view

톡커들의 선택아동 인형 금지법안 반대하는 한남들

ㅇㅇ (판) 2021.02.28 19:05 조회97,549
톡톡 10대 이야기 채널보기
톡선 보내주라
일명 리얼돌, 아동 외형으로 만드는거 금지하자는 법안인데
한남들이 반대하고있음

그리고 한남영자가 이거 묻으려고 계속 글삭하고있음

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[19ㄴ해져] [아하하핰ㅋ] [드루오든지]
396개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.02.28 19:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저건 진짜 정신병임ㅋㅋ 반대하는게 한두명도 아니고 저렇게 많다니 역시 한남은 답 없음
답글 31 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.28 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 쟤네 개징그럽다 추악의 끝을 보여주는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리에 어떻게 그런 생각밖에 안들어있냐 너무 역겨움
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.02.28 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 운영자놈 일부로 삭제하는듯. 진짜 이거 네이트판에 항의해야됨 영자 독재 그만하라고 ㅋㅋ 지도 저거 산거아님? 저렇게 글삭하는거보면 쓴이가 원래 올린 글도 음란물이라거 할만한 사진 없었는데 음란물로 삭제하노
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.03.01 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 리얼돌 수입 금지법안인데 아동 인형 금지법안..? 이런식으로 허위사실 유포하고싶으세요? 이런식으로 해봤자 여자들한테 득될게하나도없는데 ;
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

한국뇨자 2021.03.15 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 정작 서양선진국들은 오래전부터 리얼돌합법이었는데 한국이랑 이슬람만 리얼돌 반대해왔지 그동안 한국이 얼마나 여자편애주의였는지 알수있는 대목
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 [2107951] 아동·청소년의 성보호에 관한 법률 일부개정법률안 (송기헌의원등10인) 아동리얼돌 관련 법 맞는데 왜 아동으로 물타기하냐고 풀발해서 날뛰는 한남들 계속나옴? <하지만 현행법상 이에 대한 제도적 제한이 존재하지 않아 아동의 형상을 한 성기구까지 수입ㆍ제작ㆍ판매 등이 될 수 있어 아동이 성적 대상화되고 범죄에 잠재적으로 노출될 위험이...> 발의문에서 특정하는 대상도 아동리얼돌 맞음 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 선넘네
답글 0 답글쓰기
근육질사슴 2021.03.02 18:08
반대
저거 법안 제출된곳 링크 걸어봐 병시나
니가 말한대로의 제목인지
아닌지 확인해보게
진심
내가 살다살다
인간이 인형따위에게 열등감과 질투를
느끼는걸 보다니
정말 코메디가 따로 없네
인형한테도 외모가 밀린다면
도대체 어떻게 태어났다는거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 반대합니다만 덜렁있는데 그걸 속네 급식들이라 그런가? 선동잘당하노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀들 키160이하 C컵미만은 모두 아동으로 취급해야하나봄ㅋㅋ그럼 한녀들중 성인은 거의 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 원하는게 이거임? 앞뒤 구분없는것들이 뭔ㅋㅋㅋ한남은 소아성애자맞나보다 A컵만만나니ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아동인형 수입장난치나ㅋㅋㅋ진짜 판녀들 다 대가리에 총맞음? ㄹㅇ 그게 유통이될거같나? 성인용품 인데 뭣도모르는 10대판에다가 남혐주작하고있네 허위사실유포로 고발먹어라ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
00 2021.03.02 17:41
반대
이거는 국내에서 우리 힘으로 해결 안될듯 하고,, 미국이나 유럽에서 크게 주목해서, 한국에서 저렇게나 아동 성애자가 많고 나라에서도 봐주는듯이 처벌하는 법도 없고, 형량도 낮은데다 감형 사유도 겁나 많다는걸 BBC나 CNN 같이 주요 언론사에서 얘기하면 그제서야 부랴부랴 조금 법이 바뀔듯.

진짜 역겨워, 법이 성범죄자편일줄은 알았지만,,
인간적으로 애들은 건들이면 안되는거 아니냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아동 인형 소름돋는다...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 실제 사람이 아닌 인형에게 성욕을 느끼는것도 아웃임 사진들 보니까 사람과 유사하게 만들어놓긴 했지만 불쾌한 골짜기 느끼기에 충분하던데 그런거에 발정난것처럼 달려드는것도 이해x, 성을 사고 파는것 자체가 인권 유린인데 사람의 형상을 본뜬 인형을 사는것도 그 연장선이라 생각함 돈만 주면 언제든 살수 있다. 그런 인식. 성욕을 타인을 통하지 않고 혼자 해소하는건 이해해 근데 그게 왜 여성의 형상을 하고 있는가? 여성 타겟 도구들은 점점 신체의 일부를 형상화하지 않고 기능, 디자인을 중점으로 발전하고 있음 근데 왜 남성 타겟 도구들은 인간의 형상을 중점으로 발전하고 있는가? 동물학대 하던 사람이 나중엔 사람대상으로 까지 범죄 저지르고 하는데 난 리얼돌 산 새끼들도 같은 라인 타고 있다고봄 인형으로 성욕해소만 한다고 절대로 볼수 없음 왜 점점 더 '진짜' 같은걸 원하는지 동물학대범이 동물학대에서만 안끝난다는 점. 이딴거 사서 집에서 혼자 하느니 차라리 자기개발을 하고 좀 자기를 가꾸고 해봐라 안여돼 멸치 키작남 이런것들이랑 누가 사귀고 싶겠냐 차라리 그 돈으로 성형을 하던지 어휴 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 와..이정도면 한남들 조두순도 부러워했을거같음
답글 0 답글쓰기
나여잔데 2021.03.02 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 지들이 몸줘가며 남자성욕해결해줄것도아니면서
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 03:41
반대
모바일로 남긴 댓글 어짜피 성인용품아님? 리얼돌 왜 반대하는게 역겹다고 생각하는거? 일단 난 중립임. 걍 쓸사람만 쓰라고하면안되나?
답글 15 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 무조건 찬성 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 https://pal.assembly.go.kr/law/readView.do?lgsltpaId=PRC_Q2V1V0K2U0S3K1I4O2V2C3L0L8X6R4 다들 이거 찬성도 해줘 반대하는놈들 개많음 진짜 충격적이지않냐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
한구멍두싸걔 2021.03.02 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저래놓곤선 고작 알페스로 빼액 된거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 걍 기싸움 하려고 드네 버릇없게
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 한남들 점점 비이성적으로 되어가는 것 같다 객관적으로 옳고 그름을 분별하지 못하고 페미가 찬성하면 무조건 반대 페미가 반대하면 무조건 찬성;; 그냥 기싸움하는 것 같음
답글 3 답글쓰기
ㅂㅂ 2021.03.02 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 페미니스트들 이정도면 정신병이다 ㅎㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 여혐 왜걸리는지 알긴알겠다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기