view

톡커들의 선택솔직히 현진 관련은 제왑에서 일을 너무 못한듯

ㅇㅇ (판) 2021.03.01 03:18 조회72,176
톡톡 엔터톡 채널보기
최대한 빨리 끝내려고 서두르다가 일을 그르친 느낌?
모든 일을 인정한 것도 아니고 말을 나쁘게 한 것만 사과했는데 전부 다 인정한 것처럼 여론 생성된거만 봐도 망함ㅋㅋ

솔직히 학폭에 경중이 어딨냐고 하지만 여태 나온 폭로글 중에서 제일 수위가 약한게 황현진인건 맞음.

술담배 하는 사진이나 삥 뜯고, 때리고 이런 부분이 전혀 없고 진짜 말로 상처를 준 케이스이기 때문에.. 그마저도 피해자를 주어로 그랬다는 확실한 증거도 없음..

일반 대중이 받아들이기에 그래도 사과하고 자숙하면 제일 받아들일만한 일이 현진이었는데(말로 상처를 준 것도 학폭의 범주에 들지만 일반적 사례를 보면) 왜 이렇게 반감을 사게 한거임.. ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[모두두르와] [완전궁금] [방방콘]
1382개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.01 12:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 일을 너무 정직하고 착하게한듯. 아닌부분은 딱딱 걸러서 강경대응했어야되는데 말 애매하게해서 걍 다 뒤집어씀
답글 45 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.01 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 자숙기간동안 제왑에서 더 확실하게 일해서 양쪽의견 첨예하게 달랐단 그거 시시비비 가려줬음 좋겠어
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.01 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 사실무근 때리고 더 욕먹는것보단 나은 선택이라고 생각함 입장문을 뭣도 아니게 쓴것도 맞고..
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.03.01 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 진짜 싸운거지ㅋㅋㅋ 대신 욕하면서 싸워서 망했지 제일 웃긴게 다른 피해자라면서 쓴게 눈빛ㅋㅋ 그 눈빛을 잊지 못하겠대ㅋㅋ 학폭 레전드아님?? 앞으로 너네 사람 쳐다볼 때 반달눈으로 쳐다봐라ㅋㅋㅋ 눈빛도 학폭되는 세상 조카 웃김
답글 32 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.04.01 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 올라오고 댓글 쓸 때만 해도 제왑이 일 정말 못했다 생각하는 입장이었고 배우들 소속사들이랑 큐브, 플디가 훨씬 영리하게 대처했단 생각도 들었는데 그 후에 요새 돌아가는 상황 보니까 그게 아닌 것 같기도 해...하나하나 조목조목 따져가며 인증하고 반박하고 기사내고 부인해봐야 그게 진실이라도 믿지도 않고 폭로자 조작이다 해봐야 소속사가 일반인 상대로 고소한다 협박해서 덮었다 하고 오히려 논란만 키우고 서로 오해 푼 사람들 외에 맘에 안들어 하던 사람들이나 그냥 무조건 욕하는 사람들 끼어들어 말 얹을 거고...그냥 무대 잘하고 열심히 활동하다 보면 이미지도 좋아질 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 06:23
반대
모바일로 남긴 댓글 제왑의 공식입장을 있는 그대로 받아들이면 되는데 거기 적힌 내용보다는 사과했다는 사실하나로 모든 언론 뉴스 커뮤니티에서 바로 학폭돌이라며 쳐맞기시작 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 제왑에서 바로 탈퇴안시킨걸 고맙게 여겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 특별대우니까
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 정확하게 무슨 말을 했고 어떤건 부풀려진거고 정확하게 내보냈으면 더 좋았겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 jyp제발 진짜 스테이 의견이 뭔지 좀 듣고 봤으면..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 제왑 지금처럼 계속 침묵하고 넘어가면 위하는 게 아니라 더 무책임한거. 이럴거면 걍 부인하든지 첨부터 침묵하든지 하지 낙인은 낙인대로 찍히고 제왑이 얘만 감싸고 품는다 또 욕먹고 나중에 나올 때마다 또 비난받고 아주 사람을 먹잇감으로 던져주는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 제왑 어휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 제왑은 지금 돌아가는 분위기를 파악 못하나..? 아니면 활중 시키고 나중에 팽하려고 그러는건가? 안고가기로 결정한고면 최소한 뭐는 인정이고 뭐는 부풀려졌고 아닌건 아니라고 강경대응 한다고 명확하게 말을 해줘야 남은 팬들도 분열이 없지. 혼자 학폭 인정하고 두루뭉술하게 입장문 발표해서 앞으로 복귀해도 나락인데 도대체 무슨 생각인지 모르겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 19:39
반대
사과란 말이 걍 학폭인정이 되어버림ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 19:38
반대
이런 식이면 잘못에 대해 누가 인정하나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 19:23
반대
JYP의 대처가 많이 아쉬운 건 사실, 좀더 구체적으로 조목조목 짚고 넘어갔어야 하고 시간을 더 두고라도 피해자들의 게시글에서도 시시비비를 좀더 가렸어야 함. 괜히 사과문을 일찍 발표해서 학폭인정이 되어 버림.
어차피 사람들은 사실관계는 관심도 없음. 그냥 학폭인정, 이러면서 욕만 하면 됨.
욕할 데가 필요한 사람들이라..
인정과 반성은 시시비비를 가린 다음 잘못한 부분과 부풀려진 부분에 대해 구분하고
법적으로 대응할 건 대응하고 그랬어야 한단 생각.
답글 1 답글쓰기
반대
? 이게 이런식으로 된다고?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 18:41
반대
정말 팬코일까
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 18:40
반대
역시 이럴떈 듣보가 편하긴해....여론조작이 쉽게 가능하잖아 수진이는 유명한 바람에 네이버 기사 메인에 뜨고 이미 여론 다 돌아섰는데
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 18:39
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 18:38
반대
소름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 18:38
반대
와 이런식으로 여론 선동할줄은 몰랐네 너 현진이 나오기만 해봐^^^^^^ 피해자 폭로 또 나온다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 18:37
반대
수위 ㅈㄴ 쏏는데.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 자꾸 왜 댓글에서 이미 대답한 걸 물어보는 거야;; 옹호한 적도 없고 이 글 타팬이 쓴거고 수위 여부 가리는 거 제지했고 팬들은 가만히 멘탈 나간채로 당하고 있다가 온 거임;; 뭔 말만 하면 다 까니까;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 수위가 제일 약하면 뭐 학폭했던게 사라짐 ? 피해자는 여전히 그대로 있는데 지가 수위를 가리고 있네 와 다른 아이돌 터지니까 이때싶 팬들 기어나오는거 봐 .... 경의로움 ..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기