view

2년 만난 사람과 헤어졌어요

이런 (판) 2021.03.02 11:19 조회5,310
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
안녕하세요

열흘전 이별하고 힘든 아픔을 겪고 있는 남자입니다.

근 2년동안 아낌없이 사랑을 줬고 받았기에

이별이란 아픔은 더 큰 아픔으로 찾아오네요

주위에서도 잘 어울린다 소리도 많이 들었고

천생연분 잘 어울린다라는 소릴 너무 많이 들어서

아픔이 더욱 더 크네요.

저뿐만 아니라 상대방 여자도 많이 힘들겠죠

이제 전 어떻게 살아가야 할까요

매일 아침 연락 자기전까지 연락했었는데

그 공허함은 무엇으로 채워야 잊혀질까요

밤마다 잠이 안오고 눈만 감으면 생각이 나네요....

그녀의 흔적들이 계속 있으면 미련 못 버리고

그럴까봐 사진 다 지우고 연락처 sns 다 지웠습니다

그래도 너무 보고싶네요

헤어진 이유도 다른요인 때문에 헤어졌는데

사랑하는데도 이렇게 아픈 이별을 해야 한다는게 너무 가혹하네요ㅠㅠ

정말이지 잊고 살아가야 한다는게

너무 힘이드네요..

지나가다 조언 한번씩만 해주세요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
12개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.04 12:31
반대
신고 (새창으로 이동)
2년만나셨다면 4년정도는 계속 맴도실꺼에요...그리고 그 뒤에도 가끔 생각나겠죠
저는 7년 만난 사람과 헤어졌을때 진짜 오래 가더라구요 다 지웠는데
다 지웠다고 생각하는데도 불쑥불쑥 나오네요.....그 사람의 흔적들이
그럴때면 그 사람에 대해 찾아보고 하는데 그러다가 이게 뭐하는짓인가 하고
정신이 돌아올때 보면 한 2일은 지난거같아요..ㅎㅎ;;;

근데 시간이 약이란게 그런 진부한 말이 정답이드라고요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 11:35
반대
저도 3년 넘게 만나고 싸우고 만나기를 수없이 반복한 결과 헤어진지 2개월이 지나가는데도 아침마다 힘드네요. 사람 마음이 다 똑같은거 같아요. 만날때는 모르다가 헤어지면 그땐 왜 그랬을까 후회하는 마음도 크고, 그 사람 빈자리가 너무 공허하고....
그래도 헤어진 이유가 있을테니 그때 마음 생각 하면서 마음 잡으려고 노력 하고 있습니다. 쓴이도 지금은 힘들겠지만 조금씩 조금씩 내려 놓으세요. 시간이 약 입니다.
화이팅!!!
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2021.03.04 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑하는데왜헤어짐?설령 양가집안반대나 경제력이나 성격차이나 등등 이런문제로헤어지게되엇다는건 다핑계임 사랑하는데헤어지는게어딨어 진짜사랑하면 자기여자 무슨일이있건 끝까지지켜줘야지 이쫄보야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2021.03.04 10:37
반대
사랑해도 헤어지는 건 밑에 말대로 개소리고. 혼자 사랑하는 거임..
여자는 사랑안하니 헤어진거임.. 현실 파악 하고 빨리 털어 버리길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 09:59
반대
모바일로 남긴 댓글 앞뒤 전후 사정은 모르나 사랑해서 헤어진다는” 소리가 희대의 개소리 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 09:43
반대
저뿐만 아니라 상대방 여자도 많이 힘들겠죠

응 님 혼자 생각임
지금 혼자 비련의 남주인공 마냥 썼지만 영 아닌거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 09:32
반대
결국은 모든걸 감수할만큼은 사랑하지 않았다는 말이죠 이별이란게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 09:10
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진이유를 숨기니 뭐라 말을 못하겠네요 혹시 유부녀 좋아했나요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 08:48
반대
모바일로 남긴 댓글 돌이킬수 없고 고칠수없는 어떤상황때문에 헤어진거라면 깨끗하게 그냥 그렇게 잊어가세요. 붙잡지도 말고. 당장 자기힘들다고 연락한번해보고 붙잡아보는것도 이기적인거에요
답글 0 답글쓰기
1 2021.03.03 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 상대방도 하루에도 수천번씩 오르락 내리락. 그래도 어쩌겠어요. 그렇게 헤어졌는데.....너무 늦기전에 더 후회하기전에 연락해보세요. 대화라도 해봐요
답글 0 답글쓰기
쓰니1 2021.03.02 17:24
반대
연애는 둘이 하는거지 혼자하는거 아닙니다. 혼자가 마음이 남아있다고해도
상대가 마음이 없으면 그 관계는 그냥 끝말곤 아무것도 남는게 없습니다.
사랑했던 상대의 모습은 과거입니다. 과거는 돌이킬수 없는거 아시잖습니까.
현재와 미래를 보셔야되요. 사랑의 이별은 가혹하지만 결국 그 사랑도 지나고보면
그냥 다 스쳐간 인연을 뿐이라고 생각하게됩니다. 새로운 사랑이오면 또 그걸 인연이고
운명이라고 생각하게 되고요. 그러니까 아파는 하시되 미련을 갖지마세요.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기