view

차였을때 빠르게잊는봅

젠젠 (판) 2021.03.02 05:13 조회9,018
톡톡 사랑과 이별 채널보기
안녕하세요 저도 이별의 아픔을 겪고 이 방법을사용했고

주변사람들한테 도 이 방법을 알려줫더니 반응이 좋아

글올려봅니다 주관적인글이니 참고만해주세요

1.끈임없이 걸으면서 생각해라

헤어지고나면 힘이 축저지고 기운 없고 불안한거 저도 잘압니다

끈임없이 걸으면서 헤어진 연인을 계속생각해야합니다

2. 한번 매달려봐라

1번을 3~4일정도 해보고 생각정리후 매달려보세여
유튜브 나 재회 관련글을보면 매달리지말라는 글이 많습니다 주로 한명이 그리움에 지쳐 재회를하는건데
사실상 누군가 한명은 연락을 해야합니다
먼저 연락을 해보세요

그럼 상대방에 거절에 미련이 살짝사라집니다

재회가 되면 좋죠

3.카톡에 감성적인글 절대 금지

헤어지고 상메나 프로필사진을 상대방이보게슬프게 바꾸시는분들

많은데 그러지마세요

카톡은 평소에도 많이쓰는데

오히려 그럴수록 생각만 더나요

4.이별극복 유튜브 서적을 많이봐라

이별극복 유튜브 봐도 따라하기 힘들고

효과없는거 압니다

하지만 연인이 생각날때마다

바로바로 그 글을 머릿속으로 달달외우세요

5. 취미생활을 하라

취미생활없으면 게임이라도 하세요

이건 뻔한글인데

취미생활을 연인이랑 같이했다고

피하시는분들많더라고요

언젠간 한번부딪혀야됩니다

안하다보면

난~~때문에 이거안해

이런 생각때문에 연인생각으로 이어지게됩니다

그냥하세요 취미를안하면

스트레스가 더커집니다

몇번하다보면 생각안납니다

6. 의미부여하지말자

취미생활을 하다보면

연인이 엄청생각날껍니다

그때마다 의미부여를해서 더생각나 더슬픔에빠지시는분들

많을텐데 여기서 의미부여 안하는 연습을하셔야됩니다

7.나를 제3자의입장에서 조언하라

4번 유튜브 서적을 달달외우면

누군가한테 조언은 가능할껍니다

그걸 나자신한테 계속하세요

취미생활중 에 하면 더좋습니다

8.상대방은 본인이 없다고 힘들지 않다

상대방은 차이기 한달전 일주일전 부터 마음의준비를하고

차버립니다 그렇기때문에 본인보단 잘살고있죠

상대방도 힘들겠구나 생각하면

미안한감정 때문에 더 힘듭니다

차라리 잘살고있다생각하세요

9 자기전에 할일 생각

가장 연인생각드는시간이

자기전이라고 생각합니다

7번을 하면서

영화나 운동하시고 주무세요

전 개인적으로 노래한곡 반복 추천합니다

10. 당장 미용실을가라

차이고나면 자존감이 많이떨어졌을겁니다

그럼 불안하게되고 상대 가 더생각날꺼에요

자존감 키우는방법으론 외모를 꾸미는건데

성형을할순없으니 머리스타일을 바꾸고

쇼핑도 해보세요

자존감이 올라갑니다

이별의아픔을겪고 건강 까지 버리시는분들도 계시는데

한순간입니다

꼭 이겨내고 좋은사람만나시길 바랍니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
19개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 12:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 다른거 다 필요없다 주식해라, 울누나 헤어진슬픔에 매일 징징대길래 주식 알려줬더니 그것만 본다
답글 2 답글쓰기
들어주기 2021.03.04 12:25
반대
차였을때 너도 획 돌아서면 돼. 지 아니면 친구가 없냐. 생각하고 새로 사귀면 돼. 영원한 사랑없으니 너무 기대 하지마,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 끈임없이가 아니라 끊임없이요... 맞춤법 공부를 더 하셔야될듯
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2021.03.04 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥다필요없고 시간이약임.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 다 필요없고 주식을 해라 거짓말안하고 그게 직빵
답글 0 답글쓰기
지라르드풍자크 2021.03.04 10:40
반대
디*블로 하나면 다 잊게 된다
답글 0 답글쓰기
6461 2021.03.04 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 지나간 인연에 매달리는것 만큼 미련한짓이 없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 10:10
반대
모바일로 남긴 댓글 9개월 만나고 이별 4개월차 진짜 거짓말 안하고 다 하고 있는데 아직도 생각나요ㅠ 빨리 벗어나고 싶은데ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 10:05
반대
이거 제글 아니고 퍼온건데 (복사해놓은거라 출처 링크가 없네요 ㅠㅠ)
제가 도움 많이 받아서 공유드려요
힘내세요

현빈에 꽂혀서 시크릿가든 다섯 번 정주행 하다가

대가리에 망치 맞은 것처럼 댕하고 깨달아 버렸음

누군가에게 알려주고 싶은데 알릴 사람이 없어서 가입함

하 이 느낌을 100프로 글로 쓸 자신은 없지만

나처럼 힘들었던 누군가에게 실같은 희망이라도 줄 수 있으면 좋겠음

헤어진 지 5년도 더 된 새끼를 나는 매일 그리워했음

눈 뜨고 감을 때까지 하루에 수십 번 생각하는 것은 물론이고 과거를 회상하면서 혼자 웃고 혼자 상황극하고 지랄 난리 블루스를 떪 얼마 전 결혼했다는 소식을 듣고는 더 우울에 빠져있었음

연락하는 상태도 아니었고 다시 만날 생각은 없었지만

막상 결혼을 했다는 사실을 알고는

하루에 15km 넘게 걸으면서 비련의 주인공이라도 되는 양

훌쩍였음 코로나 확산되면서 분노의 조깅을 멈추고

시크릿가든을 정주행하게 되는데 김주원ㅜㅜ하 너무 내 이상형 싸가지없는데 센스 있고 웃는 거 병신 같아서 좋았음

시크릿가든 정주행 하는 사람은 알거임 20화를 다 보는 순간 다시 1화를 누르게 됨

그렇게 교과서 마냥 5회독 후 아까 말한 깨달음을 얻음

그 새끼가 김주원만큼 잘생겼는가? →아니오

그 새끼가 김주원만큼 돈이 많은가? →아니오

그 새끼가 김주원만큼 센스 있는가? →아니오

→아니오→아니오→아니오→아니오→아니오→아니오→아니오→아니오→아니오

내 머릿속 사고 회로가 휙휙 돌면서

내가 길라임만큼의 사랑을 받아본 것도 아니면서

5년 넘게 그 새끼 생각을 매일 할 이유가 있나 싶어 너무

억울해지는 거임 김주원과 비교할 바 안되는 그 새끼를 생각하면서 차라리 김주원을 짝사랑하고 그리워하기로 마음먹음

나에게 상처도 안 주고 한결같으니께 이 얼마나 좋은가라는 생각에 도달하는 순간 해탈의 경지에 이르며 마음의 평안이 찾아옴 그네씨가 길라임을 자처한 이유가 이건가?

ㅇㅇ알고 있음 이 글을 보는 대부분의 사람들은 나보고 병신인가? 할 거임

하지만 나처럼 스스로 지옥에 빠져 헤어 나오지 못하는

또 다른 병신 한 명을 구하고자 씀

지구상 수백수천만 개의 영화 드라마가 있으니 원하는 드라마를 여러 회 감상해 보세요

고르기 어렵다면 김주원을 만나보세요 그게 최선입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 주식해라 그게젤최고임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 09:41
반대
진짜 제일 쓰잘데 없는글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시간 지나면 괜찮아지고, 새로운 사람 생기면 괜찮아짐
저런건 힘든 사람이 자기위로 하려고 쓴 방법일뿐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 주식하세요 단타로. ㄹㅇ임이거 저 여자인데 주식하면서 잊음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 딴거필요없고 친구들 자주만나고 얘기하고 술한잔씩하다보면 남자들도 꼬이게 되어있고 억지로 그냥 가볍게 친구처럼 남자들도 만나다보면 현타도 오고 하거든요, 전남친 더 생각나기도하고 그런건 전남친과 비교될정도로 별로인 남자들만 꼬이니까 그런거고, 그러다보면 어느순간 생각지도못하게 맘에 드는 남자 생기면 진짜 싹 잊혀짐. 사람으로 잊으라는 말이 가장 빠르게 잊는 방법, 그러기까지는 맘에드는 남자를 만나기까지의 과정때문에 현타가 올수는있으나 그게 제일 직빵이었던거같음, 어느순간 전남친이 연락와도 뭐야 이 미친놈은 하면서 씹게됨
답글 0 답글쓰기
글슨 2021.03.04 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 저랑사귀면되요
답글 0 답글쓰기
언니 2021.03.04 09:10
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 09:02
반대
모바일로 남긴 댓글 차이면 개빡쳐서 더 빨리 잊혀질거 같은데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 09:00
반대
주식이나 비트코인하면 생각 1도 안남 진짜로
답글 0 답글쓰기
아놔이런 2021.03.04 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㄴㄴ 주식 go
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기