view

제발 봐주세요 광안리 호텔메* 고발합니다.

(판) 2021.03.01 01:27 조회23,217
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
안녕하세요 화력이 제일 높을 것 같아서 방탈 죄송합니다.
화가 나 미칠 것 같아요 ㅠㅠ

남자친구와 사정이 있어 반 년만에 만나 부산 광안리에 호텔메*으로 갔습니다.

처음에 입실했을때 이불에 이상한 자국들 베개는 또 노랗고 침대는 앉자마자 푹 가라앉고 찝찝한 냄새나서 볼 일 가기 전 갈아달라고 했습니다 .

아주 감사하게도 갈아놓으셨지만 노란 베개는 어쩔수 없으셨는지 너무 심해서 환불하고 다른 곳 가려고 했습니다 전화로 여쭤봤지만 반말섞은 불만과 화를 내시더니 그냥 자라고 하시더군요 ㅋㅋ

못자겠다고 올라와서보시라고 하니까 알겠다고 그렇게 올라오셨습니다 보시더니 이게 뭐가 더럽냐고 깨끗하다며 소리를 지르시더니 새 베개커버를 들고와서 보여주셨는데 털이 낑겨있더라고요

사진찍는다고하니 감추면서 왜 찍냐고 소리지르시고 무서워서 제가 아빠께 전화드려 바꿔드리니 갑자기 대실 값 빼고 돌려주겠다고 하고 그대로 내려갔습니다 ㅋㅋ

내려갔더니 자기들은 종업원이 아니라 자기 딸이 사장이라며 전화를 바꿔주시더니 "강아지들아 _도 안돼는 8만원 돈 내면서 예민하게 왜그러냐 그냥 우리집에서 꺼져라 강아지들아" 라고 욕하셨습니다

어이가 없어 벙쪄있었던 저희는 무서워서 벌벌떨면서 아빠바꿔드리니 종업원 아저씨가 자기는 전화 할 이유가 없다며 갑자기 회피하시고 아빠께서 사장전화번호 달라고하니 자고있어서 안된다며 왜줘야하냐 소리지르고
아깐 대실 값 빼고 환불이 된다고 했는데 왜 말바꾸냐고하니 자기는 종업원이라 그런 능력이 안된다면서 말을 계속 바꾸시더라고요 ㅋㅋ

장대호사건이 생각나 무서워 일단 다른곳으로 잡았고 역시나 다른곳은 쾌적하고 깔끔하네요 정말 더럽습니다
아빠께서 모텔쪽으로 전화하니 사장한테 전화해보겠다고 변명만 늘어놓다가 전화 차단도 하셨더라구요 ㅎㅎ

환불은 기대도 안했지만 해주겠다는 말은 왜하셨는지요

절대 가지마세요 네이버 후기를 뒤늦게 찾아보니 원래 소문이 자자하더라고요... 제발 망했으면 좋겠습니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅂㅌ죄송요] [본문있음]
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄴㄴ 2021.03.01 18:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이래서 호텔 이름 건 모텔은 가는거 아님.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.01 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에분 글 보고 찾아봤는데 사장답글이 가관이네옄ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 2021.03.01 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 많이 무섭고 황당했겠어요, 환불이 안되는거면 규정을 안내하거나 베개 위에 덮을 다른 천을 제공하거나 방안을 모색했음 좋았을텐데..욕설과 함께 폭언이라니..서비스 질적인 차원의 문제가 아니라 인성에 문제가 보이네요..음 소비자센터나 해당 지역은 관광지로 시에서 관리하기도 해요! 민원 제기할 방안을 찾아보시는게 좋겠어요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.02 13:48
반대
이글 보고 야놀자 들어가서 사장 답글 봤는데...ㄷㄷㄷ 저런 마인드를 가지고 장사를 한다는게 신기...모든게 다 평균 이하 다 손님탓 본인이 싸가지 없는것도 손님탓 모든게 변명 핑계 손님탓;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 사장댓글보니 가관이던데 ㅋㅋㅋ 서비스업하는 사람이 아님 ㅋㅋ 호텔은 무슨 모텔보다 못한서비스수준이구만 마인드자체가 글러먹음
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2021.03.02 01:31
반대
장대호는 업주한테 피해 안 줄려고 업무 인수인계도 다 해놓고 나갔다. 평상시에는 친절한 사람이었는데 살인피해자가 워낙 개색기라서 죽인거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니분 동영상이랑 녹음한거 다 있다고 하시던데 모욕죄로 고소해버려요 정신나간 사장이네여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 숙소 답변봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 씹ㅆㄹㄱ 우리신랑한테걸렸음 하... 둘다경찰서갔다진짜ㅡㅡ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님 사장이 숙박협회?ㅋㅋ 본인이 고발할게 아니라 쓰니가 고발하세여 ㅋㅋㅋ부산알리미나 ㅋㅋ 요즘 저렇게 장사하는 사람도 있네요 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
왜그래 2021.03.02 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 으 .... 노란도 아닌 누런.........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 사장답글ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.01 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에분 글 보고 찾아봤는데 사장답글이 가관이네옄ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
야놀 2021.03.01 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금해서 어플에 검색해서 후기보니까 후기댓글 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 이런 마인드로 어케 장사하시는지 궁금
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.01 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버 평점보니까 가관이네요 ㅎㅎ 여기어때 리뷰도 다 지웠는지 평점 낮고 1년전꺼만 올라와있음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와진짜 하 ㅋㅋ 관광호텔 직원으로 있는사람입니다 이게 정말 서비스직에 종사하는 사람이 가능한일인가요?? 요즘 세상이 어떤 세상인데 저런가게는 망해야합니다
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2021.03.01 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 호텔 이름 건 모텔은 가는거 아님.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.01 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 강원도 호텔들도 엉망진창임
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 많이 무섭고 황당했겠어요, 환불이 안되는거면 규정을 안내하거나 베개 위에 덮을 다른 천을 제공하거나 방안을 모색했음 좋았을텐데..욕설과 함께 폭언이라니..서비스 질적인 차원의 문제가 아니라 인성에 문제가 보이네요..음 소비자센터나 해당 지역은 관광지로 시에서 관리하기도 해요! 민원 제기할 방안을 찾아보시는게 좋겠어요
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기