view

배달시킬때 당하면 어이없는상황

ㅇㅇ (판) 2021.03.02 09:25 조회69,793
톡톡 엽기&호러 채널보기

물품 누락 후 어쩌죠? 다음에 드릴께요 같은거 

http://oppaya.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=885474
태그
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 닉네임2021.03.02 09:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 "어쩌죠?? 다음에 다른거 더 드릴께요"가 제일 어이없음ㅋㅋㅋㅋ왜 다음이 있을거라 생각하지...???ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.03.02 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 보쌈김치 안와서 다시 전화했더니 아....집에 김치 없어요? 라더라ㅋㅋㅋㅋ보쌈김치는 없다고 가져다달래서 받긴했는데 기분 별로였음
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.03.02 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 탕수육 주문했는데 소스가 안옴.. 바로 다시 갖다주면 먹을랬는데 계속 어떡하지 어떡하지 하고 사장님한테 연랃해봐야 한다 함;;;,, 짜증나서 그냥 도로가져가라하고 거긴 다신 배달도 안시키고 식당도 안감...
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇㅇ2021.03.03 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 월남쌈을 시켰는데 소스가 안왔어요. 전화했는데 베트남분이 어색한 한국말로 어뚸콰죠? 만 무한반복. 소스보내달라니까 못알아듣는척...휴...
답글 0 답글쓰기
애휴2021.03.03 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 다음에 가져다 준다고 할때마다 지금 가져다달라고 함 당장 내 돈 주고 정당하게 사먹는건데 ㅋㅋㅋ뭔 다음이야 리뷰보면 누락하는 집만 계속 누락하더라 그것도 습관이야 바로 가져다달라해야 다음에 정신차리고 누락 안시키지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.03 14:49
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 공기밥 두개 시켰는데 하나만 온거임 ㅋㅋ그래서 전화로 물어봤더니 죄송합니다만 하고 환불해 주겠다거나 다시 갖다드리겠다는 말도 없었음ㅋㅋ공기밥 하나 끽해봤자 1000원인데 1000원이 아까운게 아니라 사람 한명이 밥을 못먹어서 개빡치더라 진짜 1000원 하나로 기분 개잡침
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 지난번에 사무실에서 초밥 시켜먹었는데 간장을 하나도 안가져다줌 ㅋㅋㅋㅋ 거의 5만원어치 시켰는데 전화해보니 사무실에 간장 없냐고 물어보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사무실에 간장이 어딨어 단골이였는데 그뒤로 안시켜먹음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.03 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ나 돈까스 픽업해서 집왔는데 밥이 없는거임 그래서 전화했더니 깜빡하고 안넣었다면서 죄송하다고 어쩌죠? 이러는거임 그래서 암말 안하고 있었더니 다시 와서 가져가겠냐는거야ㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 방금 픽업해서 이제 집 왔는데 다시 오라고?ㅋㅋㅋ 그래서 다른 옵션 없냐니까 ㅈㄴ 뜸들이다가 하는수없이 주소 불러달라하더라 빨리 배달오긴했는데 기분이 영 그랬음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.03 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 퇴근하기직전에 치킨 주문 해놓고 가는길에 치킨 찾아옴 집에 와서 보니 음료수가 빠졌음 전화했더니 원래 음료수 안 넣어 주는거라고 함 다음에 시키면이란 얘기도 없음 ㅋㅋ 어이없어서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.03 09:14
반대
모바일로 남긴 댓글 뇌가 없는 것들이 장사를 하니.. 망하는 가게가 많지. 저럴때 바로 죄송하다하고 좀 과한가 싶을정도로 서비스까지 끼워 갖다주면 평생 단골 만드는거 아니냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹ2021.03.03 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게보면 잘 대처해서 단골로 만들수 있는 기횐데 저렇게 말아먹냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.03 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋ안 시켜먹을건데 다음은 무슨? 그리고 또 시켜먹는다고 한들...기억함?..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.03 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴때는 계좌드릴테니 지금 환불해주세요 라고 보내는게 맞습니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 배달 잘못왔을때 감동이었던적이 있다. 출근전 아침 일찍 시킨건데(돈까스) 치즈╋등심 시켰는데 그냥 등심만옴(가격차이 천원).그냥 먹을라다가 혹시 바뀐거일 수도 있어서 전화했더니 사과와 함께 잘못 배달된거 일단 드시고 있으면 금방 새로 배달해준다하심.내가 어짜피 이거 먹음 배부르고 곧 출근해야되서 괜찮다고하니 내일 아침 출근시간전 맞춰서 또 가져다준다 하심. 그럼 새로운음식값╋배달비까지 손해실텐데 번거롭게 다음날 또 가져다주신다는 정성에 괜찮다고 담에 꼭 또 시켜먹을테니 그때 서비스 챙겨주시라고 했음.그리고 그 집 단골됐음요. 한사람의 손님이지만 이런 마인드면 나같이 단골되는 손님 많을 듯. 반대로 이 글같은 곳은 나같아도 다신 안먹음.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 동네 교x치킨에서 치킨시켯는데 계산하고 뜯으면서 보니까 시킨적없는 웨지감자가 뙇.. 영수증보니 웨지감자까지 계산햇네?? 전화해서 말햇더니 아... 그냥 드시면 안돼요? 라고 답옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.03 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 몇번당하고 다신 안시켜먹음 같은배달업종이 얼마나 많은데 굳이 그런집에서 시킬이유없음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.03 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ바로 갖다줘도 모자랄판에 빠뜨린다음 다음에 주문하시면 드릴게요 아님 서비스 챙겨드릴게요 이따구면 다신 주문안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.03 00:21
반대
나도 배달 자주 시키는데 진짜 작은 거라도 공기밥,콜라 이런 거 누락됐을 때.
어떻게 대응하느냐에 따라 단골이 되는 것 같음. 어떤 곳은 다음에~어쩌고 하고.
어떤 곳은 죄송하다고 사장님이 5분만에 와서 배달하고. 거기서 단골이 되는거임.
웬만하면 장사 잘 되는 곳은 다 이유가 있더라. 장사 마인드로 쭉 오래 가는거임.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 배달비 줘가며 배달시키는 이유가 몸힘들고 아무것도 하기싫을때 시키는데.. 얼마전 친구들이랑 밥시켰는데 공기밥4개를 한곳에 줌. 설거지 거리 늘리기 싫어서 배달시켰는데 무슨짓인지 ㅡㅡ 이런곳도있음ㅋ 다신안시켜~
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자신들실수 인정하고 알아서 다시보내주면 거기단골됨 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.02 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 집에 쌀도읍고 햇반도읍는데 밥시킨거 누락해놓고 어쩌죠? 시전하더니 대놓고 퀵비때문에 그냥환불해드려야겠다고 밥값천원보내줌ㅋㅋㅋ 다신안시킬게요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.02 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마랑 집에서 파스타 시키고 음료 시켰는데 음료 누락되서 바로 전화 하니 죄송하다고 바로 보내드리겠다 하더니 진짜 초스피드로 왔는데 안에 미안하단 쪽지랑 서비스 샐러드,빵 있어서 감동 먹고 맛도 있어서 이지만 파스타 거시서만 시킴 서비스 줘서가 아니라 자신들의 실수를 인정하는 모습에 난 참 좋더라
답글 0 답글쓰기
1 2
만화만화 원작 영상화 작품

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기