도 보고배운게있으면 연예인들 숨통이라도 트이게 해주면 안되냐? 뭐가그렇게 죽이고 싶어서 안달났는데

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[야이개병병] [위키미키] [닭발이좋아]
10개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.01 13:45
반대
신고 (새창으로 이동)
그알에서 팩트 체크 끝남 ㅇㅇ 한녀들 대다수임
여기 꼴페미 판이 깨끗한척 코스프레 하는거 하루이틀도 아니고
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.01 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이런걸로 남녀 안가렸으면 좋겠음.... 그냥 악플달던 사람들을 욕해야지 남자들이 설리 성희롱해서 그런거다. 여자들이 열등감 때문에 까서 그런거다 이러면서 남녀 가리면서 설리 언급하지 말자... 제발 그냥 그사람들은 악플러일 뿐이다
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.01 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 악플 대부분이 여자고 악플러들이 쓰레긴건 맞는데 내가 이해안가고 웃기는건 대중들이며 언론이며 설리 무슨 변태에 정신이상자 취급했잖아. 뭔 글만 올라오면 이상한걸로 확대해석하고 기사나오고 실검가고 그냥 즐겁게 노는 영상만 올려도 눈빛이 마약했다 이러면서 다같이 당연하다는듯이 괴롭히던게 생생하게 기억이 나는데 이거 나만 기억하는거임? 그렇게 욕먹을때 쉴드치는 여론 거의없던거 기억하는데 이제와서 다들 난 안그랬어 이러는것도 진짜 웃김
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.02 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 더 많이욕하던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.01 20:36
반대
난 여자고 연예인들 sns 들여다보지도않는사람이라 걍 페북에 올라오는 기사에서 본게 전부인데 당시 댓글들보면 악플 아닌척하면서 모욕적이고 수치스럽게말하는건 거의 여자였음 ㅋㅋ남자들 댓글은 걍 생각없이 성희롱 툭툭 내뱉는다치면 여자들댓글은 약간 지능적으로 돌려까는듯한 느낌의 댓글들 개많았다 ㄹㅇ ㅋㅋ여자가 여자 욕하면 질투나서 ㅂㅈㅂ라고 하는 남자들 의식해서 그런건가 모르겠지만 아닌척하면서 까는글 수치주는글 ㅈㄴ많았음 ㅋㅋ그때 올라오는 설리사진들이나 일상들 보면 왜저럴까싶은게 많긴했어도 걍 혼자 생각하고말았다 나같은 사람들 많았을거임. 물론 표현의 자유지만 굳이 그걸 악플로 수치감 모욕감이 들 정도로 티를 내고 표현한다? 그건 표현의 자유가 될수없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.01 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 마즘 한남들은 아이돌 딥페이크 영상버면서 딸치기 바쁨ㅋㅋ 미선년 한남은 딥페이크 영상팔고 사람 한명 죽이면서 돈벌기 바쁨 중성화 시급
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.01 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이런걸로 남녀 안가렸으면 좋겠음.... 그냥 악플달던 사람들을 욕해야지 남자들이 설리 성희롱해서 그런거다. 여자들이 열등감 때문에 까서 그런거다 이러면서 남녀 가리면서 설리 언급하지 말자... 제발 그냥 그사람들은 악플러일 뿐이다
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.01 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 노브라라고 종일 성희롱하고 사람 ㅂㅅ취급한건 똑같으면서 이제와서 남자들은 게임하느라 관심이 없다는둥 어떻다는둥... 뇌내 기억조작 오지네 양심도 처없구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.01 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 한남 탓이네 한녀 탓이네 ㅇㅈㄹ하면서 성적갈등 만드는 사람들이 다 버러지임 그냥 ㅈ같은 악플러 새끼들 때문이지 뭘 나눠 그냥 _버러지 새끼들임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.01 13:45
반대
그알에서 팩트 체크 끝남 ㅇㅇ 한녀들 대다수임
여기 꼴페미 판이 깨끗한척 코스프레 하는거 하루이틀도 아니고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.01 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 악플 대부분이 여자고 악플러들이 쓰레긴건 맞는데 내가 이해안가고 웃기는건 대중들이며 언론이며 설리 무슨 변태에 정신이상자 취급했잖아. 뭔 글만 올라오면 이상한걸로 확대해석하고 기사나오고 실검가고 그냥 즐겁게 노는 영상만 올려도 눈빛이 마약했다 이러면서 다같이 당연하다는듯이 괴롭히던게 생생하게 기억이 나는데 이거 나만 기억하는거임? 그렇게 욕먹을때 쉴드치는 여론 거의없던거 기억하는데 이제와서 다들 난 안그랬어 이러는것도 진짜 웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.01 12:35
반대
원래 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글은 미친듯이 싸놓고 나중에 되니 남탓 하자나 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 그렇게 빠져나가고 사니 편하고 익숙하고 즐거운거 아닌가 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 있어도 하나 뭐라 하는거 본적이 없다 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 공감안하고 그냥 글 올라오는거 몇개 뺴곤 묻히고 또 반복함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄를 저질렀다거나 사회적으로 물의가 큰 짓거리를 한 것도 아닌데 불구하고 범죄자, 가식덩어리 취급하면서 온갖 악담, 악평, 망상적인 비난, 헐뜯기 다 시전해 놓고 가해자들이 하는 짓거리라곤 , 사회에서 왕따가해자가 나오면 피해자 코스프레 갬성으로 정의나 읊는거 빼고 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.28 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기