view

[하찮은꿀팁]아무도 모르게 전남친 질투유발해서 낚기

ㅇㅇ (판) 2021.03.01 07:24 조회10,356
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해
판녀들 안녕!
처음 써보는 글인데 꿀팁 전수를 컨텐츠로 한번 해볼까 해 
일단 첫 글은 전남친 애태우기! 
내가 지금 완전 효과보는 중인데 혹시 따라해보고 싶은사람 있음 재미로 해봐!

이 방법은 처음부터 이성으로 시작한 관계는 무리고
친한 친구였다가 점점 연인으로 발전해서 깨진 케이스는 가능성 있을듯
난 일단 전남친이랑 베프였었는데 어쩌다 보니 사귀게 된 케이스라 
헤어지고 친구 하나 잃은거같아서 힘들었음ㅜㅜ
사귀기 전까지는 고민도 들어주고 세상 좋은 친구였는데 말야..

스텝 1 다시 연락하는 사이로 발전하기 
일단 키 포인트는 무조건 쿨한척 하기다 
다시 연락하기 시작할때 분명하게
'나는 이제 널 이성으로 대하는 감정 1도없고 
좋은친구로 남고싶다' 어필해야함
애인으로써의 너가 그리운게 아니라 
죽마고우 친구였던 너가 그립다 라는걸 어필해야함
연락해서 될듯하면 인스타 맞팔 고고 
맞팔 하고나서도 진짜 친구처럼 가끔 연락도 하고 
게시물에 좋아요도 눌러주면서 
진짜진짜 찐친구로 돌아온거다! 라는 생각이 들게끔 해야함 
너랑 내가 사귀었던 건 내인생 최대의 실수였고 그때의 니가 왜 남자로 보였는지 도무지 모르겠다 
라고 철썩같이 믿게 경계를 풀어야함

내가 애태우는 방법은 바로 인스타 스토리를 활용하기!
스토리 보면 친한친구한테만 보이게 하는거 있잖아
친한친구를 딱 전남친 한명으로 설정해놓음ㅋㅋㅋㅋ

크리스마스나 발렌타인데이 커플스러운 날엔 항상 
꽃이나 손잡은사진 데이트스러운(?) 사진을 친한친구 스토리에 올림ㅋㅋㅋ
걍 사촌오빠나 남사친한테 부탁해서 손만 나오게 찍거나 
반지 목걸이같은거 찍어서 올림 
다른애들은 그 스토리를 못 보니까 아무도 헐 쓰니 남친생겼어?! 까야야ㅑ각 
오지라퍼 자동차단 
오직 전남친한테만 보임ㅋㅋㅋㅋ

팁 1
살짝살짝 전남친이랑 사귀었을 때의 추억이 생각날 만한 거 끼워놓기 
예. 전남친이랑 사겼을 때 니가 좋아했던 음식 >> 오빠가 나 좋아하는거 알고 사다줬다 고마웡~
전남친이랑 갔던 데이트 장소 새남친이랑 간 것처럼 찍어 올리기

팁 2 
전남친이랑 사겼을 때 갈등 포인트 끼워넣기 
예. 전남친이 연락을 잘 안해서 갈등이 있었음 >> 아침에 사랑해 자기 카톡와있는 스샷 + 매일매일 사랑받는기분 행복행~~
전남친이 바빴음 >> 심심할 틈 없이 놀아주는 남친 어필 

팁 3 
전남친이랑 비교될만한 장점 어필 
예. 전남친이랑 연애기간이 3개월 >> 오빠랑 1주년 기념일 인증샷 

포인트는 무조건 전남친이 자기랑 사귈땐 불행해 보이던 니가 다른남자 만날때는 엄청 행복해 보인다고 느끼게 하는거임 
벤츠같은 새남친을 보면서 점점 자기가 못해줬던 것만 생각나고 너에게 본인은 똥차였다는 결론을 내리게 됨
맞팔하고 6개월째 이러고 있는데 전남친 스토리 보면 맨날 이별노래로 도배되어 있음ㅋㅋㅋㅋ
내가 올린 가상연애 친한친구 스토리는 하나도 빠짐없이 다 본다
가끔 연락도 오는데 그럴때마다 완전 불알친구 대하듯이 답장해줌 
ㅋㅋㅋㅋ 저번엔 부재중도 떠있었는데 걍 안받음 

근데 신기한게 이렇게 점점 다시 낚고 있는데 오히려 난 다른사람이 눈에 들어오는 중이라 
현타오는 중ㅠㅠ 
한 며칠 더 하다가 그만 때려치고 다시 내 삶에 집중하려고!
그래도 효과는 있으니까 혹시 
새남친은 아직 안생겼는데 주변에서 뒷말안나오게 전남친 질투유발하고 싶은 판녀 있으면 한번 써보는것도 나쁘지 않을거같애!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
10개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.02 11:54
반대
신고 (새창으로 이동)
찌질해..ㅋㅋㅋ
난 전남친이랑 맞팔 안하고 sns차단 다 박고
애초부터 내 삶에 집중하고 나 꾸미니까
어떻게 알고 알아서 연락오더라
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋ 2021.03.02 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 질투유발, 뭐 이런 내용 요즘 왜 없냐면 이미 2000년대에 싸이월드 프리챌 세이클럽 등으로 유행 지나서 그러함. 그리고 더 이상 여성들이 애교, 여친감성과 같은 비뚤어진 연애관계를 원하지 않음. 본문이 대단한 비밀 노하우인 것처럼 써놨는데 그냥 시대에 뒤떨어진거.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.02 18:13
반대
지랄 염병하고 자빠졌네 공부를 그렇게해봐 이년아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2021.03.10 15:07
반대
그냥 내 인생에 없었던 사람처럼 살고싶음.
답글 0 답글쓰기
SH 2021.03.03 17:38
반대
왜 글쓴이는 모를까....남자들은 벤츠지만 자기는 똥차라는것을..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊㄴ인가... ㄷㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 18:13
반대
지랄 염병하고 자빠졌네 공부를 그렇게해봐 이년아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 빙신짓좀 하지마라 그지같은 년아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내 할 일 바쁘게 하는도중에 연락오더이다. 근데 내가 아무런 감정도 미련도 없어서 오든지 말든지 관심無
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2021.03.02 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 혼자 뭐하니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 11:54
반대
찌질해..ㅋㅋㅋ
난 전남친이랑 맞팔 안하고 sns차단 다 박고
애초부터 내 삶에 집중하고 나 꾸미니까
어떻게 알고 알아서 연락오더라
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2021.03.02 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 질투유발, 뭐 이런 내용 요즘 왜 없냐면 이미 2000년대에 싸이월드 프리챌 세이클럽 등으로 유행 지나서 그러함. 그리고 더 이상 여성들이 애교, 여친감성과 같은 비뚤어진 연애관계를 원하지 않음. 본문이 대단한 비밀 노하우인 것처럼 써놨는데 그냥 시대에 뒤떨어진거.
답글 0 답글쓰기
답답아 2021.03.01 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그러고 살고 싶냐 ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기