view

오늘의 톡회사 화장실

ㅇㅇ (판) 2021.03.02 12:21 조회41,288
톡톡 회사생활 댓글부탁해

안녕하세요 이직한지 5개월정도 됩니다..
근데 저희 회사는 정말 다 좋은데 화장실이 제일 단점입니다..
화장실이 사무실 안에 있는데 저희 사무실이 좀 컨테이너? 이런식이에요.. 대변보다가 소리나는게 사무실안에까지 다 들립니다ㅠㅠ 제가 장활동이 너무 활발해서.. 소리가 자주 나는데.. 진짜 이거때문에 스트레스 입니다ㅠㅠ
남자직원들은 그냥 소리가 나던말던 막 싸긴하는데..
님들이라면 그냥 소리나도 해결을 하실건가요..?
정 급하면 참았다가 점심시간에 근처 편의점가서 화장실가긴 하는데... 이것도 하루이틀이지...하ㅠㅠ 정말 미치겠습니다..
물을 틀고 볼일을 봐도 다 들릴정도여서...ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 해야할지 정말 고민입니다..

태그
61개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.03.03 17:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 똥싸는 소리를 사무실 동료들한테 들려줘야 하다니. 끔찍하군.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.03 17:44
반대
화장실이 안에 있는 회사치고 좋은회사 못 봤어요,,, 빨리 이직하세요 그런 회사 한번 가본적 있는데 진짜 여자직원들 너무 안쓰러워 보였음 건물에 화장실 없나요 ? ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.03.03 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 똥쟁이인 저는 바로 그만둡니다..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 퇴사사유 ㅇㅈ합니다 화장실 그지같은곳은 바로 그만둔다
답글 0 답글쓰기
030 2021.03.04 16:30
반대
아 진짜 개 에반데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, 이런 이유가 퇴사 할 이유가 될 줄 몰랐네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저였음 못다녀요;;; 창피해ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 16:13
반대
화장실앞에 스피커 설치해달라구해요
직원들똥싸러 들어갈때마다 노래 크게 튼다던지
....소리개쪽팔리잖아요
답글 0 답글쓰기
반대
아닛ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들 진짜 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나 판글보면서 이정도로 현웃터진적이 한번도 없는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 끅끅대느라 힘들다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 이런거에 터지네 나는 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2021.03.04 13:22
반대
아...............................이거 진짜 너무 고민되겟는데.............
제가 판에서 본 고민글 중에 최고네요..............
저는 굳이 그런 화장실이 아니여도 여자화장실에서 저 외에 다른사람이 있으면 볼일을 못보는 성격이라
다른층, 다른건물로 다니는 사람으로서..................
저는 다시 이직할래요...........................................
답글 0 답글쓰기
ㄷㄱㅈㄱ 2021.03.04 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 모두나가있으라고해요 똥싸야되니
답글 2 답글쓰기
반대
아.. 진짜 이직사유가 될만하네요... ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 시끄러운 노래들을 화장실갈때마다 무조건 크게 틀어요 식후 양치하러갈때도 듣는사람들 익숙해지게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 09:51
반대
누가 매일 회사가서 똥싸요?? 어쩌다 정말 급한날 한두번이지...장치료를 하세요
답글 1 답글쓰기
nayan 2021.03.04 09:20
반대
화장실 매너벨을 사용하시면 어떨까요?
구입하셔서 한번 사용해보심이....
답글 0 답글쓰기
김밥천국 2021.03.04 09:14
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃픈 사연이네요
돈이 없는 회사인가봐요 컨테이너 사무실에 화장실은 가벽이라 소리 다 들리고...
일 막 집중해서 하고 있는데 뿌욱~빡빠빡 소리나면 진짜 웃길듯 ㅋㅋㅋ
음악소리 아무리 크게 틀어도 변기 방구에 울리는 소리는 어쩔수 없음
가족끼리도 민망한데...매일 얼굴보는 회사동료들끼리는 좀 아닌거 같네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 09:11
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 사무실이 화장실이 안에 있는대다가 방음 1도 안되서 소변도 잘 안봤어요 ㅠㅠ 1층에 식당이 있어서 식당가서 보거나 점심때 갔어요 그러다보니 다니는동안 아침부터 아무것도 안먹었어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 09:05
반대
리코더 부르면서 볼일 보시는걸... 추천;; 그나저나.. 퐁당 푸드덕 소리 들려주는 사람이나.. 듣고 있는 사람이나... 너무 슬픈내용이네요 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 09:00
반대
아니 마법기간엔 어떻게하세요..? 저라면 당장 그만둘듯 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 와.... 난 퇴사함
답글 0 답글쓰기
00 2021.03.04 08:23
반대
대충들어봐도 거지같은 회산데 그만두고 딴데 알아보쇼
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2021.03.04 07:37
반대
모바일로 남긴 댓글 장트러블인저는그만둘듯ㅠㅠ 계속다니고싶으시면 화장실에 블루투스 스피커배치해놓고 틀어놓으세요ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 똥소기업이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.04 06:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 떵 마려울때마다 당당히 외부 편의점 화장실 가세요 근무중에 어디가냐고 하면 화장실 용변 소리가 다들려서 쓰기 불편하다고 대놓고 말하는데 그냥 쓰라고 하면 그때 그만두던지 하세요 아마 그냥 쓰라고 하는 변태는 없을거에요 ㅋㅋㅋ 거기서 그냥 쓰라고 머라하면 진짜 변태 ㅂㅅ인 회사인거..다른것도 아니고 생리적인 고충은 대놓고 말해야 바뀌죠
답글 1 답글쓰기
에휴 2021.03.04 06:14
반대
모바일로 남긴 댓글 시대가 어느땐데 ㅡㅡ 신여성일수록, 파워 당당하게 힘조절말고 파파파팡 시원하게 싸주세요. 화장실 나올때도 으아 시원하다 한마디 잊지마시구요.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기