view

톡커들의 선택이 글 올려줘 블랙핑크 제니 인성

ㅇㅇ (판) 2021.03.01 02:57 조회186,550
톡톡 엔터톡 모두드루와
제목 미안 톡선에 추천수 2000넘어가는 제니 까글이랑 댓글들 보고 속상해서 나도 글 써봐 제발 제니 좀 그만 욕해 하유라잌댓 컴백하기 불과 한달전까지만 해도 발목 다쳐서 목발하고 다녔는데 티 하나도 없이 열심히 활동해준 제니야 그리고 온콘 본 블링크들은 제니 춤 대충췄다는 느낌 하나도 안받고 열심히 했다고 이번에도 레전드 찍었다고 난리였는데 왜 돈 하나도 안낸 팬들도 아닌 너희들이 더 난리야..? 너넨 그냥 제니가 싫어서 악플달고 있는 거 같아 그리고 제니가 다른 멤버들에 비해 체력이 부족해서 한 곡 하고 나면 힘들어하고 과호흡 자주 온다는 거 본 적 있어 그래도 무대에서 열심히 하는 거 보여 근데 쭉 대충한다니 뭐니 그리고 남친 만나고 왔느니 뭐래니 그런 댓글 많은데 증거도 없는 디스패치 입장일 뿐이고 만약에 그랬어도 그건 제니 사생활이야 1년 넘게 제니 사생활 캐고 다닌 디스패치나 너네나 뭐가 달라..? 너네 비난이랑 비판 잘 구별하고 댓글 달아 제발

+) 톡선 간 김에 제니 홈마님이 올려주신 제니 인성글도 글에 추가하고 갈게 2019년 젠원더님이 올려주신거

내가 아는 너

태국 코사무이에서 폭우로 비행이 지연됐을 때
셔틀버스로 비행기 탑승할 때 내내 빗속에서
다른 사람을 챙기던 너.

내가 아는 너

팬싸인회에서 2주년 이벤트로 준 컵홀더를 보고
"저 이거 엄마한테 받아달라고 부탁했어요. 집에 많아요!!"라고 자랑하는 너.

내가 아는 너

유기견 한 마리 후원했단 것에 감동받아
증서를 내려놓지 못하던 너.
까놓고 쉽게 할 수 있는 일인데
넌 팬들의 사랑이라 무척 감동했어.

내가 아는 너

위험한 먼 나라였지. 시큐에게 둘러싸였던 나,
넌 시큐한테 그러지 말라고 말하는 아이돌이야.
넌 안 그래도 돼.
확실히 내가 사진 찍는 건 옳지 않거든...

내가 아는 너

먼 유럽에서 조심하라고 걱정해준 아이돌.

내가 아는 너

편지 하나 슬로건 하나 간단한 응원 하나에 항상 우리한테
매우 고마워하는 아이돌.

내가 아는 너

몸이 안 좋으면 팬들에게 알려주지,
자기 팬을 노려보거나 팬한테 짜증내거나 밉살스럽게
굴지 않아.

내가 아는 너

해외팬이라 돈을 많이 들여 오래 못 보는 사인회에 갔더니
내게 말했지 다음부턴 이렇게 돈 많이 쓰지 말라고,
난 그녀를 10분 보려고 패딩 6벌 사는데 170만원 썼고 약 1분동안 대화했어.

처음 만났던 너

항상 빗속에서 다른 사람들이 먼저 셔틀버스 타도록 돕고 뒤로 비를 맞던 소녀란다.

팬싸에서 팬이 더워하자

팬들이 추워하자 제니 반응 이 외에도 더 많아

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[귀칼애니] [블핑] [김정현] [해탈]
386개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.01 13:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어차피 제니한테 열폭하는애들보다 제니 응원하고 사랑해주는 사람이 더 많음 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.01 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 난 너무 웃긴게 지금 톡선에서 제니 춤 실수한걸로 까고있는것도 제니가 신인도 아니고 데뷔한지 꽤 됐는데 그 몇년간 눈에 불을 키고 찾은 제니 실수가 그 3개밖에 안된다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 그렇게 미친듯이 까는게 그저 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 무엇보다 팬들도 제니한테 굉장히 만족했고 온콘도 대성공 했는데 왜 팬도아닌것들이 돈한푼 안쓴것들이 나서서 제니한테 실망이네 뭐네 ㅈㄹ들임? 난 제니한테 한번도 실망한적 없음 오히려 제니가 팬 사랑 얼마나 투철한지 잘 알고있고 본업을 얼마나 사랑하는지도 알고있어서 항상 블핑 콘서트 갈때마다 행복함
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.01 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 제니가 까이는 진짜 이유 사용자첨부이미지
답글 14 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.03.01 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 추반해줘! 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.09 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 제니 사랑해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 02:49
반대
젠줌마 춤 대충춘게 자랑할짓이야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 02:41
반대
아이린과 친한 제니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나 글쓰니인데 제목만 인성이야..! 저번 제니 까글 베댓이 제니가 블랙핑크 하기 싫다 팬기만 이런식으로 말해서 제니가 팬을 얼마나 사랑하는지 또 까글에 대한 반박써논거야ㅠ 제목을 저렇게 해야 많은 사람이 보니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 제니야 좋은것만 보고 좋은말만 듣자ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
이열 2021.03.02 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아줌만디 제니 완전 매력적임!! 미추리 보고 반했음ㅋㅋ어찌 저리 이쁘고 귀엽고 다 가졌을까!!! 매력적임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 판 ㅈㄴ 웃겨^^ 지들이 순간캡쳐해서 논란;; 만들어놓고 팬들이 글쓰면 영업하지말라고하곸ㅋㅋ ㅅㅂ 그럼 논란을 안 만들면 되는거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 인성영업을 하네 ㅋㅋㅋ 아이린도 그랬었지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 08:54
반대
중국에서 지디 비계 털렸는데 무섭더라 지디가 제니 행사장 마다 따라 다니고 꼭 붙어 다니고 관리함 외조하는건 맞는데 밀착외조라 좀 나도 지디 이전부터 노래 듣고 좋아했었던 그룹인데 축하해줘야 하는데 찜찜해 지디는 와쥐에서도 완전 실세라는 댓글 봤는데 제니한테 좋은건 맞는데 기분 이상하다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 04:03
반대
모바일로 남긴 댓글 블핑은 돈도 많이 버는데 기부 좀 하면 좋겠어 팬들이 맨날 돈 많이 번다고 자랑 하는데 기부 하는 걸 못 봐서 아쉽네
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데도 블핑은 좋아해서 영상도 자주 보는데 까글 넘 많아서 좀 그럼...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나 제니 좋아하는데!! 요즘 사건들 보면 알지만 아이돌 인성영업은 직접 같이 지내본 거 아닌 이상 이젠 못하겠음 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 제니 너무 귀엽고 사기캐... 난 걍 판에서 제니 언급 좀 안 했으면 좋겠어ㅠㅠ 까글이 너무 많고 가뭄에 콩 나듯이 칭찬글 올라오면 반대 엄청 박혀있어서 내가 다 맘 아파ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 김제니 많이사랑해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 로제 컴백함~~~~~~~,~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3월 12일 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 젠득 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 정작 팬들은 좋아하고 만족하고 행복해하는데 꼭 팬도 아닌 3자들이 눈에 쌍심지 키고 어떻게든 제니 까내리려고 발악하면서 블링크들이 불쌍하다니 뭐니 얼척없는 말만 해대더라ㅋㅋ 열폭 개쩔어 하여간
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기