view

톡커들의 선택브랜드별 어울리는 남돌 매치해봤어!!

ㅇㅇ (판) 2021.03.02 01:42 조회26,194
톡톡 엔터톡 모두드루와

개인적인 의견이고 지금 하고 있는 그룹들 돌려까려는거 아님!! 재미로 써봄

네이쳐리퍼블릭/손동표
쌩얼로 스킨로션 바르고 그 특유의 표정 지어주면 굳

클리오/김동한
날카롭게 생겨서 클리오랑 잘어울림!!

페리페라/최연준, 뉴
매치가 안될 순 있는데 이 짤 보면 납득가능, 그리고 뉴는 사랑스러움의 의인화 같아서 페리페라 이미지랑 잘 맞을 것 같음!

롬앤/김정우
내가 생각한 롬앤은 약간 탁한 이미지라 정우가 잘어울릴 것 같음! 이 사진에 “당신이 찾던 OO” 멘트 달고 정우가 제품 손에 들고있음 될 듯

릴바레/하성운
내가 생각한 릴바레는 몽글몽글한 느낌이라 성운이가 잘어울릴 것 같음! 배레모쓰고 자켓입고 찍으면 하늘 자지러짐

이니스프리/김진우
청초하셔서 동표랑 같이 생얼에 스킨 로션 바르고 방긋 웃어주심 기절. 하지만 동표랑은 다른 느낌~~ 동표는 묽은 청초 진우님은 되직 청초 st.

3ce/루카스
3ce는 이국적인 느낌을 받아서(아마 모델분이 이국적이셔서 그런걸지도!!) 루카스가 인상 퐉 쓰고 제품컷 찍고 있으면 간zi 오질 것 같음

어퓨/강민
내가 느낀 어퓨는 상큼한 이미지였어서 상콤한 강민이가 잘어울릴듯!

더 이상 생각이 안나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 어두운 글 가득한 톡선에 생기를 불어넣기 위해 써봤는데 톡선 가능하겠니..??ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 봐줘서 고마워!❤️

++세상에나 톡선갔네 미쳤다 증말...ㅠㅠㅠ 심심해서 재미로 써본건데 반응이 이렇게 좋을줄 몰랐어ㅠㅠ 행복하다 ㅎㅎ 내가 톡선간건 너희들이 추천눌러주고 예쁜댓글 써준 덕분이야 다들 너무너무 고마워!!❤️ 글구 매치 잘했다고 칭찬해줘서 감동먹었다 흑흑ㅠㅠ 다음엔 여돌편 아님 배우편 한 번 준비해볼게~!ㅎㅎ 그리고 정말 지금 하고 있는 모델분들 돌려까는거 아니니까 오해하지말아주라

태그
신규채널
[영자야봐줘] [끌올] [답변좀]
60개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.02 09:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 최연준 입술도 두꺼워서 페리페라하면 진짜 예쁘긴 하겠다 ... ㅠ ㅠ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.02 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운 언급 고마워❤ 지금 베네피트 모델이야 (아그리고 팬덤이름 구름단에서 하늘로 바꼈엉ㅎㅎ... 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.02 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 김진우 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.04 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 동표 올려줘서 고마웡 !! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 06:18
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 정병 혼자 ㅈㄴ 나대누
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정우 롬앤 한복컨셉도 해주면좋겠다... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 과거 사진 이긴 한데 네이처리퍼블릭 더보이즈 현재 ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 롬앤 김청순ㄹㅇ이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 롬앤 3ce이 진심 찰떡인듯..혹시 몬스타엑스 형원인데 어울리는거 찾아 줄 수 있어 쓰니야? 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 매치 되게 어울리게 잘했다ㅎㅎ여돌도 해줄 수 있어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운 너무 인조인간같아
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 무작정 팬많은 남돌 들이대면서 별로 어울리지도 않는데 꾸역꾸역 어울린다고 역정내는 매치글보다 다양한 페이스 남돌 보여주는게 훨씬나은데ㅋㅋㅋ 쓰니 개인적으로 이니스프리 네이쳐 어퓨 이미지 파악 진짜 잘한듯 이거 3개 기립박수쳤음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 왜인지모르겠는데 더페이스샵이나 잇츠스킨에는 데이식스,원위,엔플라잉같은 밴드가 잘어울릴거같아. 그리고 더바디샵에는 엑소 디오가 생각나구 더샘이나 네이쳐리퍼블릭에 셒구도 잘어울릴거같아. 개인적인 생각이니까 맘에 안들더라도 날카롭게 이야기말아주라ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.03 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 듣보잡이 너무 많아서 공감이 안가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 야 손동표는 진짜 잘어울린다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 썸넬이 동표라 들어왔다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 23:26
반대
와 루카스 ㄹㅈㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 김진우 이니스프리 진짜 쌉소름인데..? ㄹㅇ저 김진우짤갖다놓고 이니스프리하니깐 옛날에 썼던 꽃물틴트 냄새 갑자기 확 추억돋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 베네피트 하성운 모델하고있어서 집에 틴트랑 립밤이 한트럭인데 화보엽서한번 꺼내본다 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 페리페라 뉴?요정이 따로 없을 듯 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 연준이 넣어줘서 너무 고마웡❤️❤️ 지금은 투바투가 잇츠스킨 광고모델이라 못 하겠지만 진짜 나중에 연주니가 페리페라 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ 너무 잘어울려❤️❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기