view

톡커들의 선택브레이브걸스 롤린 역주행

ㅇㅇ (판) 2021.03.01 20:40 조회114,010
톡톡 엔터톡 모두드루와
브레이브걸스는 유명 작곡가 용감한형제가 만든 그룹으로
현재 멤버들은 2016년에 데뷔한 브걸 2기야!

이름은 한번쯤 들어봤을지 몰라도
잘 알려진 그룹은 아닌데 최근 '롤린'이라는 곡으로
유튜브에서부터 음원차트까지 역주행하고 있어!

벅스는 1위에 올랐고 지니 2위,
다른 음원 차트에도 진입해서 조금씩 오르고 있고
앞으로도 계속 반응 좋으면
음방 출연도 생각 있다고 인터뷰했어!

2016년에 데뷔해서 멤버 변동도 있었고
크게 뜨지 못한 상태로 행사 없는 2020년을 지나
언제 상황이 나아질지를 기약하지 못하는 상황인데도
서로 사이 좋은 멤버들도 너무 보기좋고
앞으로 더 잘됐으면 해서 간단히 멤버 소개해볼게!

민영

브걸의 메보야.
롤린 동영상 보면 댓글에 메보 목소리가
트로피칼 노래에 찰떡이라는 반응이 많은데
그 메보가 바로 이 민영이야!
라이브 무대에서도 큰 기복없이 시원시원
무대를 소화하고 있어.

은지

저번에 퀸덤 출연해서 박봄 분신으로
유아, 예인 등의 멤버들이랑 퍼포먼스했던 그 사람 맞아!
그때 인지도 낮아서인지 개인 무대도 없고
단체 영상에서도 한번을 안 비춰줬는데
끝까지 열심히 무대를 마쳤어.

유정

가장 반응이 좋은 멤버가 아닐까 싶은데
웃을 때 꼬북이를 닮았고
웃으며 무대하는 모습이 진짜 무대를 즐기는 거 같아
보기 좋다고 칭찬이 자자한 멤버야!

유나

은지랑 같이 랩을 담당하고 있는 멤버고
주로 단발 스타일링에 걸크 느낌이 강해!
유명유튜버 예스리아, 구구단 멤버였던 하나와
오랜 친구라 결혼할 때 축가도 불렀어.

롤린 활동 당시엔 5명이었고
작년에 이렇게 4명이서 싱글 낸 이후로 잠잠했는데
이번 기회에 제대로 역주행해서
앞으로도 쭉 볼 수 있었으면 좋겠다!
롤린 많이 들어주고 브걸도 많이 응원해줘!!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[추반부탁혀] [귀칼애니] [블핑]
118개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.02 10:39
반대
신고 (새창으로 이동)
확실히 방송 한번이 진짜 크구나 은지는 한눈에 알아봤음
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.02 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 유튜브에 롤린이 엄청떠서 보는데 라이브 진짜 잘하더라
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.01 20:42
반대
진짜 노력한만큼 잘됐으면
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.11 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 단발좌 ㅈㄴ 예쁘지않냐....? 처음에 댓글모음 영상 볼때도 별로 예쁘단 생각 안들었는데 이상하게 계속 생각나서 다른 무대들 보니까 개이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강소라 신세경 아이린 느낌 살짝씩 있음 그리고 그 답답한 단발 말고 중단발한 영상 보니까 백배 예쁘더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.06 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 단발좌 언니 넘좋아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ꼬북좌언니도넘귀엽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 멜론 24힛 2위임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.05 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 실시간 멜론 2위래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 유정은 맥심화보 보니까 생각나더라. 눈웃음짤 보면 귀염귀염한데 그런 어마어마한 몸매의 소유자였던 그녀와 동일인물이었다니..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 06:18
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 네명 다 매력있어서 더 잘될 듯..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이거 몇년전부터 듣던건데 이 글보고 벅스들가니까 진짜 역주행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 옛날버전이랑 뉴버전 둘다 좋아서 헬스장에서 런닝뛸때 맨날 들음ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 와 퀸덤 은지가 저사람이었구나 대박 어디서 많이 봤가 싶었는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 유툽으로 첨 봤는데 롤린 거의 군가던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 군부대만으로도 영상 교차편집 가능한 걸그룹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 와 존버는 승리한다의 좋은 예인가 멋있네..
답글 0 답글쓰기
수정 2021.03.03 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 유정 진짜 매력있게 생겼음, 여잔데도 계속 생각남ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 롤린 역주행 하길래 아직도 브레이브걸스가 활동하나 했더니 새로운 멤버들이였음ㅋㅋㅋㅋ 다들 잘됐으면좋겠다ㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 쁘걸 추천곡:아나요.툭하면.변했어.하이힐.요즘너
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 하ㅠㅠ드디어 떠서 기분좋네...데뷔곡부터 들었는데 잘돼서 다행이다...민영 목소리 너무너무좋고 너무 시원해
답글 0 답글쓰기
ㅋㅇㅇ 2021.03.03 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 내 최애곡 ㅡㅡ 이 좋은 걸 군인들만 들었어...군인들 영상 보면 내가 다 뿌듯하고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2021.03.03 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이 노래 처음 음방에서 들었을때부터 좋아했는데 주위에 이 노래 아는 사람 아무도 없었음 노래방에서 불렀을때도 민망민망ㅋㅋ생각날때마다 유튭에서 찾아 들었었는데 역주행해서 기쁘다ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 전에도 한 번 반응 왔을 때 리믹스 버전 발매했었는데 빵 못 떠서 아쉬웠는데 또 다시 역주행 하는 거 보니까 좋은 노래는 어떻게서든 뜨는구나 싶음 ㅠㅠ 예전부터 자주 들었는데 잘 됐으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 라이브 보고 왔는데 영상이랑 사진이 많이 다르네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이 그룹 하이힐때 부터 관심있었는데.. 그땐 7명이었던거 같은데.. 잘됐음 싶다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 08:42
반대
모바일로 남긴 댓글 용형 일좀해라 제2의 exid가 여기에 있다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기