view

제4회 밸런스 게임 두근두근 연애 시뮬레이션

ㅇㅇ 2021.03.02 00:07 조회1,488
팬톡 트레저
밸런스 맞추느라 글 길어져서 미아내 사진은 어떤 외국 트메가 트레저가 연애하면 이렇게 할 거 같다~ 하고 올리신 사진인데 사진 보면서 투표해봐 ㅎㅎㅎ 오늘은 짤이 없어오ㅠ
*트레저는 최고의 아이돌이니까 쓸데없는 과몰입은X
트메들의 핫한 반응은 내게 큰 힘이 돼✌︎(‘ω’✌︎ )

답댓에 짤 추가해주면 내 사랑을 줄게

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.02 00:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 (지훈이 추)나 화장하고 있으면 옆에서 내가 이뻐 죽겠다는 표정으로 “하이고,, 안 해도 이쁜데” 이러고 있음 내가 굳이 안 물어봐도 어디 갈때마다 “오빠 잠깐 준규랑 치킨 먹으러 왔어” 하면서 사진 보내줌 근데 집착과 잔소리가 꽤.. 있음.. 연락 안 되면 부재중 10통 찍혀있고 우리집 올때마다 “아이고 자기야 방 좀 치우고 살아라 쫌” 이러고 잔소리함 vs (준규 반)연애라기 보단 육아 같은 느낌임. 밖에 돌아다니는 일 거의 없고 90프로가 집데이트임 눈치도 없어서 답답할때, 게임하고 자느라 내 연락 못 받을 때가 많지만 박지훈 만날 땐 지훈이 따라서 얼래벌래 셀카 찍어서 “자기야! 나 지후ㅜ니랑 닭강정 먹는 즁!!!” 하면서 사진 보내는 거 사랑스러움 가끔 목소리 깔고 씩 웃으면서 ‘사랑해 ㅎㅎ’ 하면서 스킨십 해줄때마다 심장에 무리 옴
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.02 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 (도영이 추)메너만점에 그냥 완죠니 사랑둥이임 내 승질도 다 받아주고 절대 나한테 화 내는 일 없음. 까불까불 하면서 나랑 장난치다가도 진지할땐 엄청 진지하면서 눈치도 짱 빠름. 근데 100일이라고 공원에 초 100개 깔아두고 조금 부끄러운 이벤트를 해줄 때가 있음.. vs (정환이 반)사랑둥이 연하남 소정환. 애교도 많고 내 사소한 행동에도 엄청 잘 반응해줌. 사랑둥이에 애교쟁이에 가끔은 듬직하기도 함 눈치도 빠른데 어떤 면에서는 눈치가 좀 없음 예를 들면 내가 데이트날에 왠지 기분이 좋아서 흰 옷에 조금 더 열심히 꾸미고 왔는데 “누나 오늘 해장국 먹으러 가자!” 이러고 음식 사진 찍으려고 핸드폰 꺼내들었는데 먼저 먹어버림. 그래도 그런 모습이 귀여움
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.02 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 스케줄때매 하루종일 연락안되던 박정우. 지치고 힘들어서 “우리 생각할 시간 좀 가지자” 카톡 보내두고 잠들었더니 새벽 3시에 전화와서는 집앞이라고 나오라고함. 나갔더니 눈이 빨갛게 충혈된 박정우가 “나 누나 없으면 아무것도 못해”하면서 끌어안음 평소에는 애정표현도 서툴고 무뚝뚝하던 애가 손을 떨면서 울음을 참는게 느껴짐 vs 카페에서 알바하고 있는데 박지훈이 후드를 뒤집어 쓰고 들어옴. 영통팬싸도 두번이나 참여한 트메라서 혹시나 알아볼까- 했으나 별 관심없어 보임. 카운터 가까이 다가온 박지훈이 얼굴을 흘깃 보더니 “아이스티 두잔 주세요” 하고는 구석에 가서 노트펴고 뭘 끄적거림. 음료 나왔다고 부르니까 주섬주섬 빨대 하나 까서는 한잔에 꽂더니 찢은 메모지랑 같이 나한테 주고 휙 돌아서 나감. 터질것 같은 심장 부여잡고 메모를 펴보니 “실제로 보니까 더 예쁘네요. 있다가 밤에 시간 괜찮으면 한강 산책갈래요? 010-xxxx-xxxx”라고 적혀있음
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.18 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 본문 사진 더 없나ㅜㅜ 캐해 조카 잘함ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 와우 해외 짱메들 완전 금손오브금손 아니냐... 좀있으면 레알 황금도 연금술로 만들수 있을듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ 와 부럽다 사진보니까 진짜 갓레저랑 연애하는 기분들고 막 싱숭생숭하고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 글들보니까 막 심장이 삼보일쾅쾅쾅 하는데 와우 이 글 지우지말구 팬톡 가보로 남겨놓쟝
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 야 잠자던 내심장을 다시 일깨워준 우리쓰니에게 박수~!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아 쓰니야 사랑해 갑자기 심장이 뛴다 아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 스케줄때매 하루종일 연락안되던 박정우. 지치고 힘들어서 “우리 생각할 시간 좀 가지자” 카톡 보내두고 잠들었더니 새벽 3시에 전화와서는 집앞이라고 나오라고함. 나갔더니 눈이 빨갛게 충혈된 박정우가 “나 누나 없으면 아무것도 못해”하면서 끌어안음 평소에는 애정표현도 서툴고 무뚝뚝하던 애가 손을 떨면서 울음을 참는게 느껴짐 vs 카페에서 알바하고 있는데 박지훈이 후드를 뒤집어 쓰고 들어옴. 영통팬싸도 두번이나 참여한 트메라서 혹시나 알아볼까- 했으나 별 관심없어 보임. 카운터 가까이 다가온 박지훈이 얼굴을 흘깃 보더니 “아이스티 두잔 주세요” 하고는 구석에 가서 노트펴고 뭘 끄적거림. 음료 나왔다고 부르니까 주섬주섬 빨대 하나 까서는 한잔에 꽂더니 찢은 메모지랑 같이 나한테 주고 휙 돌아서 나감. 터질것 같은 심장 부여잡고 메모를 펴보니 “실제로 보니까 더 예쁘네요. 있다가 밤에 시간 괜찮으면 한강 산책갈래요? 010-xxxx-xxxx”라고 적혀있음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 일반인 얼굴 나온거 안가려도 돼,,?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 실수 퓨ㅠ 초봐줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그 추반 댓 글쓰니가 쓰고 있는 거지? 정성 무엇..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 와 본문 사진 진짜 오랜만이다 다시 봐도 ㄹㅇ 애들 캐해 잘한 거 같음 적절해
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 본문 사진 짤이 진짜 상상하니까 설레 미쳐... 여기 딴 트메들 다른 밸런스 더 댓글 달아두 돼??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 (루토 추) 나랑 같이 장난치다가도 다정하게 나 챙겨주고 오빠미 넘침 하 그리고 얼굴이.. 화가 나다가도 얼굴만 보면 화가 스르르 풀림.. 무서운 거 못 봐서 나한테 앵기는 것도 너무 사랑스럽고 내 껌딱지임 근데 애가 눈치가 좀 없음. 화내고 있는데 화난줄 모르고 나한테 장난치다가 내가 정색빨면 “어.. 너 화났어..?” 이럼 vs (정우 반)츤데레의 정석. 내가 오랜만에 데이트 한다고 힘 주면 “호박에 줄 긋는다고 수박이 되냐” 이러면서 시비 걸다가 나 잠깐 화장실 간 사이에 카톡으로 “오늘 진짜 이쁘다”이러고 있음 근데 자꾸 나한테 장난쳐서 내가 속상해 하는데 그때마저 장난치고 있음 그러다가 내가 울면 그재서야 “아,, 미안해 난 장난이었지.... 아,,” 이럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 (도영이 추)메너만점에 그냥 완죠니 사랑둥이임 내 승질도 다 받아주고 절대 나한테 화 내는 일 없음. 까불까불 하면서 나랑 장난치다가도 진지할땐 엄청 진지하면서 눈치도 짱 빠름. 근데 100일이라고 공원에 초 100개 깔아두고 조금 부끄러운 이벤트를 해줄 때가 있음.. vs (정환이 반)사랑둥이 연하남 소정환. 애교도 많고 내 사소한 행동에도 엄청 잘 반응해줌. 사랑둥이에 애교쟁이에 가끔은 듬직하기도 함 눈치도 빠른데 어떤 면에서는 눈치가 좀 없음 예를 들면 내가 데이트날에 왠지 기분이 좋아서 흰 옷에 조금 더 열심히 꾸미고 왔는데 “누나 오늘 해장국 먹으러 가자!” 이러고 음식 사진 찍으려고 핸드폰 꺼내들었는데 먼저 먹어버림. 그래도 그런 모습이 귀여움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 (재혁이 추) 다정킹 근데 밤에는 마냥 다정한 건 아닌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(알지?) 매일 나 꿀 떨어지는 눈빛으로 쳐다보고, 뭐만 해도 “아구 이뻐” 이러고 있음 진짜 내가 이렇게 행복해도 되나? 싶을 정도로 나한테 잘해줌 근데 다른 여자한테도 잘해주고 매너있음.. 남자애들도 꿀 떨어지는 눈빛으로 쳐다보는 거 보면 분명히 여우짓은 아닌데 신경쓰임 vs (사히 추)맨날 덜렁거리는 나 묵묵히 챙겨주고 나 신발끈 풀리면 조용히 묶어줌.. 그 이쁜 손으로ㅠ 그리고 사히가 그려준 그림 내 방 벽에 딱 붙여둔 거 보면 이뻐 죽겠다는 눈빛으로 쳐다보면서 머리 쓰다듬어줌 ㅠㅠ 진짜 갓벽함 내가 갑자기 손 잡으면 부끄러워서 귀 빨게지면서 아닌척 하는 것도 사랑스러움 근데 애가 좀 무뚝뚝해서 가끔씩 나만 좋아하는 거 같아 우울할 때가 있음 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 (현석이 추)이 오빠.. 나밖에 모르는 바보임 내가 화장 안 지우고 잠들면 클렌징 오일로 섬세하게 화장 다 지워주고 스킨케어까지 완벽하게 해줌. 기분 안 좋은 일 있어도 나 보면서 백만불짜리 눈웃음 날리는 현석 오빠 보면 사르르 녹음. 근데 기념일을 10일마다 챙김.. 나를 정말 사랑하는 게 느껴지지만 꽤 귀찮을 때도 있음 vs (요시 반)그냥 너무 착함 나만 바라보는 바보2임 연애가 서툰 모습도 너무너무 사랑스러움 누나도 있어서 어자 마음을 찰떡 같이 알아줌 ㅠㅠ 나 생리할 땐 초코에몽부터 포키까지 다 사주고 승질 다 받아줌. 어디서 배워왔는지 아재가그 쳐가며 나 웃겨주는 것도 사랑스러움 근데 호구 같음.. 밖에서 나 기다린다면서 사라져있으면 사이비에 끌려가고 있음.. 그래서 내가 뭐하냐고 물어보면 “아뉘.. 전생을 봐준대서,,”이러고 있고 친구들이 호구 취급해도 난 옆에서 지켜보기만 함..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 (지훈이 추)나 화장하고 있으면 옆에서 내가 이뻐 죽겠다는 표정으로 “하이고,, 안 해도 이쁜데” 이러고 있음 내가 굳이 안 물어봐도 어디 갈때마다 “오빠 잠깐 준규랑 치킨 먹으러 왔어” 하면서 사진 보내줌 근데 집착과 잔소리가 꽤.. 있음.. 연락 안 되면 부재중 10통 찍혀있고 우리집 올때마다 “아이고 자기야 방 좀 치우고 살아라 쫌” 이러고 잔소리함 vs (준규 반)연애라기 보단 육아 같은 느낌임. 밖에 돌아다니는 일 거의 없고 90프로가 집데이트임 눈치도 없어서 답답할때, 게임하고 자느라 내 연락 못 받을 때가 많지만 박지훈 만날 땐 지훈이 따라서 얼래벌래 셀카 찍어서 “자기야! 나 지후ㅜ니랑 닭강정 먹는 즁!!!” 하면서 사진 보내는 거 사랑스러움 가끔 목소리 깔고 씩 웃으면서 ‘사랑해 ㅎㅎ’ 하면서 스킨십 해줄때마다 심장에 무리 옴
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 (마시호 추)눈치도 빠르고 내가 원하는거 다 알고 있음. 깨끗하게 정돈된 자취방에서 뿌링클 시켜두고 나 기다리는거 사랑스럽지 않을리X 옷도 잘 입어서 가끔씩 나랑 커플로 입고 싶었다면서 진짜 이쁜 옷 선물로 주고 그럼. 근데 애가 잠이 많아서 그런지 약속 시간에 늦을 때가 꽤 있음 ㅠ vs (예담이 반)개쩌는 목소리로 매일 밤마다 전화해주고 아침에는 모닝콜 해주면서 나 깨워줌 그 꼬부기 같은 예쁜 입으로 나 볼때마다 웃어주고 가끔은 노래도 만들어서 보내줌 센스쟁이에 눈치도 빠르고 스킨십도 능청스럽게 잘함 근데 내가 화를 내도 자꾸 능청스럽게 넘어가려고 해서 가끔 짜증남 결론적으로는 사과도 하고 다 고쳐주는데 그 과정에서 싸울때가 좀 있음
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 서예지 뭐임 디패 ㅋㅋㅋ (160)
  2. 2 김정현 드라마에서 스킨쉽 하지.. (811)
  3. 3 서예지가 오징어 조종사 된 계기 (313)
  4. 4 드라마 시간 촬영 당시 소시가 .. (168)
  5. 5 방탄 이짤 넘 멋있다 (208)
  6. 6 언니를 죽일뻔했던 서예지의 이.. (166)
  7. 7 트위터에서 진짜 조심해야되는거 (180)
  8. 8 서예지 김정현 (2846)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기